А мне сегодня мама позвонила, и предложила выйти на работу (хотя я не собиралась). А она согласна иногда с моей дочкой посидеть (когда мой муж будет на работе)! Только предварительно надо её снотворными накачать (так бабушка сказала), а то она таскать её на руках не собирается! Ведь мало того, что Алиска ничего не видит, не сидит, не ходит, так надо чтоб она вообще как кукла лежала, и звуков не издавала!Я в шоке! Я теперь и на час с ней дочку не оставлю!
Наташ, а до этого ты работала же уже или я путаю, кто с Алисой сидел ?
Вот ведь благодетельница то ... И она наверняка не поняла причины вашего отказа от такой помощи.
Дочка чаще плачет от того, что хочет на руки, просто хочет общения! Говорит: что-же ты теперь её всю жизнь на руках таскать будешь?
Дорогие мамочки, мамочки с большой буквы М!!!!!!! Мой пост для мам тяжелых деток. Это Вы продлеваете жизнь вашим ангелочкам, каждым своим поцелуем, каждой песенкой, каждым прикосновением!!! Почему не приходит людям в головы, что любовь продлевает ребенку жизнь, а не лекарства и не массаж. Но только мама усиливает их действия в разы! Вы дарите своим деткам шанс! Шанс жить! Не спроста врачи прогнозируют короткую жизнь, а ребеночек продолжает жить не смотря на их прогнозы.