Цитата: ИРИШКА Р_ от 26 Января 2016, 00:39:33посмотрела на верху статистику.офигела!а кроме Путина еще кто-то проект и бизнес-план руководством страны, а не регионом представлял?или это так - шуточные выборы для разрядки типо?я выбираю только управленцев!только Путин!а остальные кто? по образованию вообще то?а что у нас путин управленец?вроде у него было другое образование?если он управленец то не один здравый управленец в тяжелое время для народа не будет вводить новые налоги.небудет собирать на капремонт деньги которые обесцениваються.управленец бы это отменил на время и т.д
посмотрела на верху статистику.офигела!а кроме Путина еще кто-то проект и бизнес-план руководством страны, а не регионом представлял?или это так - шуточные выборы для разрядки типо?я выбираю только управленцев!только Путин!а остальные кто? по образованию вообще то?
Цитата: ОЛЬГА И ПАША от 26 Января 2016, 23:46:53Цитата: ИРИШКА Р_ от 26 Января 2016, 00:39:33посмотрела на верху статистику.офигела!а кроме Путина еще кто-то проект и бизнес-план руководством страны, а не регионом представлял?или это так - шуточные выборы для разрядки типо?я выбираю только управленцев!только Путин!а остальные кто? по образованию вообще то?а что у нас путин управленец?вроде у него было другое образование?если он управленец то не один здравый управленец в тяжелое время для народа не будет вводить новые налоги.небудет собирать на капремонт деньги которые обесцениваються.управленец бы это отменил на время и т.д Самое смешное, что он настолько неуправленец, что всем выше Вами перечисленным рулит не он. )))
Цитата: A-Gusew от 27 Января 2016, 00:08:06Цитата: ОЛЬГА И ПАША от 26 Января 2016, 23:46:53Цитата: ИРИШКА Р_ от 26 Января 2016, 00:39:33посмотрела на верху статистику.офигела!а кроме Путина еще кто-то проект и бизнес-план руководством страны, а не регионом представлял?или это так - шуточные выборы для разрядки типо?я выбираю только управленцев!только Путин!а остальные кто? по образованию вообще то?а что у нас путин управленец?вроде у него было другое образование?если он управленец то не один здравый управленец в тяжелое время для народа не будет вводить новые налоги.небудет собирать на капремонт деньги которые обесцениваються.управленец бы это отменил на время и т.д Самое смешное, что он настолько неуправленец, что всем выше Вами перечисленным рулит не он. )))а про налоги - я согласна, давно уж бы дали малому бизнесу налоговые каникулы, чтоб они увереннее выплывали, да гос кредиты...
Цитата: Мама гуськи-гу от 27 Января 2016, 00:20:14Цитата: A-Gusew от 27 Января 2016, 00:08:06Цитата: ОЛЬГА И ПАША от 26 Января 2016, 23:46:53Цитата: ИРИШКА Р_ от 26 Января 2016, 00:39:33посмотрела на верху статистику.офигела!а кроме Путина еще кто-то проект и бизнес-план руководством страны, а не регионом представлял?или это так - шуточные выборы для разрядки типо?я выбираю только управленцев!только Путин!а остальные кто? по образованию вообще то?а что у нас путин управленец?вроде у него было другое образование?если он управленец то не один здравый управленец в тяжелое время для народа не будет вводить новые налоги.небудет собирать на капремонт деньги которые обесцениваються.управленец бы это отменил на время и т.д Самое смешное, что он настолько неуправленец, что всем выше Вами перечисленным рулит не он. )))а про налоги - я согласна, давно уж бы дали малому бизнесу налоговые каникулы, чтоб они увереннее выплывали, да гос кредиты...Юленька, вот за тебя в качестве премьера я проголосовал бы не задумываясь
Цитата: A-Gusew от 27 Января 2016, 00:26:58Цитата: Мама гуськи-гу от 27 Января 2016, 00:20:14Цитата: A-Gusew от 27 Января 2016, 00:08:06Цитата: ОЛЬГА И ПАША от 26 Января 2016, 23:46:53Цитата: ИРИШКА Р_ от 26 Января 2016, 00:39:33посмотрела на верху статистику.офигела!а кроме Путина еще кто-то проект и бизнес-план руководством страны, а не регионом представлял?или это так - шуточные выборы для разрядки типо?я выбираю только управленцев!только Путин!а остальные кто? по образованию вообще то?а что у нас путин управленец?вроде у него было другое образование?если он управленец то не один здравый управленец в тяжелое время для народа не будет вводить новые налоги.небудет собирать на капремонт деньги которые обесцениваються.управленец бы это отменил на время и т.д Самое смешное, что он настолько неуправленец, что всем выше Вами перечисленным рулит не он. )))а про налоги - я согласна, давно уж бы дали малому бизнесу налоговые каникулы, чтоб они увереннее выплывали, да гос кредиты...Юленька, вот за тебя в качестве премьера я проголосовал бы не задумываясь у меня образование не то))
Ну бойся- не бойся - массовики-затейники никого и не спросят ежели что....Где-то когда-то прочитала что жить надо так, словно одновременно перед тобой бесконечная жизнь - и знать что любой день - это твой последний. Вот пробую воплотить
Америка развязывала войны из-за нефти, скоро будет развязывать из-за воды(((
Некоторые россияне хотели бы видели президентом России Обаму
Цитата: NatelySev от 13 Февраля 2016, 17:57:55Некоторые россияне хотели бы видели президентом России Обаму Ну во всякой семье не без ... него, как известно Везде есть, те кому нравятся политики другой страны. Что тут особого?