Автор Тема: Мама...  (Прочитано 69919 раз)

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Мама...
« Ответ #135 : 02 Апреля 2015, 22:24:07 »
А мне сегодня мама позвонила, и предложила выйти на работу (хотя я не собиралась). А она согласна иногда с моей дочкой посидеть (когда мой муж будет на работе)! Только предварительно надо её снотворными накачать (так бабушка сказала), а то она таскать её на руках не собирается! Ведь мало того, что Алиска ничего не видит, не сидит, не ходит, так надо чтоб она вообще как кукла лежала, и звуков не издавала!
Я в шоке! Я теперь и на час с ней дочку не оставлю!

Оффлайн Изюминка

« Ответ #136 : 02 Апреля 2015, 23:08:10 »
А мне сегодня мама позвонила, и предложила выйти на работу (хотя я не собиралась). А она согласна иногда с моей дочкой посидеть (когда мой муж будет на работе)! Только предварительно надо её снотворными накачать (так бабушка сказала), а то она таскать её на руках не собирается! Ведь мало того, что Алиска ничего не видит, не сидит, не ходит, так надо чтоб она вообще как кукла лежала, и звуков не издавала!

bdso  xcvb

Оффлайн Ноготок

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Зовут меня Юля…
    • Награды
« Ответ #137 : 03 Апреля 2015, 00:37:48 »
Наташа, многие с рождением особенного ребёнка поняли,что близкие оказывается только на словах помощники, а если на деле, только так, снотворными, чтобы им ни кто "не мешал посидеть."  ewew
 ;D

Оффлайн мамуля супер

• Ветеран
  • Благодарностей: 41
  • Мама Алена и сынок Артем, г. Кемерово
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #138 : 03 Апреля 2015, 04:36:06 »
Наташ, а до этого ты работала же уже или я путаю, кто с Алисой сидел ?

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #139 : 03 Апреля 2015, 08:25:16 »
Наташ, а до этого ты работала же уже или я путаю, кто с Алисой сидел ?
Я работала на пол ставки, с дочкой по-очереди с мужем сидели. Уволилась по собственной инициативе, и искать работу в ближайшее время не собиралась. Но моя мама, почему то решила, что я "хороню себя" сидя дома с ребенком-инвалидом. Хотя я так никогда не считала.

Оффлайн Ленточка

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 54
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #140 : 03 Апреля 2015, 08:42:07 »
Мне недавно такое свекр заявил, мол иди на работу, гробишь себя, а ребенку няню найми. Я учительницей зарабатывала минималку. На какие деньги нанимать ребенку няньку? Ребенок не ходит, толком не сидит, не ползает, около 20кг. Свою помощь не предложил. Вообщем поссорились прям на день рождении у малого, не общаюсь и не горю желанием.

Оффлайн Margo 111

« Ответ #141 : 03 Апреля 2015, 09:03:26 »
xcvb xcvb xcvb Вот ведь благодетельница то ...   ssse
И она наверняка не поняла причины вашего отказа от такой помощи.

Оффлайн косолапыш

« Ответ #142 : 03 Апреля 2015, 09:46:39 »
А мне сегодня мама позвонила, и предложила выйти на работу (хотя я не собиралась). А она согласна иногда с моей дочкой посидеть (когда мой муж будет на работе)! Только предварительно надо её снотворными накачать (так бабушка сказала), а то она таскать её на руках не собирается! Ведь мало того, что Алиска ничего не видит, не сидит, не ходит, так надо чтоб она вообще как кукла лежала, и звуков не издавала!Я в шоке! Я теперь и на час с ней дочку не оставлю!

У меня наоборот мама малого таскает все время,когда надо с ним побыть,хотя самой 64 года,я ей говорю - на живот его положи - так полезней,а она - я ж пришла нянчить,буду носить...А он с ней по другому и не знает,ему надо что б не просто на руках,но еще и со стишками и круги наматывали...Приучила так его...

Если ты споткнулся и упал, это ещё не значит, что ты идёшь не туда.

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #143 : 03 Апреля 2015, 09:58:32 »

xcvb xcvb xcvb Вот ведь благодетельница то ...   ssse
И она наверняка не поняла причины вашего отказа от такой помощи.

Она вообще ничего не понимает (или не хочет)! Дочка чаще плачет от того, что хочет на руки, просто хочет общения! Говорит: что-же ты теперь её всю жизнь на руках таскать будешь? А что, лучше её всю жизнь теперь пичкать снотворными, чтобы как растение была и на руки не просилась? Меня прям бесит, что родственники относятся к ней как к вещи: где положил, там и должна лежать!

Оффлайн Margo 111

« Ответ #144 : 03 Апреля 2015, 10:41:07 »
Натаsha, это да, родственники иногда выходят за рамки нашего понимания.  Мой собственный отец мою старшую дочку, которая только после 5 лет заговорила, до сих пор считает идиоткой. И относится к ней соответственно.

Оффлайн Дадида

« Ответ #145 : 03 Апреля 2015, 11:31:33 »
Дочка чаще плачет от того, что хочет на руки, просто хочет общения! Говорит: что-же ты теперь её всю жизнь на руках таскать будешь?

Писец!!!!!!!!  ssse  как будто у ребенка есть еще в жизни какая то радость кроме этого общения и обнимашек с родными.
 pgcv Ната реально раз дети у нас болеют значит должны тихо в углу лежать и ни кому не мешать ни звуком даже.Ох....ть. wel
нет люди я прям в шоке.
[/url]

Оффлайн Дадида

« Ответ #146 : 03 Апреля 2015, 11:33:11 »
Я Самика когда беру или мама моя начинаем его таскать туда сюда петь ему и с ним сюсюкаться,он аж визжит от радости.Улыбается.головой туда сюда мотает закрывает глаза и радуется прям.Аж задыхаться начинает на радостях прям эмоции так прут.А какая еще радость у него есть кроме этого?!нет ни какой!!!! и я буду таскать его пока живая.А куда деваться!!!
[/url]

Оффлайн twins2011

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Оксана-мама Кирюши и Данечки, Иркутская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #147 : 03 Апреля 2015, 12:41:46 »
Боюсь я по данной теме высказываться, ибо ничего хорошего сказать не могу...
но порой вот такие Вещи прочитаю и думаю-Хорошо что помогать некому....а то ведь я за свои действия не отвечаю, еслиб мне сказали сына снотворным пичкать ыыы вдруг я ещё чё нить кому нить испорчу ллл лицо, репутацию, настроение ллл
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2015, 18:53:24 от Мария87 »

У меня есть я. И мы справимся.
Будет новый рассвет. Будет море побед, и не верь никогда в то, что выхода нет.
Так закалялась сталь....

Оффлайн Tania2011

« Ответ #148 : 03 Апреля 2015, 13:39:09 »
Дорогие мамочки, мамочки с большой буквы М!!!!!!! Мой пост для мам тяжелых деток. Это Вы продлеваете жизнь вашим ангелочкам, каждым своим поцелуем, каждой песенкой, каждым прикосновением!!! Почему не приходит людям в головы, что любовь продлевает ребенку жизнь, а не лекарства и не массаж. Но только мама усиливает их действия в разы! Вы дарите своим деткам шанс! Шанс жить! Не спроста врачи прогнозируют короткую жизнь, а ребеночек продолжает жить не смотря на их прогнозы.
Будет новый рассвет — будет море побед!
И не верь никогда в то, что выхода нет!

Оффлайн Изюминка

« Ответ #149 : 03 Апреля 2015, 13:46:29 »
Дорогие мамочки, мамочки с большой буквы М!!!!!!! Мой пост для мам тяжелых деток. Это Вы продлеваете жизнь вашим ангелочкам, каждым своим поцелуем, каждой песенкой, каждым прикосновением!!! Почему не приходит людям в головы, что любовь продлевает ребенку жизнь, а не лекарства и не массаж. Но только мама усиливает их действия в разы! Вы дарите своим деткам шанс! Шанс жить! Не спроста врачи прогнозируют короткую жизнь, а ребеночек продолжает жить не смотря на их прогнозы.

Это точно, в детдоме мой и года б не прожил