Ох... Ванька мне всю душу вынул и совесть растерзал, каждый день показывает в недельном расписании, что "четверг" (отмечает красными лентами) и надо ехать в "Солнечный мир" на поезде Целый день повторяет "на поезде", "на поезде".Может подскажете какие интересные места в Раменском или, вообще, по нашей ветке электрички куда ребенка можно свозить для компенсации поездомании, для прогулки?(надеюсь, что он хоть не по Солнечному миру так убивается ) Мне на ум кроме Раменского Макдональдса ничего не пришло
А, мы сегодня как раз и попали в этой "Солнечный рай" ...... Может кто хочет вместе с нами за компанию?
Скорее бы что ли в ЦЛП нам, что ответили...
Занятие по Фельденкрайзу состоится 10 марта в 14.00 в спортзале первой школы!Обязательно записаться по почте krylia.nadezhdy@yandex.ru и указать ФИО и номер паспорта, иначе охранник в школу не пропустит.(Кто уже записался и получил от меня информационное письмо - могут больше не записываться ;)
Оля,спасибо за информацию.Да,действительно,припоминаю что-то ты уже писала об этом.Но,надеюсь,что те,кто недавно присоединились к нам ,воспользуются этим и сразу поймут , что такое метод Фенделькрайза и им не надо будет "лазить" по всему форуму.я хочу записаться,напишу заявку на почту.