Оль, если есть возможность, лучше купить. Я сама мечтаю о гидрике
вика и даша, скажите, пож., адели рассчитан на ребенка с какими антропометрическими данными и что должен уметь ребенок? чето уже начала думать, может попробовать...рост 82см, возраст будет 1.10 на момент курса...с тсб ничего криминального пока не находили...хотя наверно учитывая лфк, плавание и небольшой возраст с эпи в анамнезе..наверно лучше не торопиться нагружать так сильно...
А меня интересует длительность занятия. Если взять полчаса, то в него будет входить одевание костюма? я слышала,его долго одевать?
Цитата: МамаАнюты от 02 Декабря 2011, 23:47:45вика и даша, скажите, пож., адели рассчитан на ребенка с какими антропометрическими данными и что должен уметь ребенок? чето уже начала думать, может попробовать...рост 82см, возраст будет 1.10 на момент курса...с тсб ничего криминального пока не находили...хотя наверно учитывая лфк, плавание и небольшой возраст с эпи в анамнезе..наверно лучше не торопиться нагружать так сильно... думаю, что учитывая эпи готовность лучше не перегружать ребенка, тем более первый раз.
Всем, привет! Привёз своих из Коломны (ну, это уже другая история), так там лифты - "один в один" с Афанасаво! Коляска входит действительно любая, но проблема другая - в них сквозняки жуткие (и холодные, словно на улице находишься), короче, нам хватило даже тех нескольких секунд поездок с этажа на этаж. "Засопливили" оба и я их привёз досрочно, долечиваться дома!Эту "жуть" я вот к чему: Даш, ты не обратила (при демонстрации) внимание, как там обстоит с "лёгкими дуновениями из щелей"? Или я уже "дую на холодную воду"?
Вик, привет! Напомни номерок кошелёчка!
Вика! А если не брать местное лечение малышу, можно сан-кур не делать??а только справки для бассейна!!