Автор Тема: Январь. Подмосковье. Сергиев Посад  (Прочитано 56303 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Re: Январь. Подмосковье. Сергиев Посад
« Ответ #135 : 16 Декабря 2011, 12:29:22 »
Девочки,подскажите,пожалуйста, (мы новенькие на вашем курсе) кого нам взять в интсрукторы? Слышала хорошие отзывы про Ярослава,но он не едит!!!  А про Азиза ничего не знаю!!! Сыну 2 года, он мальчик с характором и к нему нужем определённый подход, иначе не даст ничего делать. Кого посоветуете из предложенных кандидатур???
а по развитию он как??
телефон Ирины  8 9067307864

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #136 : 17 Декабря 2011, 21:10:12 »
Хочу еще добавить. (сегодня с Викой обсуждали курс и я вспомнила, что не упомянула об этом)

Прачечная там есть (бесплатная)

А еще, там есть молильная (не знаю как правильно пишется) комната.
Туда приходит местный священник.
Если надо он проведет причащение (а я думаю, это надо будет всем. Поэтому попросим централизовано сделать)
Да и просто если кому-то надо, проводит беседы.
Конечно, он там не каждый день, но мне обещали, что будет с нами как можно чаще 767

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Я такая, как есть!
    • Награды
« Ответ #137 : 18 Декабря 2011, 20:14:41 »
Сегодня была в Посаде.
Вот, что ответил мне на Ваши вопросы директор:

1. ССК - обязательно! Если что-то экстраординарное,  то справки для басика, если будете его посещать (см. их выше, мы писали их) и об эпидокружении ОБЯЗАТЕЛЬНО!

2. Заселение в первый день будет проходить так - приехали, назвали фамилию и номер, в который мы Вас предварительно расселим (схему Вика выложит позже), заселяетесь, а потом идете оплачивать и оформлять карту.

3. Если ребенок по каким-то причинам не может питаться в общей столовой, то еду можно брать в номер, но в своих контейнерах  (поэтому позаботьтесь об этом заранее). Естественно, что это не поголовно должно быть, а если действительно ребенок не может кушать со всеми.

4. Номера все утеплили. Я сегодня зашла в 2, там действительно тепло.

Надеюсь, на все вопросы ответила.

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #138 : 26 Декабря 2011, 00:19:10 »
В связи с  большим количеством желающих на реабилитацию в Сергиевом Посаде к нашим специалистам присоединяется

Коротких Андрей Анатольевич

Работает в сфере восстановительной медицины с ноября 2002г. 4 года работал в Специализированном Доме ребёнка, затем - в Белгородском реабилитационном центре для детей с ограниченными возможностями.
Обучался на курсах реабилитации детей с применением тренажёра Гросса. В частном порядке повышал квалификацию в клинике профессора Блюма(г. Москва). На данный момент 1-я категория по лечебной физкультуре, сертификат по массажу.
.В своей практике применяет для работы методики Гросса, Семёновой, Дюкаля и т.д. Для большей эффективности синтезирую их.
« Последнее редактирование: 26 Декабря 2011, 00:22:49 от ДЦПшник »

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #139 : 04 Января 2012, 00:55:49 »
Ребят, у меня ко всем убедительная просьба!!!!!!!!!!!!! Если у кого-то ребенок перед отъездом приболеет, или вам покажется, что он начинает заболевать, пожалуйста, не рискуйте, и не подвергайте риску остальных. Лучше останьтесь дома, во избежании эпидемии, тем более время такое будет , когда вирусы гуляют. Ещё будут курсы, и не раз.

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #140 : 05 Января 2012, 00:15:54 »
Дорогие друзья! Составляя расписание, я пришла к выводу, что нам не хватает специалистов, поэтому мы приглашаем ещё по одному специалисту в каждую группу занятий.  Слава Богу, что мы как раз нашли так же настоящих профессионалов.
Сейчас я хочу представить вам ещё одного массажиста с "золотыми" руками, который не только реабилитирует хорошо наших деток, но и за два дня ставит на ного мам с надорванными спинами.

Наврозошвили Вадим Анатольевич

В 1996 г. окончил Кубанскую Государственную медицинскую академию по специальности "Врач ЛФК и спортивной медицины".
Владеет несколькими видами массажа, в том числе обезболивающим нетрадиционным китайским массажем.
В 2000 году проходил обучение мануальной терапии по методу доктора Касьяна.
Стаж работы по направлениям: реабилитация при ДЦП (детский церебральный паралич) с 6 месяцев, МАССАЖ, ЛФК, ПИР (постизометрическая релаксация), ОСТЕОПАТИЯ более 10 лет.
Несмотря на то, что является мастером спорта по тяжелой атлетике, очень мягкий, добрый и отзывчивый человек, приятный в общении.

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #141 : 08 Января 2012, 12:40:03 »
Ребята, хочу рассказать вам про программу на выходной день - 18 января.

После завтрака у нас будет экскурсия по городу Сергиев посад с заездом в Лавру, чтобы приложиться к мощам Сергия Радонежского. Экскурсию нам проведет одна мама, живущая в Серг. Посаде , у которой тоже ребеночек с ДЦП.
А вечером в 17.00 для наших деток будет представление Городского Детского Дома Культуры "РОДНИК".
« Последнее редактирование: 09 Января 2012, 01:00:52 от ФЕЯ »

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #142 : 09 Января 2012, 12:29:54 »
Ребят, не забывайте о том, что в санатории очень много местных процедур: Водолечебница,  грязелечебница, физиопроцедуры, аппаратный массаж, релакс, ингаляция  и т.д.   По рассписанию смотрю у многих  не останется совсем времени ходить на них.

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #143 : 10 Января 2012, 01:52:40 »
Ребята, хочу представить вам ещё двух специалистов ЛФК

Антон Бернацкий

Окончил ТГУ в 2009г по специальности физич.культура для лиц с отклонениями в сост. здоровья;  В 2009 прошел профессиональную подготовку по программе ЛФК и массаж; прошел полный курс теоретич. и практич. обучения в психоневрологическом диспансере "Скобыкино" г. Ярославль по методике применения костюма Адели, используемого в реабилитации ДЦП. Имеет первую квалификационную категорию по должности "Инструктор ЛФК". Работал в г. Тольятти в РЦ. "Преодоление", в РЦ " Виктория", в Словакии в реабил. центре "Адели". В данный момент работает в Италии в РЦ "Centro Area"
Очень добрый, спокойный, приятный в общении!

Васильева Зульфия

Имеет высшее профессиональное образование с квалификацией «Специалист по адаптивной физической культуре».
Работает по методике "ДИПРОКОР" с применением лечебного нагрузочного костюма "Адели"  для реабилитации и восстановительного лечения больных с ДЦП (разные формы), ОНМК, ЧМТ , имеет сертификат!
Награждена почетной грамотой Министерством здравоохранения и социального развития Российской Федерации за высокие показатели в работе в номинации "Лучший инструктор-методист по ЛФК учреждения социального обслуживания"   06.06.2011г.
В своей работе применяет методику Семеновой, Гросса, Бобат-терапию, Войта-терапию, кинезотерапию.
Очень позитивная и энергичная женщина!

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Я такая, как есть!
    • Награды
« Ответ #144 : 10 Января 2012, 17:07:59 »
Девчонки, сейчас созванивалась с санаторием.
Я не помню, писала ли я в теме. Продублирую.

В день заезда ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!:
-внести полную оплату за проживание и питание (бухгалтеру в кассу) У неё уже есть список предоплаты. Называете фамилию и она рассчитывает вам сумму.
-пройти осмотр у врача на педикулез у детей и на вирусные инфекции
-отдать справки медсестре (ССК и для басика (для басика можно потом не ей а мне будет отдать))
-заселиться в номер

Вечером будет общее собрание (организационные вопросы) со специалистами (где вы сможете задать им общие вопросы). Собрание скорей всего после ужина. Там скажем точней (по обстоятельствам) или напишем объявление на видное место ;D

Еще раз! Убедительная просьба, понаблюдайте в эти дни за ребенком. Очень не хочется, чтоб кто-то привез туда  вирус - слягут тогда все, т.к. очень плотный контакт.
Пропейте иммуноповышающий курс лекарств (или аскорбинку хотя бы)

Я очень надеюсь, что всё пройдет без сучка и заторинки  wfd wfd wfd

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #145 : 11 Января 2012, 01:17:26 »

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #146 : 11 Января 2012, 01:18:04 »

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #147 : 11 Января 2012, 01:18:45 »
« Последнее редактирование: 11 Января 2012, 02:46:19 от ФЕЯ »

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #148 : 11 Января 2012, 01:19:21 »

Оффлайн Ольга и Ася

« Ответ #149 : 11 Января 2012, 01:34:07 »
СПАСИБО  тебе, наш волшебный зайчик!!! jgf jgf jgf jgf

P.s. двумя глазами - как-то оно лучше!!! ;D

Не лезьте в настройки! Счастлива по умолчанию! ;-)