Автор Тема: Январь. Подмосковье. Сергиев Посад  (Прочитано 56295 раз)

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
Re: Январь. Подмосковье. Сергиев Посад
« Ответ #105 : 04 Декабря 2011, 21:53:09 »
Ребят, прежде чем задать вопрос, почитайте эту тему! Там уже все давным давно спросили все и все ответили! ттт

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #106 : 04 Декабря 2011, 22:58:36 »
Итак, ребята, время неумолимо бежит.  Давайте все внимательно сверим список, никого ли я не упустила, и пожалуйста, подумайте ещё раз обстоятельно ,ваше решение уже окончательное  или вы ещё в сомнениях? Те, у кого сомнения, напишите мне об этом в личку.

Ефимовы
Сергеевы
Швецовы
Стригины
Шпилевские
Корчагины
Скибчик
Смирнова И.
Шульженко
Золотовы
Чекаловы
Алексеевы
Чебышевы
Кокеткины
Шугуровы
Яцевские
Воронковы
Радовы
малолетко
Моисеенко
Божедомовы
Фирсовы
Ежовы
Новиковы
Володины
Дмитриевы
Симаковы
Звягины
Бубновы
Королевы
Коротковы
Кузины
Овчинниковы
Милють
Даниловы
Лебедины
Дубровины
Мадинские
Бакулины
Васильевы
Ларины
Батищевы
Репенко
Алексеевы
Пешковы
Сажины
Ханаевы
Березняк
Детушевы
группа из Сергиево Посада
Все ли жители Подмосковья отправили Даше свои данные???  Ребят-москвичи, по поводу вас выясню завтра.
Как нам сказал директор профилактория, получив все данные он пойдёт к Лагункиной на прием и будет её просить  направить путевки в те города, откуда будут заявки. Девочки, честно скажу, не знаю на сколько это реально, но будем надеяться!

Теперь по поводу оргвзноса и предоплаты. Кто уже точно знает, что поедет не по путевке, пересылает мне оргвзнос 6000 и предоплату в санаторий - 4000.    Те же, кто надеется всё таки получить путевку, переводит только 6000 руб. оргвзноса.

Яндекс-кошелек:   41001384851392

теперь будьте внимательны, номер карты у меня поменялся!

Банковские реквизиты:

к/с 30101810700000000352 в ОПЕРУ Московского ГТУ Банка России по г. Москве
БИК 044525352
ИНН 7707284568
Получатель: ОАО Банк "Петрокоммерц"
счет получателя: 40817810900009000005

Назначение платежа:
перечисление на банковскую карту № 4160 3800 1009 5259
получатель: Корнева Виктория Александровна

Ещё раз повторяю всем!!!  Обратите внимание, что счет получателя - это общий счет всех банковских карт!  А в назначении платежа вы уже указываете номер моей личной карты. В сбербанке постоянно всё путают . Мы уже два раза так теряли деньги и только спустя полгода их возвращали тем, кто их отправлял.

Как только вы сделали перевод, сразу скиньте мне сообщение на 8 926 569 64  52   c фамилией и суммой перевода.
« Последнее редактирование: 05 Декабря 2011, 22:22:50 от ФЕЯ »

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #107 : 05 Декабря 2011, 01:33:30 »
вика, можно еще раз одним текстом обобщить про справки и ССК, я уже запуталась.
Родитель: если без лечения, то ССК не нужна, но справки нужны.
Ребенок: даже если ребенок не берет санаторское лечение, ССК и справки нужны?
1) Вопрос в ССК для ребенка без санаторского лечения...она нужна в любом случае?
2) Нам педиатр выдала такую справку (для нашего грудничкового басика):
Дана такой-то, что может посещать плавательный бассейн, кожных заболеваний нет. Анализ я\г от 21.11 отриц. Соскоб на энтеробиоз от 21.11 отриц.Действительна 3 мес.
3) У меня такая же справка с такими же данными. Но действительна 6 мес.
Перед санаторием сделаем новые справки с анализами.
ВОПРОС: ТАКИХ СПРАВОК ДОСТАТОЧНО? ИЛИ ЕЩЕ НУЖНЫ ОТДЕЛЬНЫЕ СПРАВКИ ОТ ДЕРМАТОЛОГА?
4) +справка эпидокружения

У нас просто нет дерматолога ни в детской, ни во взр.поликлинике, нужно будет тащить и себя и самое страшное малявку в кож-вен.диспансер...

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #108 : 05 Декабря 2011, 11:13:53 »
Виктория,доброй ночи!До какого числа нужно внести оргвзнос и предоплату?
желательно до конца декабря, потом праздники долгие будут - уже проблема будет через банк перевести.

1) Вопрос в ССК для ребенка без санаторского лечения...она нужна в любом случае?
Дана такой-то, что может посещать плавательный бассейн, кожных заболеваний нет. Анализ я\г от 21.11 отриц. Соскоб на энтеробиоз от 21.11 отриц.Действительна 3 мес.
ВОПРОС: ТАКИХ СПРАВОК ДОСТАТОЧНО? ИЛИ ЕЩЕ НУЖНЫ ОТДЕЛЬНЫЕ СПРАВКИ ОТ ДЕРМАТОЛОГА?

У нас просто нет дерматолога ни в детской, ни во взр.поликлинике, нужно будет тащить и себя и самое страшное малявку в кож-вен.диспансер...
1) -  ДА. Это профилакторий, а не гостиница, и люди без СКК считаются "находящимися на незаконных основаниях". Поэтому, ребята, не затягивайте. Всё надо сделать до конца декабря, так как январские праздники будут почти до самого курса. Я понимаю, что для кого-то это будет проблематично, но, с другой стороны, я уже говорила, раз в год надо обязательно обследоваться, особенно нам, мамам. Да и на крайний случай, за деньги сейчас можно сделать любую справку.
2) и 3) - да, таких справок будет достаточно
4) Обязательна для ребенка!
« Последнее редактирование: 05 Декабря 2011, 12:05:10 от ФЕЯ »

Оффлайн extranjera

« Ответ #109 : 05 Декабря 2011, 14:09:33 »
Виктория, я правильно поняла что оргвзнос - либо а яндекс кошелек, либо на счет? а куда переводить предоплату для санатория?

Оффлайн HelenD

« Ответ #110 : 05 Декабря 2011, 14:15:06 »
Либо на счёт или на кошелёк. Как будете платить за орг платите 10.тыс всё вместе.

Оффлайн Дарья

« Ответ #111 : 05 Декабря 2011, 14:15:20 »
Теперь по поводу оргвзноса и предоплаты. Кто уже точно знает, что поедет не по путевке, пересылает мне оргвзнос 6000 и предоплату в санаторий - 4000. 

девочки, милые, читайте пожалуйста внимательнее!  ттт ттт ттт и не забывайте что у Виктории есть свой ребеночек-ангелочек, семья и куча дел по организации МООДИР! почти на все вопросы уже есть ответы))) а бытовые вопросы очень часто решаются на месте, нет безвыходных ситуаций!   :ah:

Все что нас не убивает, делает нас сильнее...

Оффлайн sve

« Ответ #112 : 05 Декабря 2011, 14:53:37 »
Подскажите пожалуйста , СКК можно уже начинать оформлять или в конце дикабря? В течении какого времени она действует?

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #113 : 05 Декабря 2011, 15:00:50 »
Виктория,доброй ночи!До какого числа нужно внести оргвзнос и предоплату?
желательно до конца декабря, потом праздники долгие будут - уже проблема будет через банк перевести.

1) -  ДА. Это профилакторий, а не гостиница, и люди без СКК считаются "находящимися на незаконных основаниях". Поэтому, ребята, не затягивайте. Всё надо сделать до конца декабря, так как январские праздники будут почти до самого курса. Я понимаю, что для кого-то это будет проблематично, но, с другой стороны, я уже говорила, раз в год надо обязательно обследоваться, особенно нам, мамам. Да и на крайний случай, за деньги сейчас можно сделать любую справку.
4) Обязательна для ребенка!
зачем липовую справку делать, если можно нормальную принести. Вся проблема в ССК для ребенка...опять по всем врачам, уже недавно были у них когда инвалидность переоформляли...

Оффлайн elsy fox

• Постоялец
  • Благодарностей: 0
  • Наталья, Стёпа, Артём и Сева))) Электросталь
    • Награды
« Ответ #114 : 05 Декабря 2011, 15:40:07 »
зачем липовую справку делать, если можно нормальную принести. Вся проблема в ССК для ребенка...опять по всем врачам, уже недавно были у них когда инвалидность переоформляли...

По всем врачам не надо, мы просто её у педиатра взяли, она вписала результаты анализов 3-х месячной давности, подкорректировав даты, краткую историю болезни и всё. Только перед самым отъездом, а в Вашем случае в конце декабря, анализ на энтербиоз и эпидоокружение, но это всегда и везде надо.
А так СКК была у нас готова за 10 минут.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #115 : 05 Декабря 2011, 20:11:24 »
По всем врачам не надо, мы просто её у педиатра взяли, она вписала результаты анализов 3-х месячной давности, подкорректировав даты, краткую историю болезни и всё. Только перед самым отъездом, а в Вашем случае в конце декабря, анализ на энтербиоз и эпидоокружение, но это всегда и везде надо.
А так СКК была у нас готова за 10 минут.
правда? ой, спасибки, вы меня обрадовали:) ;lkj а то наша педиатр сегодня рано утром работала, не застала, но уже сбегала в поликлинику и обежала всех врачей и предупредила что приду без ребенка с просьбой срочной диспансеризации:) а оказывается все так просто:)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #116 : 05 Декабря 2011, 21:14:47 »
девочки, конечно! Тем более если вы недавно оформляли инвадидность - значит у вас все анализы есть.  Мне давно уже наша педиаторша за коробку конфет пишет эти ССК даже без анализов - всё понимает.
Да, конечно делать курсы в санаториях и профилакториях немного напряжно из-за режимов и СКК, но есть неоспоримый плюс, и мы этот поняли в Евпатории - это наличие мед.персонала и дежурного врача.
Когда я ночью, крадясь сквозь кусты проткнула себе ржавым гвоздём ногу, мне очень помогла дежурная медсестра, сразу продезенфицировала рану, перевязала и т.д.   ;D
А сколько раз наши мамы к ним обращались: посмотреть горлышко, послушать лёгкие и т.д. Да и с нашими детками спокойнее так.

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #117 : 05 Декабря 2011, 21:18:46 »
девочки, конечно! Тем более если вы недавно оформляли инвадидность - значит у вас все анализы есть.  Мне давно уже наша педиаторша за коробку конфет пишет эти ССК даже без анализов - всё понимает.
Да, конечно делать курсы в санаториях и профилакториях немного напряжно из-за режимов и СКК, но есть неоспоримый плюс, и мы этот поняли в Евпатории - это наличие мед.персонала и дежурного врача.
Когда я ночью, крадясь сквозь кусты проткнула себе ржавым гвоздём ногу, мне очень помогла дежурная медсестра, сразу продезенфицировала рану, перевязала и т.д.   ;D
А сколько раз наши мамы к ним обращались: посмотреть горлышко, послушать лёгкие и т.д. Да и с нашими детками спокойнее так.
полностью с этим согласна,это ооооогромнейший плюс....мне кажется,по возможности,это должно стать обязательным фактом....повторюсь,по возможности

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #118 : 06 Декабря 2011, 00:23:20 »

[/quote]

маме еще от гинеколога

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #119 : 06 Декабря 2011, 00:26:30 »
Вика, ты еще случайно не узнала по поводу москвичей и путевок через соцзащиту? может быть мы москвичи сами себе поможем как-то? или пока нет инфо?