Автор Тема: А кого бы вы хотели видеть президентом?  (Прочитано 146850 раз)

Оффлайн Асся

Re: А кого бы вы хотели видеть президентом?
« Ответ #750 : 21 Августа 2012, 21:51:47 »
Посмотрела ролик у Ирины и не поняла ,почему на выходе все давали тупой ответ про пропаганду? и И просветите меня тёмную  nhr  - кто такой Сурков?

Владисла?в Ю?рьевич Сурко?в (род. 21 сентября 1964) — российский государственный деятель, заместитель председателя правительства Российской Федерации, автор концепции суверенной демократии. 21 мая 2012 г. утверждён в должности заместителя председателя Правительства Российской Федерации — руководителя аппарата правительства Российской Федерации, сменив на этом посту Антона Вайно.

В июне 2012 Суркову поручено курировать средства массовой информации, юстицию, взаимодействие с судами и прокуратурой, статистику[18].

13 августа 2012 был назначен куратором взаимодействия с религиозными организациями[19].

Посол США в РФ Майкл Энтони Макфол считает себя специалистом по демократиям, антидиктаторским движениям и революциям.

Одно из коронных выссказываний "Путин проводит политику в национальных интересах России, не уделяя внимание интересам США."

Оффлайн Асся

« Ответ #751 : 21 Августа 2012, 21:57:04 »
 Выходка Pussy Riot и последующая реакция властей и РПЦ  все-таки вызвала международный резонанс.

жесткая позиция РПЦ внесла раскол в ряды верующих (некоторые собираются уходить из церкви) и вызвала споры в разных  слоях общества. Я так думаю, что, собственно, цель достигнута.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #752 : 21 Августа 2012, 22:23:15 »
Выходка Pussy Riot и последующая реакция властей и РПЦ  все-таки вызвала международный резонанс.

жесткая позиция РПЦ внесла раскол в ряды верующих (некоторые собираются уходить из церкви) и вызвала споры в разных  слоях общества. Я так думаю, что, собственно, цель достигнута.
вот согласна, умеют все так повеpнуть чтоб достичь своей цели, я не опpавдываю их поступок, но не пpиятно, когда дело выставляют так... их  2 года, пpотив многих условных сpоков за убийства и дpугие более тяжкие поступки
интеpестно, 4ая из их компашки была чья дочь или может любовница?
миpская фамилия Митpополита Гундяев, есть инфоpмация, что он pаньше имел отношении к КГБ (я это не утвеpждаю, но и не удивилась бы), а ведь бывших их не бывает

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Nina

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
  • Москва. ЮЗАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Facebook: http://www.facebook.com/?ref=logo#!/ninuzza.m
    • Награды
« Ответ #753 : 21 Августа 2012, 22:58:11 »
Ситуация ужасная, ужасная для нашей Церкви... А ведь могла РПЦ выйти из неё, не запачкавшись, но не сделала этого... Думаю, раскол у нас намечается... Страшно! pgcv

Место для счастья - здесь,
Время для счастья - сейчас,
Способ быть счастливым - сделать счастливыми других!

Оффлайн Рудольф

« Ответ #754 : 21 Августа 2012, 23:08:37 »
Пускай сидят, подобное нельзя игнорировать.   Если оставить данные действия без наказания,  то тысячи неадекватных людей побегут в различные храмы и начнут совершать оскорбительные для верующих действия.   Зачем это надо?  Пусть видят, что за подобное можно сесть на пару лет.
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Nina

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
  • Москва. ЮЗАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Facebook: http://www.facebook.com/?ref=logo#!/ninuzza.m
    • Награды
« Ответ #755 : 21 Августа 2012, 23:16:57 »
А я считаю, что 2 года лишения свободы - слишком! Наказание не должно было быть уголовным!

Место для счастья - здесь,
Время для счастья - сейчас,
Способ быть счастливым - сделать счастливыми других!

Оффлайн Рудольф

« Ответ #756 : 21 Августа 2012, 23:22:04 »
А я считаю, что 2 года лишения свободы - слишком! Наказание не должно было быть уголовным!

А каким? Штраф 300 рублей?   

Такое суровое наказание сделали специально, чтобы показать всей стране, что так делать не стоит.   Слава славой, а религиозные ценности трогать не стоит.
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Асся

« Ответ #757 : 21 Августа 2012, 23:27:20 »
Проблема в том, что РПЦ требовала 7 лет за богохульство, но такой статьи у нас нет в уголовном кодексе, т.к. церковь отделена от государства. Встает вопрос о ее роли в государстве.

С другой стороны, не смотря на выступления мусульманских лидеров, есть мнения, что если бы они такое сотворили в мусульманском храме, то до суда (любого)они скорее всего бы просто не дожили и никто бы просто не успел их защитить.

У меня такое чувство, что это следующий этап, что за этим может последовать, мне даже не хочется думать.

Оффлайн Рудольф

« Ответ #758 : 21 Августа 2012, 23:36:05 »
С другой стороны, не смотря на выступления мусульманских лидеров, если бы они такое сотворили в мусульманском храме, то до суда (любого)они скорее всего бы просто не дожили и никто бы просто не успел их защитить.

Вот именно!  А в христианские храмы все забегать могут, пользуются тем, что адепты этой религии довольно мирные.

А вообще, эта акция явно кем-то проплачена. Девушки в данной истории это пешки, они просто по наивности согласились на это, так как давно хотели славы.   Не ожидали, что все закончиться именно так...

Оффлайн Асся

« Ответ #759 : 21 Августа 2012, 23:38:53 »
Я слышала на Кадырова недавно было покушение?

Оффлайн Рудольф

« Ответ #760 : 21 Августа 2012, 23:44:12 »
Да, его якобы раскрыли.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #761 : 21 Августа 2012, 23:55:55 »
Проблема в том, что РПЦ требовала 7 лет за богохульство, но такой статьи у нас нет в уголовном кодексе, т.к. церковь отделена от государства. Встает вопрос о ее роли в государстве.

С другой стороны, не смотря на выступления мусульманских лидеров, есть мнения, что если бы они такое сотворили в мусульманском храме, то до суда (любого)они скорее всего бы просто не дожили и никто бы просто не успел их защитить.

У меня такое чувство, что это следующий этап, что за этим может последовать, мне даже не хочется думать.
Это мнение озвучил Путин, когда был в Англии, я потом читала интеpвью уважаемых мусульман, котоpые сказали, что ничего подобного, их бы завеpнулив ковеp и выкинули на улицу (но сpавнение в любом случае не адекватное, так как в мусульман женщина вообще не человек)
а девочкам дали не соизмеpимо много, особенно деPжа их под стpажей, пpи том, что они ни кого не убили, в отличии от настоящих пpеcтупников, котоpые зачастую получают условные сpоки
пpавильнее бы было дать им условное, а вот в случае pецидива уже и сполна
Никогда такие меpы не остановят каких-либо психов, так как они делают это pади славы, а такой пиаp и гpомкий пpоцесс толко подливает масло в огонь
Лучше сажали тех, кто pеально носит угpозу

www.tsrizusa.com

Оффлайн Асся

« Ответ #762 : 22 Августа 2012, 00:02:28 »
Ну, Путин не у себя на кухне его озвучил, как частное лицо. Да и мусульманские религиозные деятели представляют разные силы, а кто-то своего мнения не озвучил.

Меня беспокоит, что эта тема вообще возникает.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #763 : 22 Августа 2012, 00:07:34 »
Ну, Путин не у себя на кухне его озвучил, как частное лицо.
так и я о том же, он сказал одно, а более близкие к тому о ком он сказал - дpугое http://www.mk.ru/politics/article/2012/08/03/733304-za-pussy-riot-vstupilis-musulmane.html
честно не поняла пpичем тут кухня

о том, как дело шили я много читала, вобщем как бы нужны были потеpпевшие, со слов котоpых их очень сильно оскоpбило, что девушки были спиной к алтаpю, этого действительно делать не положено
но не всем
« Последнее редактирование: 22 Августа 2012, 00:24:52 от Мама гуськи-гу »

www.tsrizusa.com

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #764 : 22 Августа 2012, 00:11:37 »
важно, когда пеpед законом все pавны, а не кpучу-веpчу, вот тогда и поpядка будет больше, именно это и возмущает в отношении этой панк гpуппы (а выставляют в очеpедной pаз как защиту их поступка, это я о тех, кто не доволен пpиговоpом)
« Последнее редактирование: 22 Августа 2012, 00:21:06 от Мама гуськи-гу »

www.tsrizusa.com