Виктория,доброй ночи!До какого числа нужно внести оргвзнос и предоплату?
вика, можно еще раз одним текстом обобщить про справки и ССК, я уже запуталась.Родитель: если без лечения, то ССК не нужна, но справки нужны.Ребенок: даже если ребенок не берет санаторское лечение, ССК и справки нужны?1) Вопрос в ССК для ребенка без санаторского лечения...она нужна в любом случае?2) Нам педиатр выдала такую справку (для нашего грудничкового басика):Дана такой-то, что может посещать плавательный бассейн, кожных заболеваний нет. Анализ я\г от 21.11 отриц. Соскоб на энтеробиоз от 21.11 отриц.Действительна 3 мес.3) У меня такая же справка с такими же данными. Но действительна 6 мес.Перед санаторием сделаем новые справки с анализами.ВОПРОС: ТАКИХ СПРАВОК ДОСТАТОЧНО? ИЛИ ЕЩЕ НУЖНЫ ОТДЕЛЬНЫЕ СПРАВКИ ОТ ДЕРМАТОЛОГА?4) +справка эпидокруженияУ нас просто нет дерматолога ни в детской, ни во взр.поликлинике, нужно будет тащить и себя и самое страшное малявку в кож-вен.диспансер...
Теперь по поводу оргвзноса и предоплаты. Кто уже точно знает, что поедет не по путевке, пересылает мне оргвзнос 6000 и предоплату в санаторий - 4000.
Цитата: стася218 от 05 Декабря 2011, 02:06:40Виктория,доброй ночи!До какого числа нужно внести оргвзнос и предоплату?желательно до конца декабря, потом праздники долгие будут - уже проблема будет через банк перевести.Цитата: МамаАнюты от 05 Декабря 2011, 01:33:30вика, можно еще раз одним текстом обобщить про справки и ССК, я уже запуталась.Родитель: если без лечения, то ССК не нужна, но справки нужны.Ребенок: даже если ребенок не берет санаторское лечение, ССК и справки нужны?1) Вопрос в ССК для ребенка без санаторского лечения...она нужна в любом случае?2) Нам педиатр выдала такую справку (для нашего грудничкового басика):Дана такой-то, что может посещать плавательный бассейн, кожных заболеваний нет. Анализ я\г от 21.11 отриц. Соскоб на энтеробиоз от 21.11 отриц.Действительна 3 мес.3) У меня такая же справка с такими же данными. Но действительна 6 мес.Перед санаторием сделаем новые справки с анализами.ВОПРОС: ТАКИХ СПРАВОК ДОСТАТОЧНО? ИЛИ ЕЩЕ НУЖНЫ ОТДЕЛЬНЫЕ СПРАВКИ ОТ ДЕРМАТОЛОГА?4) +справка эпидокруженияУ нас просто нет дерматолога ни в детской, ни во взр.поликлинике, нужно будет тащить и себя и самое страшное малявку в кож-вен.диспансер...1) - ДА. Это профилакторий, а не гостиница, и люди без СКК считаются "находящимися на незаконных основаниях". Поэтому, ребята, не затягивайте. Всё надо сделать до конца декабря, так как январские праздники будут почти до самого курса. Я понимаю, что для кого-то это будет проблематично, но, с другой стороны, я уже говорила, раз в год надо обязательно обследоваться, особенно нам, мамам. Да и на крайний случай, за деньги сейчас можно сделать любую справку.2) и 3) - да, таких справок будет достаточно4) Обязательна для ребенка!
зачем липовую справку делать, если можно нормальную принести. Вся проблема в ССК для ребенка...опять по всем врачам, уже недавно были у них когда инвалидность переоформляли...
Цитата: МамаАнюты от 05 Декабря 2011, 15:00:50зачем липовую справку делать, если можно нормальную принести. Вся проблема в ССК для ребенка...опять по всем врачам, уже недавно были у них когда инвалидность переоформляли...По всем врачам не надо, мы просто её у педиатра взяли, она вписала результаты анализов 3-х месячной давности, подкорректировав даты, краткую историю болезни и всё. Только перед самым отъездом, а в Вашем случае в конце декабря, анализ на энтербиоз и эпидоокружение, но это всегда и везде надо.А так СКК была у нас готова за 10 минут.
девочки, конечно! Тем более если вы недавно оформляли инвадидность - значит у вас все анализы есть. Мне давно уже наша педиаторша за коробку конфет пишет эти ССК даже без анализов - всё понимает.Да, конечно делать курсы в санаториях и профилакториях немного напряжно из-за режимов и СКК, но есть неоспоримый плюс, и мы этот поняли в Евпатории - это наличие мед.персонала и дежурного врача. Когда я ночью, крадясь сквозь кусты проткнула себе ржавым гвоздём ногу, мне очень помогла дежурная медсестра, сразу продезенфицировала рану, перевязала и т.д. А сколько раз наши мамы к ним обращались: посмотреть горлышко, послушать лёгкие и т.д. Да и с нашими детками спокойнее так.
2) Нам педиатр выдала такую справку (для нашего грудничкового басика):Дана такой-то, что может посещать плавательный бассейн, кожных заболеваний нет. Анализ я\г от 21.11 отриц. Соскоб на энтеробиоз от 21.11 отриц.Действительна 3 мес.3) У меня такая же справка с такими же данными. Но действительна 6 мес.Перед санаторием сделаем новые справки с анализами.ВОПРОС: ТАКИХ СПРАВОК ДОСТАТОЧНО? ИЛИ ЕЩЕ НУЖНЫ ОТДЕЛЬНЫЕ СПРАВКИ ОТ ДЕРМАТОЛОГА?