Цитата: Мама-Аня от 22 Января 2016, 00:57:43Только Путин. В России должен быть Путин до самого конца. Другой вдруг "нарулит" чего, а этот человек и команда уже проверенные, должный результат гарантирован. как лично я не относись к "Путину и команда" - коней на переправе не меняют. Народная мудрость. Пооверено веками.Поверим - или проверим?
Только Путин. В России должен быть Путин до самого конца. Другой вдруг "нарулит" чего, а этот человек и команда уже проверенные, должный результат гарантирован.
Надо в Вашингтоне проконсультироваться, кого нам президентом выбрать, им же лучше знать, как нам жить. да и вообще...
Цитата: NAB от 22 Января 2016, 08:13:40Цитата: Мама-Аня от 22 Января 2016, 00:57:43Только Путин. В России должен быть Путин до самого конца. Другой вдруг "нарулит" чего, а этот человек и команда уже проверенные, должный результат гарантирован. как лично я не относись к "Путину и команда" - коней на переправе не меняют. Народная мудрость. Пооверено веками.Поверим - или проверим? Да, да менять или не менять, очень зависит от вашего волеизъявления. И проверять тут нечего. Мое мнение, коней, не менять. Гнать что есть силы. Что в принципе и делается. Быстрее доедем
Вы сменили тактику ведения беседы)))) решили " соглашаться" со всеми и со всем))Вот бы вас, Мама-Аня, в президенты, вы бы быстро порядок навели!
Нет, спасибо. Нынешнее руководство как нельзя лучше свое дело делает. Надеюсь не будут затягивать, и быстро все завершат.
Цитата: Мама-Аня от 22 Января 2016, 18:37:13Нет, спасибо. Нынешнее руководство как нельзя лучше свое дело делает. Надеюсь не будут затягивать, и быстро все завершат.Что именно завершат?
А ничЁ что в нынешней ситуации по большому счету весь мир летит без тормозов не то в пропасть не то к Третьей мировой?Не боитесь? Другого глобуса нет Анекдот из газетки:В развитых странах обсуждают СВОИ проблемы, в недоразвитых - проблемы развитых стран.Судя по постам некоторых представителей незалЭжной - их доля - вторая часть фразы
посмотрела на верху статистику.офигела!а кроме Путина еще кто-то проект и бизнес-план руководством страны, а не регионом представлял?или это так - шуточные выборы для разрядки типо?я выбираю только управленцев!только Путин!а остальные кто? по образованию вообще то?