Здравствуйте, я новенькая на вашем форуме! Девочки скажите, пожалуйста, я очень хочу попасть на ваш курс, но дело в том, что я местная, из Сергиево-Посада и нам проживание в профилактории ненужно!!! Нам бы приезжать каждый день на процедуры к спецам,такой вариант возможен??? И как в этом случае производить оплату и в каком размере??? И ещё , если мы не будем пребывать амбулаторно какими процедурами мы можем воспользоваться! Моему сыну 2 года и 1 месяц! Практически всё может ,только не ходит сам!
Вика, ты еще случайно не узнала по поводу москвичей и путевок через соцзащиту? может быть мы москвичи сами себе поможем как-то? или пока нет инфо?
Девочки, я отправила заявку на яндекс! Отпишитесь , пожалуйста!!! Мы в списке???
Извините, совсем забыла! Где можно оставить свои пожелания по поводу специалисто? И можно ли договориться будет о том, чтобы процедуры шли одни за другими без окон?
за Олю можно, отвечу. В девять месяцев я бы взяла массажик, ЛФК, бассейн.. по времени смотрите на выносливость ребенка, наверное по полчасика массаж, лфк.. логопеда при необходимости. первый раз ребенка не стоит перегружать Удачи)
девочки,я не только очень одаренная..но и пока совсем неопытная можете подсказать? вот допустим такую программу мы потянеммассаж полчаса каждый день?лфк полчаса каждый день?бассейн ? каждый день?логопед полчаса раза три в неделю?нужно и можно что то еще?если живем дома у себя,то плачу 6 тыс и за занятияи ССК для ре надо и справки для меня и для ре....
Вик, не успела я за эти дни-чет всего столько накопилось..и тут никак отрваться не могу,столько для меня инфы полезной,что покорять просторы яндекс кошелька пока не вышло..можно на след недельке,прямо в начале
я жутко извиняюсь, если я в сотый раз повторюсь, но прошу все-таки подтвердить - правильно или нет:1. скк ребенку делается до нг. и соответственно анализы ребенку сдаются до нг и они действительны будут по приезду в санаторий, да?2. мама, если без лечения, сдает энтеробиоз и берет справку у гинеколога - для бассейна. правильно? все это тоже делается до нг. в поликлинику к терапевту не обязательно тогда идти, да?3. если мама без лечения, то скк ей делать не нужно. да?