Дорогие мамочки, мамочки с большой буквы М!!!!!!! Мой пост для мам тяжелых деток. Это Вы продлеваете жизнь вашим ангелочкам, каждым своим поцелуем, каждой песенкой, каждым прикосновением!!! Почему не приходит людям в головы, что любовь продлевает ребенку жизнь, а не лекарства и не массаж. Но только мама усиливает их действия в разы! Вы дарите своим деткам шанс! Шанс жить! Не спроста врачи прогнозируют короткую жизнь, а ребеночек продолжает жить не смотря на их прогнозы.
Боюсь я по данной теме высказываться, ибо ничего хорошего сказать не могу...но порой вот такие Вещи прочитаю и думаю-Хорошо что помогать некому....а то ведь я за свои действия не отвечаю, еслиб мне сказали сына снотворным пичкать вдруг я ещё чё нить кому нить испорчу лицо, репутацию, настроение
Я в такой ситуации подружку всегда вспоминаю. Она своей черезчур любящей учить и лезть в ею семью маме как то сказала (на огороде дело было): рот закрой, а то щас как дам тяпкой по башке! Вот в 90% случаев при разговоре с моей мамой мне хочется так-же сказать! Только я воспитана по другому...
да еще не всем мамам то и закроешь рот.моей скажи ка рот закрой она за ножи хватается.Убьет и глазом не моргнет bdso
Ну так и скажите ей! Она вашу кровь пьет и ничего, а вы еще себя мучите.Моя мама всегда вспоминает разные стычки со свекровью. Она по характеру в 98% смолчит, (особенно тогда, в молодости), а потом носит в себе эту боль. Бабушки уже 5 лет как нет, а мама никак не может отпустить обиды... Теперь очень жалеет о невысказанном. В принципе и хамить не обязательно, просто уверенно и спокойном тоном "отрезать" и всё.
Да я уже сколько лет собираюсь всё высказать, все никак не решусь! Наверное уже пора!
А ты за табуретку!
Обидно что с годами у человека ума не прибавляется!!!