Автор Тема: Мама...  (Прочитано 69996 раз)

Оффлайн Ноготок

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Зовут меня Юля…
    • Награды
Re: Мама...
« Ответ #150 : 03 Апреля 2015, 14:25:01 »
Дорогие мамочки, мамочки с большой буквы М!!!!!!! Мой пост для мам тяжелых деток. Это Вы продлеваете жизнь вашим ангелочкам, каждым своим поцелуем, каждой песенкой, каждым прикосновением!!! Почему не приходит людям в головы, что любовь продлевает ребенку жизнь, а не лекарства и не массаж. Но только мама усиливает их действия в разы! Вы дарите своим деткам шанс! Шанс жить! Не спроста врачи прогнозируют короткую жизнь, а ребеночек продолжает жить не смотря на их прогнозы.
  wer wer wer   efy

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #151 : 03 Апреля 2015, 15:03:47 »

Боюсь я по данной теме высказываться, ибо ничего хорошего сказать не могу...
но порой вот такие Вещи прочитаю и думаю-Хорошо что помогать некому....а то ведь я за свои действия не отвечаю, еслиб мне сказали сына снотворным пичкать ыыы вдруг я ещё чё нить кому нить испорчу ллл лицо, репутацию, настроение ллл
Мне так хочется иногда испортить хотя-бы настроение, и отбить желание всякую фигню говорить! Но проблема в том, что по-нормальному моя мама уже не понимает. Если грубо - она сразу за сердце хватается, и говорит: вы смерти моей хотите! Если культурно - то продолжает гнуть свою линию.
Я в такой ситуации подружку всегда вспоминаю. Она своей черезчур любящей учить и лезть в ею семью маме как то сказала (на огороде дело было): рот закрой, а то щас как дам тяпкой по башке! Вот в 90% случаев при разговоре с моей мамой мне хочется так-же сказать! Только я воспитана по другому...

Оффлайн viorika

« Ответ #152 : 03 Апреля 2015, 15:17:26 »
Я в такой ситуации подружку всегда вспоминаю. Она своей черезчур любящей учить и лезть в ею семью маме как то сказала (на огороде дело было): рот закрой, а то щас как дам тяпкой по башке! Вот в 90% случаев при разговоре с моей мамой мне хочется так-же сказать! Только я воспитана по другому...
Ну так и скажите ей! Она вашу кровь пьет и ничего, а вы еще себя мучите.
Моя мама всегда вспоминает разные стычки со свекровью. Она по характеру в 98% смолчит, (особенно тогда, в молодости), а потом носит в себе эту боль. Бабушки уже 5 лет как нет, а мама никак не может отпустить обиды... Теперь очень жалеет о невысказанном. В принципе и хамить не обязательно, просто уверенно и спокойном тоном "отрезать" и всё.

Оффлайн Дадида

« Ответ #153 : 03 Апреля 2015, 15:23:11 »
да еще не всем мамам то и закроешь рот.моей скажи ка рот закрой она за ножи хватается.Убьет и глазом не моргнет  :lost: bdso
[/url]

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #154 : 03 Апреля 2015, 15:25:03 »
да еще не всем мамам то и закроешь рот.моей скажи ка рот закрой она за ножи хватается.Убьет и глазом не моргнет  :lost: bdso
Ужас! Моя не убьёт! Но я ей слово - а она мне десять! И всё такой бред, что даже что и ответить не знаешь!

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #155 : 03 Апреля 2015, 15:28:13 »

Ну так и скажите ей! Она вашу кровь пьет и ничего, а вы еще себя мучите.
Моя мама всегда вспоминает разные стычки со свекровью. Она по характеру в 98% смолчит, (особенно тогда, в молодости), а потом носит в себе эту боль. Бабушки уже 5 лет как нет, а мама никак не может отпустить обиды... Теперь очень жалеет о невысказанном. В принципе и хамить не обязательно, просто уверенно и спокойном тоном "отрезать" и всё.
Да я уже сколько лет собираюсь всё высказать, все никак не решусь! Наверное уже пора!

Оффлайн viorika

« Ответ #156 : 03 Апреля 2015, 15:34:43 »
Да я уже сколько лет собираюсь всё высказать, все никак не решусь! Наверное уже пора!

Я по жизни тоже стараюсь терпеть всем до последнего (привет, мамино воспитание). А в последнее время чувствую как в напряжных ситуациях прям закипать начинаю. Так бы и резала правду-матку. Не хочу больше молчать. Хамам можно все, а остальные страдают.

Оффлайн Ноготок

• Постоялец
  • Зовут меня Юля…
    • Награды
« Ответ #157 : 03 Апреля 2015, 16:29:14 »
Саидочка,  llk  смелая какая…Она как за нож, а ты её припугни, скажи…"если ещё раз возьмёшь нож в руки, и будешь им тут махать, пойду в полицию, если не посадят, то как раньше говорили, 15 суток исправительных работ примажут!...будешь заборы красить, и мести дворы за бесплатно! "

Оффлайн Tania2011

« Ответ #158 : 03 Апреля 2015, 16:36:44 »
Ноготок, поверь мне, никто никого не накажет. Свидетелей нет. Вот если бы это на улице произошло, тогда да. А так ее слово против ее. Поэтому столько домашнего насилия в нашей стране
Будет новый рассвет — будет море побед!
И не верь никогда в то, что выхода нет!

Оффлайн Ноготок

• Постоялец
  • Зовут меня Юля…
    • Награды
« Ответ #159 : 03 Апреля 2015, 16:43:38 »
Tania2011, но может быть задумается?!  Надо ей как-то давать понять,что не всё ей позволено  ккк

Оффлайн ЕваПолина

« Ответ #160 : 03 Апреля 2015, 16:51:06 »

Дорогие мамочки, мамочки с большой буквы М!!!!!!! Мой пост для мам тяжелых деток. Это Вы продлеваете жизнь вашим ангелочкам, каждым своим поцелуем, каждой песенкой, каждым прикосновением!!! Почему не приходит людям в головы, что любовь продлевает ребенку жизнь, а не лекарства и не массаж. Но только мама усиливает их действия в разы! Вы дарите своим деткам шанс! Шанс жить! Не спроста врачи прогнозируют короткую жизнь, а ребеночек продолжает жить не смотря на их прогнозы.
Наши врачи постоянно удивляются нам.
А эндокринолог выдала: это видимо в вас СТОЛЬКО душевного тепла, что благодаря ему ваша девочка живет.
Вот честно, и смешно и грустно.
Навсегда в наших сердцах...

Оффлайн Svetohek

• Ветеран
  • Благодарностей: 14
  • мама Аня, дочка Светочка, всегда на ты
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #161 : 03 Апреля 2015, 16:56:41 »
А ты за табуретку! У меня бабушка такая - мамке моей свекровью приходится, мамка всю жизнь с ней жила, и молча всё сносила.

Решаю проблемы по мере их поступления.

Хочу всё знать.

Оффлайн Дадида

« Ответ #162 : 03 Апреля 2015, 16:59:44 »
Ноготок, ой че ток не говорила.по фиг ей.орет.бред такой несет что даже не знаю что отвечать.Обидно что с годами у человека ума не прибавляется!!!
[/url]

Оффлайн Дадида

« Ответ #163 : 03 Апреля 2015, 17:00:28 »
А ты за табуретку!

Аня ты знаешь иногда хочется так сделать.Но мы воспитаны по другому.не умеем так.
[/url]

Оффлайн Tania2011

« Ответ #164 : 03 Апреля 2015, 17:04:54 »
Обидно что с годами у человека ума не прибавляется!!!
Народная мудрость:
20 лет - ума нет и не будет, 30 лет семьи нет и не будет, 40 лет денег нет и не будет
Будет новый рассвет — будет море побед!
И не верь никогда в то, что выхода нет!