Девочки, вот я писала уже как делать апликации на каком-то другом форуме. Копирую теперь и сюда. Мы покупали в аптеке отдельно озакерит, отдельно парафин растапливали (на водяной бане) в пропорциях 2 кг. озакерита на 1 кг парафина, как только масса растапливается и становится однородной не доводя до кипения выливается в две одинаковые формы (удлиненные), потом масса остывает до терпимой температуры, вырезается по краям, вытаскивается из формы, одевается на ножку, чтобы закрывало пятку и икру (как сапожек) сверху кулек и мы одевали шерстяной взрослый носок, кто-то пеленками фланеливыми заматывает и на 20 мин., перед приходом массажистки, массажистка приходила, сначала снимала один носок с апликацией, который я раньше накладывала и массировала ножку, затем другую ножку. Извините, если не очень понятно описала. Если что уточните, я попытаюсь описать более корректно. Да и еще, насчет пропорции у меня есть сомнения, а посмотреть не могу, т.к. тетрадь с полезной информацией дома, а я сейчас в гостях у мамы. подскажите ,а есть толко от озокерита?не мешает,мы тоже собираемся это попробовать=)