Цитата: Асся от 12 Июня 2012, 23:57:07я вот лично против ВТО, Россия в ВТО не готова, или наоборот очень готова, чтобы ее развалить окончательно. Я лично попытаюсь повлиять на это решение, но... не очень надеюсь. А инвалидов будут поддерживать какое-то время.Вот, Ирина, Вы же понимаете, что это губительно для России!А развал армии, "реформа" образования и т.д.? А "гениальный" план по расширению Москвы?Мне хочется знать, в чьей больной голове зарождаются подобные идеи? Ответьте, пожалуйста, на вопрос: у нас в правительстве сидят одни дураки? Почему постоянно принимаются идиотские решения? Очень странно, что среди многочисленных министров, советников, помощников нет ни одного человека, который бы встал и сказал: "Ребят, что за бред! Это погубит страну! Я всё-таки не думаю, что все в правительстве НАСТОЛЬКО тупы!Или это всё-таки какой-то злой умысел, заговор, и нашу страну хотят развалить?Вы спрашивали, почему я постоянно что-то пишу про Путина и правительство... У меня сердце за страну болит! И я не могу смотреть, как какая-то кучка людей принимает губительные для моей Родины решения, по глупости или со злым умыслом!ПОЭТОМУ люди выходят на улицы! В стране что-то происходит!Несчастным, дурным девицам из "Pussy riot" грозит 7 лет тюрьмы за то, что станцевали в храме, а Цеповяз, который покрывал убийство 12 человек на Кубани, отделался штрафом в 150 тысяч рублей! Про штрафы для митингующих я уже молчу!С ума можно сойти!!!
я вот лично против ВТО, Россия в ВТО не готова, или наоборот очень готова, чтобы ее развалить окончательно. Я лично попытаюсь повлиять на это решение, но... не очень надеюсь. А инвалидов будут поддерживать какое-то время.
Все так за Навального, какой он молодец.....а где он был до 2010......до обучения в Йеле по программе, направленной на построение сети новых мировых лидеров и расширение международного взаимопонимания.....ни это ли еще один из вариантов пендосов по развалу России? И что он вечно у посольства Америки трется?
Все так за Навального, какой он молодец.....а где он был до 2010......до обучения в Йеле по программе, направленной на построение сети новых мировых лидеров и расширение международного взаимопонимания.....ни это ли еще один из вариантов пендосов по развалу России? И что он вечно у посольства Америки трется? Там на Новый год лучше всего отдыхается?
минимум, так что пендосы против пендосов )
Цитата: Мама гуськи-гу от 16 Июня 2012, 08:13:37минимум, так что пендосы против пендосов )Я думаю пендосам проще договорится с одним, который все будет контролировать, чем кормить целую ораву.
Юля, а где немцы не рулят!