Слушайте,я думаю,может малолетка какой-то действует,что-то на взрослого не сильно похоже,я имею виду его ответы,психолог.картина ответов соответствует подростку...
Цитата: Катя Радова от 22 Ноября 2011, 10:21:17Слушайте,я думаю,может малолетка какой-то действует,что-то на взрослого не сильно похоже,я имею виду его ответы,психолог.картина ответов соответствует подростку... Неужели зная все его данные никак нельзя вернуть деньги :uhm:
Цитата: Оксана и Мишутка от 22 Ноября 2011, 10:29:44Цитата: Катя Радова от 22 Ноября 2011, 10:21:17Слушайте,я думаю,может малолетка какой-то действует,что-то на взрослого не сильно похоже,я имею виду его ответы,психолог.картина ответов соответствует подростку... Неужели зная все его данные никак нельзя вернуть деньги :uhm:а какие его данные мы знаем??? вы уверены,что это его имя и фамилия,фото,правильно указан город проживания...уверена,что НЕТ!это же виртуальный мир...
в том-то и дело,что можно,только мне кажется для этого невыгодно,если его заблокируют...я не совсем в этом,конечно,понимаю,но лучше,если он будет в открытом доступе и будет думать,что никто его не вычисляет....я могу быть не права...это мысли вслух