Автор Тема: Мама...  (Прочитано 70112 раз)

Оффлайн котенок 20878

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 2
    • Награды
Re: Мама...
« Ответ #120 : 15 Января 2013, 22:38:43 »
Моя мама так и не смогла простить мне рождение ребенка с дцп.
Мысли, что я демон часто выжить помогали, люди же повсюду так меня и называли.

Оффлайн YazKa

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Катя и Вадя, г.Брянск
    • Награды
« Ответ #121 : 15 Января 2013, 22:56:33 »
А моя радуется, что у нас ребенок-инвалид. ssse Говорит: "это божья благодать. Хорошо, что Вадимка такой"
Наша цель:

Оффлайн МАРКИЗА

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Не усложняй. Пусть происходит то, что происходит.
    • Награды
« Ответ #122 : 15 Февраля 2013, 05:07:36 »
Скажете тоже, радуется, может быть не радуется, а просто с таким настроем легче боль переносить, которая в душе. Естественно, ни один родитель не хотел бы такой судьбы для детей своих и внуков.
Дети быстро и легко осваиваются со счастьем и радостью, ибо они сами по природе своей — радость и счастье.
© Виктор Гюго

Оффлайн fynehka

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #123 : 15 Февраля 2013, 17:18:20 »
А у меня самый лучший в мире Папа. Мама моя умерла, когда мне было 5 лет. И он все сделал для меня, не пил, не курил, не гулял, посвятил свою жизнь мне, воспитал меня, если бы не он не знаю, что со мной бы было, родственники нам не помогали. Он все делал сам. И даже когда уже я, вышла замуж, все равно помогает нам, дает ценные советы, к нему можно всегда обратиться за помощью. Правда он живет не с нами, в др. городе, один, и переезжать не хочет, но каждый раз звонит и узнет как дела у его любимой внучки, как ее здоровье и всегда расстраивается, если что-то плохо. Дай бог всем такого Папу с большой буквы!  767

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
« Ответ #124 : 15 Февраля 2013, 17:56:33 »
а я своей маме очень благодарна за помощь с девочками -у них огромная взаимная любовь. и Надю она обожает такую какая есть и очень много для нее делаетв плане реабилитации. мамулик, я тебя очень люблю! jgf jgf
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн Ка-Тёмик

• Старожил
  • Катя и Ангелочек Тёмочка
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/528538986518
    • Награды
« Ответ #125 : 11 Марта 2013, 21:18:58 »
Не могу не сказать про свою МАМУ.Я ей благодарна во многом,и за воспитание и за счастливое детство,и самое главное я могу ей доверить рассказать о своих проблемах,всегда найдет как поддержать,когда трудно ,а мне только моральная поддержка и нужна.
А вообще я начала понимать и ценить свою МАМУ и ПАПУ ,когда начала жить отдельно самостоятельно ещё и вдали от них,вот тогда было очень тяжело.Я думала не выдержу.Помню как письмо писала,о том как мне невыносимо тяжело.И просила прощения за то что если вдруг чем то когда то её обидела. А в конце письма написала как сильно я её люблю.И такую "подпись" всегда оставляла в последующих письмах. Стыдно признаваться девочки ,но раньше для меня сказать такие простые слова как "мама я тебя люблю",или извиниться за что то,..казалось "непосильным трудом" bdso,наверное слишком гордая была,и это тоже не всегда хорошо. А когда у нас родился сын ,и оказалось что не всё с ним хорошо,как нам хотелось и мечталось,в первую очередь кто нас с мужем поддержал в период отчаяния,мои родители,и сестра.Мы и сейчас друг друга поддерживаем,и МАМА моя очень переживает за внука,всегда спрашивает о нем,интересуется его здоровьем,и помогают по мере возможности.
Жаль только в разных городах живем ммм

Оффлайн Аквамарин

• Интересующийся
  • Марина и Марусечка
    • Награды
« Ответ #126 : 28 Мая 2013, 00:42:46 »
Удивительно и жаль, что тема про маму меньше чем тема про свекровь. Моя мамочка самая лучшая, хоть и сложная. ттт
Улыбаемся и пашем)))

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
« Ответ #127 : 28 Мая 2013, 12:48:11 »
и моя мамуля-красотуля лучшая,только я-дуб,об этом ей не говорю..... fffd
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн бегемотик

• Интересующийся
  • Оксана и Данька, Москва
    • Награды
« Ответ #128 : 28 Мая 2013, 13:11:13 »
Ну и я скажу) моя мамочка удивительный человек, она одна перевезла нас с сестрой  и старенькими бабушкой с дедушкойиз Грозного в Пятигорск, уехала работать в Москву и смогла купить тут квартиру сама, правда, работала на износ. Она была строгой мамой , но очень нас любила и любит, а вот с внуками.... В общем балует всех своих мальчишек по полной программе. Каждый день после работы ко мне бежит, в выходные Даню к себе забирает по вечерам,чтоб мы с мужем Отдохнули , отдыхать только с нами ездит, всю одежду детям покупает и оплачивает очень много из лечения.и самое главное, она искренне верит, что данюшка наш выкарабкается и победит все свои болячки ldc В общем , если бы не она, я бы с ума сошла со своими мальчишками ;Dа а у меня еще наглости хватает на нее иногда срываться, мне за это жутко стыдно, но люблю я ее безумно. И хочу , чтобы она всегда была рядом с нами.

Оффлайн zenita

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • ПУТЬ ДО ТОЙ ЗВЕЗДЫ СИЛОЙ ТЬМЫ СОКРЫТ...
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #129 : 31 Мая 2013, 15:42:14 »
Тина успокойся nnyy моя мама не верит что мой мальчик встанет,годы идут а результатов ноль-её слова.
Так вышло и не хочет меня поддержать.Мы общаемся как-то натянуто.
В детстве она меня некогда не обнимала не целовала может по этому муж меня Снежной королевой называет ккк
Всегда было предпочтение моей младшей сестре-вот её любили всегда и сына его любят безумно,но я всё  cefравно её очень люблю и никогда не дам в обиду
мой любимый мультик nnyy
https://youtube.com/watch?v=s6urnwInY6c
всё опять плачу,это вино в честь моих именин ;D

Наташенька, читаю и в ШОКЕ ооо Неужели мама, которая тебя выносила под сердцем, родила, из крошечки вырастило в взрослую девушку - так холодно  и лицеприятно может к тебе относиться, да ещё с детства? В голове не украдывается!
 Мы тебя очень любим!!!!
Вот меня слова про "не целовала" зацепили!Я не понимаю,почему здесь кто-то в шоке?У нас в семье вообще не принято целоваться-обниматься и каждые пять минут твердить о любви,но если кому-то требуется помощь,даже среди ночи,мама,как и все остальные,встанет с кровати и пойдет помогать.Она с правнуком сидела,когда у нее был сердечный приступ,и боялась только,что сознание потеряет,а он один в квартире.Это никакими поцелуями измерить нельзя!   

Оффлайн Glueckliche Mutti

« Ответ #130 : 20 Июля 2013, 03:22:21 »
У меня с мамой вседа были непростые отношения, более менее они наладились после того как в 19 лет я ушла из дома и стала жить с моим тогда еще будущим мужем. Потом у нас даже был период, когда мы были подружками неразлей вода, и я могла ей рассказать о самом сокровенном. Но после рождения сына наши отношения очень осложнились, мама всем сердцем хотела нам помочь, но ее помощь была очень своеобразной и черезчур навязчивой, нам всем было непросто, мама обижалась на нас, а мы на нее nhr К счастью по прошествии года все мы немного помудрели и стали терпимее друг к другу. Мне очень жаль, что я бывала резкой с мамой и расстраивала ее и надеюсь мне хватит мудрости, терпения и сил относиться к моей дорогой мамочке с пониманием и любовью в течении всей нашей дальнейшей жизни. Мамочка, я тебя очень люблю!!! ттт

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #131 : 09 Августа 2013, 18:16:02 »
Девчонки, не знаю в какой теме написать хочу попросить совета
У родителей годовщина свадьбы, уже фантазия иссякла, посоветуйте какой подарок можно сделать

Оффлайн LedyL

« Ответ #132 : 09 Августа 2013, 22:13:35 »
я тоже хочу написать про свою маму...ее нет уже 4 года, очень тяжело...
я думала так много сейчас вам напишу, но не могу...сейчас вернусь...слезы
Из того, что дуракам закон не писан, вовсе не следует, что они не принимают участия в его написании.

Оффлайн LedyL

« Ответ #133 : 09 Августа 2013, 22:21:52 »
сыночка-ангелочка я родила раньше срока 22 августа, мама умерла 23 августа, но двумя годами раньше. Да, писать очень тяжело, ну вот опять...
Берегите мам!
Из того, что дуракам закон не писан, вовсе не следует, что они не принимают участия в его написании.

Оффлайн Кролик

• Старожил
  • Благодарностей: 8
  • Вика и Василиса
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #134 : 10 Августа 2013, 16:36:33 »
У меня с мамой всегда были непростые отношения.... Но после ... наши отношения очень осложнились, мама всем сердцем хотела нам помочь, но ее помощь была очень своеобразной и чересчур навязчивой, нам всем было непросто, мама обижалась на нас, а мы на нее .....

У меня точно так же... Мама очень хочет помочь, но не знает КАК, помогает навязчиво, даже не спросив нужно ли это.. Может просто прийти и начать уборку у меня дома, просто так сама по себе, дает указания моему мужу, как ему стоит с нами общаться, что делать, куда идти...  wel  Я при такой помощи чувствую себя еще более беспомощной, никчемной и зависимой. В итоге поругались, я попросила ее не вмешиваться без надобности..., мама обиделась и мы не общаемся уже 2 недели, папа тоже не ходит и не звонит. Я боюсь звонить и приглашать, т.к. знаю, что она это расценит, как зеленый свет к действию и все начнется с начала....

Родителей я люблю. Мама меня очень сильно поддерживала морально, но я не могу найти с ней общего языка. Как только прошу ее о помощи, так сразу как в пословице "пусти козла в огород - он и ноги на стол" , поможет, а потом проявляет ненужную инициативу. С папой проще..., но он к нам не ходит, боится ребенка, вернее испытывает к нашей девочке огромную, щемящую сердце, жалость, которая не дает ему спокойно взглянуть на дитя.