Автор Тема: А кого бы вы хотели видеть президентом?  (Прочитано 146854 раз)

Оффлайн Асся

Re: А кого бы вы хотели видеть президентом?
« Ответ #735 : 13 Июня 2012, 19:42:10 »
я вот лично против ВТО, Россия в ВТО не готова, или наоборот очень готова, чтобы ее развалить окончательно. Я лично попытаюсь повлиять на это решение, но... не очень надеюсь. А инвалидов будут поддерживать какое-то время.

Вот, Ирина, Вы же понимаете, что это губительно для России!
А развал армии, "реформа" образования и т.д.? А "гениальный" план по расширению Москвы?
Мне хочется знать, в чьей больной голове зарождаются подобные идеи?
Ответьте, пожалуйста, на вопрос: у нас в правительстве сидят одни дураки? Почему постоянно принимаются идиотские решения? Очень странно, что среди многочисленных министров, советников, помощников нет ни одного человека, который бы встал и сказал: "Ребят, что за бред! Это погубит страну!
Я всё-таки не думаю, что все в правительстве НАСТОЛЬКО тупы!
Или это всё-таки какой-то злой умысел, заговор, и нашу страну хотят развалить?

Вы спрашивали, почему я постоянно что-то пишу про Путина и правительство... У меня сердце за страну болит! И я не могу смотреть, как какая-то кучка людей принимает губительные для моей Родины решения, по глупости или со злым умыслом!
ПОЭТОМУ люди выходят на улицы!

В стране что-то происходит!
Несчастным, дурным девицам из "Pussy riot" грозит 7 лет тюрьмы за то, что станцевали в храме, а Цеповяз, который покрывал убийство 12 человек на Кубани, отделался штрафом в 150 тысяч рублей! Про штрафы для митингующих я уже молчу!
С ума можно сойти!!!

Я даже не сомневаюсь, что планы по развалу России, как единого государства существуют и в нескольких сценариях. Какой из них сработает, покажет время. Но началось все с нас самих много лет назад.

В Правительстве, я думаю, сидят в основном воры, но дураки тоже встречаются ( из серии "мы тут ходим, разговариваем"), которых используют как голоса при голосовании за скромные подачки.

У меня тоже болит сердце за страну, но болит оно не у всех. Некоторые считают, что страны уже нет, есть территория к грабежу которой надо во время  удачно присосаться, правда скорее всего у большинства из них облом получится - лишние рты у кормушки не нужны.

Да, насчет ВТО даже мне понятно и давно, но я не собираюсь ходить на постановочные митинги по чужому сценарию. Тех, кто хочет искренне что-то хочет изменить просто используют, в лидерах и у власти окажутся совсем другие люди.

В тех странах, в которых подобные политические изменения произошли лучше не стало жить народу, все привело к хаосу, расцвету экстремизма и мракобесия.

Что касается Путина, то нападки на него уже просто скучны. Он по-моему все больше остается в вакууме и его окружение ждет удобного случая, чтобы вцепиться ему в глотку. У Путина уже достаточно денег, чтобы начать делать что-то и для других, что он и делает понемножку (а многого не делает, к чему скрывать).
Мне просто кажется, что если бы человек сейчас решил бы и имел возможность быстро все изменить, он бы и трех дней не прожил (вспомним Столыпина). "Хороший парень" - таких понятий в политике не существует.

Но вот эта компашка мне точно несимпатична, а также Навальный и Удальцов.

Получение инструкции? в посольстве США

Вопрос "что делать?", честно не знаю. Время покажет. Спасение утопающих дело рук самих утопающих. Может быть я ошибаюсь, но пока у власти будет Путин какой-то стабильности ему удаться добиться. Пытаться что-то изменить и достучаться до власти все же лучше получиться в более-менее стабильные времена.

Я , наверное, что-то упустила, но смогу продолжить только где-то 10 июля скорее всего.

« Последнее редактирование: 13 Июня 2012, 19:51:41 от Асся »

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #736 : 14 Июня 2012, 23:56:56 »
Асся, я не согласен, что в правительстве сидят дураки. Вы знаете, что я далек от политики. Скажу по простому - во-первых дураков там нет, во-вторых, пока они не сидят. А в остальном согласен, что сценарий развития страны колониальный hgr.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Станислав

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • ЮВАО
    • Награды
« Ответ #737 : 15 Июня 2012, 23:17:31 »
Все так за Навального, какой он молодец.....а где он был до 2010......до обучения в Йеле по программе, направленной на построение сети новых мировых лидеров и расширение международного взаимопонимания.....ни это ли еще один из вариантов пендосов по развалу России? И что он вечно у посольства Америки трется? Там на Новый год лучше всего отдыхается?

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #738 : 16 Июня 2012, 07:56:58 »
Все так за Навального, какой он молодец.....а где он был до 2010......до обучения в Йеле по программе, направленной на построение сети новых мировых лидеров и расширение международного взаимопонимания.....ни это ли еще один из вариантов пендосов по развалу России? И что он вечно у посольства Америки трется?
У него ПУ маленькой мощности - на 100 м не дальше.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #739 : 16 Июня 2012, 08:13:37 »
Все так за Навального, какой он молодец.....а где он был до 2010......до обучения в Йеле по программе, направленной на построение сети новых мировых лидеров и расширение международного взаимопонимания.....ни это ли еще один из вариантов пендосов по развалу России? И что он вечно у посольства Америки трется? Там на Новый год лучше всего отдыхается?
да ладно вам, как будто он на пустом месте бучу разводит, и типа все вокруг так чудесно...
На новый год в штатах не особо, а вот на Рождество местное очень красиво и весело ;D, да и какая разница, где он свое время проводит, это ж не меняет планы тех кто у руля (у Посольства Америки, кстати, и половина гос думы тусует, и имеют некоторые гринкарты как минимум, так что пендосы против пендосов  ллл)

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #740 : 16 Июня 2012, 08:53:53 »
минимум, так что пендосы против пендосов  ллл)
Я думаю пендосам проще договорится с одним, который все будет контролировать, чем кормить целую ораву.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #741 : 16 Июня 2012, 16:23:01 »
минимум, так что пендосы против пендосов  ллл)
Я думаю пендосам проще договорится с одним, который все будет контролировать, чем кормить целую ораву.
похоже на то, особенно если принять в расчет тот факт, в каких странах размещены средства... то есть еще и немцы рулят qqq

www.tsrizusa.com

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #742 : 16 Июня 2012, 16:59:57 »
Юля, а где немцы не рулят!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #743 : 17 Июня 2012, 03:49:06 »
Юля, а где немцы не рулят!
Греки сопротивляются ллл

www.tsrizusa.com

Оффлайн Рудольф

« Ответ #744 : 17 Июня 2012, 04:13:44 »
Немного не по теме, но немцы действительно учатся на своих ошибках, не получилось Европу подчинить силой оружия, так стали это делать экономическими методами.  Жаль только евро скорее всего  долго не протянет, и немецкие мечты о доминировании просто рухнут.
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #745 : 17 Июня 2012, 14:26:54 »
Рудольф, ты ошибаешься. Евро протянет очень долго. Потому, что евро было введено для оптимизации работы европейских банков, а экономика вторична. Евриков напечатают столько сколько попросят. Фактически еврик это совецкий безналичный рубль.

Оффлайн Ruta

• Ветеран
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
« Ответ #746 : 25 Июня 2012, 15:18:02 »
В рамках Петербургского экономического форума прошел деловой завтрак "Сбербанка", на котором выступил и его глава Герман Греф. На завтраке разгорелась дискуссия, в ходе которой Греф высказал свои опасения по поводу того, что власть может оказаться в руках граждан, а потом пустился в рассуждения о Каббале, конфуцианстве и буддизме, пишет business-gazeta.ru.

"Вы говорите страшные вещи", — сказал Греф участникам дискуссии. — "Вы предлагаете передать власть, фактически, в руки населения». Он выразил опасения на счет того, что как только «люди поймут основу своего я — управлять ими, манипулировать, станет чрезвычайно тяжело".

"Как жить, как управлять таким обществом, где все имеют равный доступ к информации, все имеют возможность судить напрямую, получать не препарированную информацию, получать ее не через обученных правительством аналитиков, политологов и огромные машины спущенных на головы СМИ? Как в таком обществе жить? Мне от ваших рассуждений становится страшновато, честно говоря", — признается Греф. (с)  wel wel
Герман Греф о народе

Оффлайн мисс ГАЛИНА

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Галина и Котик. г.Москва,г.Зеленоград
    • Награды
« Ответ #747 : 25 Июня 2012, 17:25:07 »
Посмотрела ролик у Ирины и не поняла ,почему на выходе все давали тупой ответ про пропаганду? и И просветите меня тёмную  nhr  - кто такой Сурков?
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.

Оффлайн Llara

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 28
  • Наташа:)
    • Награды
« Ответ #748 : 24 Июля 2012, 20:47:05 »
Да уж  wel Думаю, Греф хотел сказать, что в России *опа со свободой слова, только  он сам боится до нимогу, что его снимут, поэтому он говорил, как бы осуждая, а на самом деле - пытался показать, что происходит в современном российском обществе. А этот сайт за такие откровенные высказывания не закроют?!  sddf  Дай Бог, чтоб до Украины это не докатилось! Хватит, уже был и железный занавес, и политическая идеология и пропаганда. Право слова - это неотъемлемое право каждого человека, а любые запреты (будь-то политические, религиозные или социальные) ничего не решают, только усугубляют ситуацию.

Оффлайн darina2010

« Ответ #749 : 17 Августа 2012, 01:16:36 »
с колонией, думаю, ничего не выйдет. У нас скоро работать станет некому. все вымрут нафиг или уедут. ;D