Как украинки активно участвуют в выборах нового президента РФ.
Цитата: Жанетта от 16 Января 2016, 19:11:33Как украинки активно участвуют в выборах нового президента РФ. @Жанетта, ага хотят себе - нашего, нам - своего
Цитата: Жанетта от 16 Января 2016, 19:11:33Как украинки активно участвуют в выборах нового президента РФ. А как же без нас? juu
Цитата: Ольга70 от 16 Января 2016, 21:52:28Цитата: Жанетта от 16 Января 2016, 19:11:33Как украинки активно участвуют в выборах нового президента РФ. А как же без нас? juuНе-не-не! Вы ужо себе выбирайте! Кроме прыжков вокруг костров из покрышек есть ещё немало способов выбора глав государств - попробуйте что-нить свеженькое! Можно списанного кого в Грузии попросить- дешевле обойдется. Будет б/у Президент .... Украины
Цитата: Svetka от 16 Января 2016, 16:58:56@Дакота, я вот вас тоже разочарую, мой муж тоже выплатил премии. @Мама гуськи-гу, откуда знаете есть деньги или нет? хватить уже считать чужие!Я говорила о том, что сейчас лучше, чем в 99 году)))
@Дакота, я вот вас тоже разочарую, мой муж тоже выплатил премии. @Мама гуськи-гу, откуда знаете есть деньги или нет? хватить уже считать чужие!
подождите будет хуже чем в 99 году
Цитата: ОЛЬГА И ПАША от 20 Января 2016, 23:23:50подождите будет хуже чем в 99 годуЭто Вы 92-93 не помните, противотанковые ежи на улицах Москвы...
@Аннна, кто вам сказал что я непомню 92-93.я видела эти танки но это ведь было в Москве а в других городах небыло не танков не ежов
Цитата: Дакота от 16 Января 2016, 17:03:24Цитата: Svetka от 16 Января 2016, 16:58:56@Дакота, я вот вас тоже разочарую, мой муж тоже выплатил премии. @Мама гуськи-гу, откуда знаете есть деньги или нет? хватить уже считать чужие!Я говорила о том, что сейчас лучше, чем в 99 году)))а чем лучше сейчас?то что есть все в магазинах а денег у народа нет?подождите будет хуже чем в 99 году
Только Путин. В России должен быть Путин до самого конца. Другой вдруг "нарулит" чего, а этот человек и команда уже проверенные, должный результат гарантирован.