Цитата: Алька от 12 Декабря 2011, 16:30:10Организаторы пришла заявка?????я раз 6 отправила!!Шаяхметова!Ваши все 6 заявок пришли
Организаторы пришла заявка?????я раз 6 отправила!!Шаяхметова!
Девочки! Сегодня Говорила с Яной.Чтоб ей было проще, те кто берет занятия логопеда скиньте более подробное описание способностей вашего ребенка. Так мы сэкономим время на знакомство, и специалисту будет понятно,какие дидактические материалы с собой брать.Само занятие будет включать логомассаж (по показаниям), артикуляционную гимнастику(по показаниям), постановку звука, занятия на мелкую моторику и т.д. Ребенок, в зависимости от его уровня развития, медицинских особенностей, возраста и пожелания родителей, получит свою индивидуальную программу курса. Кроме того, Яна Владимировна покажет родителям вектор, в котором нужно двигаться, чтоб развивать малышу умственные, речевые, слуховые способности.Анкета выглядит примерно так:1) Имя, возраст ребенка2) Диагноз.3) Есть ли эпи?4) Есть ли у ребенка патологии слуха, зрения.5) Интеллектуальное развитие. Что знает, умеет.6) Что вы ждете от занятий.Анкеты отправьте на почту, куда присылали заявки на курс, либо мне в личку. С пометкой - "Для Яны Владимировны"
Расскажите пож. про невролога Ертахова Мария Львовна, она с Ижевска? где работает? кто нибудь из наших ее знает?
Консультация в "Ассоли", в декабре, невролог Ертахова Мария Львовна.1. Баскина Майя2. Багоян Гриша3. Климов Артём