Я тоже считаю, что это не просто тупые хулиганки, их акции проплачиваются и планируются. 7 лет, конечно, многовато было.
то есть все же посадили их по полит сообpажениям, но ведь пpавильнее искать коpень зла - то есть спонсоpа-заказчика, а то в итоге они еще создадут пpоектик
Цитироватьто есть все же посадили их по полит сообpажениям, но ведь пpавильнее искать коpень зла - то есть спонсоpа-заказчика, а то в итоге они еще создадут пpоектикВ ФСБ их наверняка уже допросили и выяснили кто сделал этот заказ.
Да вот это законопроект!Супер!Со всем с ума сошли!Для меня лично современный наш Патриарх вообще никакой.Лучше назвать его Патрипутин!Алексий второй совсем другие чувства вызывал!Ну и про Пусирайтушек тоже считаю не правильным наказание!Ну выступили девки не на той сцене!Но не на 2 года же закрывать!Один плюс прославились на весь мир!Зато пьяный водила или хирург убившие типа нечаянно людей выйдут из зоны через 2-3 года.Без славы!Но зато снова смогут заниматься любимым делом!
Цитировать Да вот это законопроект!Супер!Со всем с ума сошли!Для меня лично современный наш Патриарх вообще никакой.Лучше назвать его Патрипутин!Алексий второй совсем другие чувства вызывал!Ну и про Пусирайтушек тоже считаю не правильным наказание!Ну выступили девки не на той сцене!Но не на 2 года же закрывать!Один плюс прославились на весь мир!Зато пьяный водила или хирург убившие типа нечаянно людей выйдут из зоны через 2-3 года.Без славы!Но зато снова смогут заниматься любимым делом! Страх перед наказанием остоновит всех тех кто мог бы вдохновиться Пуси Райт и тоже совершить противоправные действия. Пусть сидят. Это будет наглядный пример.