Автор Тема: Январь. Подмосковье. Сергиев Посад  (Прочитано 56294 раз)

Оффлайн ленамаксим

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Нам 4,5 года
    • Награды
Re: Январь. Подмосковье. Сергиев Посад
« Ответ #120 : 06 Декабря 2011, 14:23:41 »
Здравствуйте, я новенькая на вашем форуме!  Девочки скажите, пожалуйста,  я очень хочу попасть на ваш курс, но дело в том, что я местная, из Сергиево-Посада и нам проживание в профилактории ненужно!!!  Нам бы приезжать каждый день на процедуры к спецам,такой вариант возможен???  И как в этом случае производить оплату и в каком размере??? И ещё , если мы не будем пребывать амбулаторно какими процедурами мы можем воспользоваться!  Моему сыну 2 года и 1 месяц!  Практически всё может ,только не ходит сам!

Оффлайн Ольга и Ася

« Ответ #121 : 06 Декабря 2011, 15:04:12 »
Здравствуйте, я новенькая на вашем форуме!  Девочки скажите, пожалуйста,  я очень хочу попасть на ваш курс, но дело в том, что я местная, из Сергиево-Посада и нам проживание в профилактории ненужно!!!  Нам бы приезжать каждый день на процедуры к спецам,такой вариант возможен???  И как в этом случае производить оплату и в каком размере??? И ещё , если мы не будем пребывать амбулаторно какими процедурами мы можем воспользоваться!  Моему сыну 2 года и 1 месяц!  Практически всё может ,только не ходит сам!

Многие так и делают - приезжают только на  процедуры (тем более вы живете рядом). А по-поводу оплаты лучше расскажут Фея или Даша, но думаю, что только оргвзнос, раз вам ни проживать ни питаться не нужно... ну и на счет СанКурКарты тоже лучше у Феи или у Даши уточнить... а то вдруг без нее не пустят qqq Но если бассейн планируете - справки нужны обязательно!

Не лезьте в настройки! Счастлива по умолчанию! ;-)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #122 : 06 Декабря 2011, 20:51:46 »
Вика, ты еще случайно не узнала по поводу москвичей и путевок через соцзащиту? может быть мы москвичи сами себе поможем как-то? или пока нет инфо?
К сожалению только для Подмосковья

оо..и у нас бабушка с дедушкой живут в сергиевом посаде....нам 9 месяцев..... и если честно я совсем не знаю ни что нам надо.... ни как.....нам только неделю как диагноз поставили..и потому ни куда бежать ни что делать не знаю..... awe
[/quote] прежде всего надо успокоиться, всё внимательно прочитать, как следует подумать и принять решение

Девочки,  я отправила заявку на яндекс!  Отпишитесь , пожалуйста!!!  Мы в списке???
да

Оффлайн Ольга и Ася

« Ответ #123 : 07 Декабря 2011, 00:22:05 »
Извините, совсем забыла!  Где можно оставить свои пожелания по поводу специалисто? И можно ли договориться будет о том, чтобы процедуры шли одни за другими без  окон?

про специалистов - пишите туда же, куда отправляли заявку detiangeli@yandex.ru... а расписание Фея составляет ближе к началу курса и всегда относится с пониманием ко всем просьбам и пожеланиям, но и вы поймите - такое количество детей - это колоссальный труд, да и потом без окон в расписании не боитесь ребёнка замучить. Дозируйте нагрузку!!! сколько раз дети заболевали после третьего-четвертого дня на курсе только от того, что мама хочет всё и сразу... ну может я утрирую, но моей (почти четырёхлетней) козявке в Евпатории 4-х процедур в день С ПЕРЕРЫВАМИ И ОТДЫХОМ!!! было много!!! Это при том, что все эти процедуры она делала с удовольствием, а кое - какие с ОГРОМНЫМ удовольствием! да Даш?  ллл лучше меньше да лучше!!!

Оффлайн Дарья

« Ответ #124 : 07 Декабря 2011, 12:29:45 »
за Олю можно, отвечу. В девять месяцев  я бы взяла массажик, ЛФК, бассейн.. по времени смотрите на выносливость ребенка, наверное по полчасика массаж, лфк.. логопеда при необходимости. первый раз ребенка не стоит перегружать  ттт Удачи)
Все что нас не убивает, делает нас сильнее...

Оффлайн Ольга Сергеевна

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • счастье не место назначения, а способ путешествия
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #125 : 07 Декабря 2011, 14:16:21 »
девочки,я не только очень одаренная..но и  пока совсем неопытная nhr можете подсказать? ki
вот допустим такую программу мы потянем
массаж полчаса каждый день?
лфк полчаса каждый день?
бассейн ? каждый день?
логопед полчаса раза три в неделю?
нужно и можно что то еще?
если живем дома у себя,то плачу 6 тыс и за занятия
и ССК для ре надо и справки для меня и для ре....

Оффлайн Ольга и Ася

« Ответ #126 : 07 Декабря 2011, 14:30:45 »
за Олю можно, отвечу. В девять месяцев  я бы взяла массажик, ЛФК, бассейн.. по времени смотрите на выносливость ребенка, наверное по полчасика массаж, лфк.. логопеда при необходимости. первый раз ребенка не стоит перегружать  ттт Удачи)

767 767 767 если все по 30 мин - думаю - выдержит.

девочки,я не только очень одаренная..но и  пока совсем неопытная nhr можете подсказать? ki
вот допустим такую программу мы потянем
массаж полчаса каждый день?
лфк полчаса каждый день?
бассейн ? каждый день?
логопед полчаса раза три в неделю?
нужно и можно что то еще?
если живем дома у себя,то плачу 6 тыс и за занятия
и ССК для ре надо и справки для меня и для ре....

Логопед, на мой взгляд - рановато, но решать вам, да и ЛФК я бы через день взяла... но все дети разные - может хорошо и каждый день пойдет 777 С оплатой вроде правильно, и справки в бассейн я/г + энтеробиоз + дерматолог + гинеколог (Вам)

Оффлайн Ольга Сергеевна

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • счастье не место назначения, а способ путешествия
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #127 : 07 Декабря 2011, 14:45:33 »
спасибо Вам огромное за ответ... ттт
я про логопеда просто подумала.что надо потому как в больнице вот только отлежали и там они все возраста берут..вот подумала надо....может пару раз в неделю оставить....или правда отменить :lost:
наверное попробуем мы такую нагрузку осилить...с перерывами между занятиями конечно....в общем,посоветуюсь с мужем теперь про финансы  вечером
 и еще такой вопрос в конце октября брала справку из кожвена для себя....по-моему действует она 6 мес,нет? или такая не подойдет?
 про бактерии понятно)))что пересдать-понятно..и про ре тоже понятно

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #128 : 09 Декабря 2011, 23:49:30 »
Вик, не успела я за эти дни-чет всего столько накопилось..и тут никак отрваться не могу,столько для меня инфы полезной,что покорять просторы яндекс кошелька пока не вышло..можно на след недельке,прямо в начале ewqa
хорошо.

Я хочу вам представить ещё одного акваинструктора, который будет работать у нас на курсе.

Пестрикова Инга Станиславовна

Окончила детскую спортивную школу Г.Уфы по плаванию.
Окончила Уфимский медицинский колледж, по специальности Мед. сестра детских лечебных учреждений со специализациями инструктор лечебной физкультуры, массаж, инструктор по плаванию грудных детей.
Обучалась в Олимпийском бассейне "Москва", по методике Гутермана, по специальности методист по плаванию РРЗГ (развитие, реабилитация закаливание детей в гидроневесомости).
Общий стаж работы на воде 25 лет. Допуск работы с детьми от 2-ух недельного возраста.

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #129 : 10 Декабря 2011, 00:51:13 »
Третий массажист тоже многим известна. Не буду повторяться, перечисляя все её регалии

Суховеева Надежда Алексеевна

Медицинской стаж 25 лет, из них 12 лет массажист высшей категории неврологического отделения детской городской больницы, директор ортопедического центра.  Делает озокерит и парафин.

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #130 : 12 Декабря 2011, 00:19:45 »
Сегодня купили холодильник, так что те, кому необходимо хранить лекарства - не переживайте, холод будет  ;D
От спонсоров нам на курс сегодня принесли коробки с жевательным мармеладом и очень красивыми книжками от Евы Златогоровой. Так что поедем с прицепом подарков  ;D

Ребята, по специалистам у нас небольшие изменения. К нашему большому сожалению, Ярослав не сможет быть на курсе. Но нам удалось найти очень необыкновенную женщину, профессионала высшей категории, которую я вам сейчас хочу представить:

Лозинская Валентина Ивановна

Инструктор лечебной физкультуры высшей квалификационной категории.

После окончания Московского Государственного Института физической культуры в течение 11 лет работала инструктором ЛФК в Детской Городской больнице г. Благовещенска Амурской области.

С 2003 по 2009 гг. – инструктор ЛФК Реабилитационного центра для детей и подростков с ограниченными возможностями «Дарина» г. Гатчина, Ленинградской области.

В течение 3-х лет работала методистом-консультантом по методу «Адели» Реабилитационного центра «Адели» г. Пиештяны, Словакия.

Работает со всеми формами ДЦП, различным уровнем интеллекта и степенью тяжести двигательных нарушений.

В своей практике использует методику Бобат-терапии, Семеновой, Гросса, Текорюса.

Богдан и Валентина у нас будут заниматься активным ЛФК и работой в костюмах АДЕЛИ, а Азиз пассивной суставной гимнастикой.  Тогда у нас все детки смогут найти необходимого инструктора для своего развития.

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #131 : 13 Декабря 2011, 01:50:29 »
Ребята, кто поедет с пересадками через Москву.
Если вы едете с помощниками и у вас есть возможность поехать на электричке, лучше езжайте на ней. Она идёт от Ярославского вокзала до Сергиево Посада 1 ч. 30 минут. 
вот   расписание

На автомобиле вы можете порядком застрять в пробках, особенно если будете выезжать из Москвы во второй половине дня.

Если же вам тяжело на электричке, давайте просить Москвичей, чтобы захватили Вас с собой.
на крайний случай   телефон такси

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #132 : 13 Декабря 2011, 18:47:37 »
Может лучше выложу ролики с занятий? Это с курса в Евпатории.

АКВАреабилитация.wmv

ВодаВОда.wmv

К сожалению, я не видела лично, как занимается второй инструктор. Но судя по её видео и по описанию её работы, наши методики очень похожи!

Можете почитать о методе в нашем ЖЖ http://detiangeli.livejournal.com/2524.html#cutid1

Выбирать инструктора конечно Вам ммм

Оффлайн Манюня

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • мамуля и сынуля)))
    • Награды
« Ответ #133 : 13 Декабря 2011, 18:57:47 »
очень интересно)))))спасибо большое)))))))))))

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #134 : 15 Декабря 2011, 23:24:35 »
я жутко извиняюсь, если я в сотый раз повторюсь, но прошу все-таки подтвердить - правильно или нет:
1. скк ребенку делается до нг. и соответственно анализы ребенку сдаются до нг и они действительны будут по приезду в санаторий, да?
2. мама, если без лечения, сдает энтеробиоз и берет справку у гинеколога - для бассейна. правильно? все это тоже делается до нг.  в поликлинику к терапевту не обязательно тогда идти, да?
3. если мама без лечения, то скк ей делать не нужно. да?

Здесь Даша немного ошиблась, сказав по всем пунктам ДА.

1 пункт - всё верно.
2 и 3 - давайте по порядку

Для ребенка!  Нужна СКК в которую бы входил обязательно анализ на энтробиоз. А перед самым курсом берется справка на отсутствие инфекционных контактов и всё.

Для взрослого Нужна ССК, даже если вы не будете проходить лечение. В которой обязательно для женщин должна быть справка от гениколога для бассейна и всё!