Политика - дело грязное, здесь нет ни плохих , ни хороших.
Вспомнилось у Барто стихотворение:Фотография в журнале —У костра сидит отряд.Вы Володю не узнали?Он уселся в первый ряд.Бегуны стоят на фотоС номерами на груди.Впереди знакомый кто-то —Это Вова впереди.Снят Володя на прополке,И на празднике, на елке,И на лодке у реки,И у шахматной доски.Снят он с летчиком-героем!Мы другой журнал откроемОн стоит среди пловцов.Кто же он в конце концов?Чем он занимается?Тем, что он снимается!
Цитата: Асся от 08 Сентября 2012, 01:18:20Политика - дело грязное, здесь нет ни плохих , ни хороших. Полностью согласна Придёт к власти Мутин-Тютин - и будет всё то же самое (если не хуже )
Цитата: Птица Феникс от 08 Сентября 2012, 03:02:10Цитата: Асся от 08 Сентября 2012, 01:18:20Политика - дело грязное, здесь нет ни плохих , ни хороших. Полностью согласна Придёт к власти Мутин-Тютин - и будет всё то же самое (если не хуже )стандартное оправдание
но хочу сказать вот что, на дельтоплане могли полететь лишь сами участники этого проекта (и с таким успехом показали б их по телеку), а тут выходит - Путин звезда, вывел журавлей, а те, кто каждый день занимался кропотливым трудом - ну так себе , а главное каждая его поездка - это трата бюджета (которого лишнего нет), на мой взгляд важнее ездить туда, где он будет выполнять свои прямые обязанности (проще сказать, где без его присутствия не разберутся)
Не, тигры-журавли это все хорошо, и даже если он сам сядет в инвалидную коляску это тоже хорошо, но не надо путать пиар с реальными делами. Барто в точку попала, провидица наша))))))
Цитата: Мама гуськи-гу от 08 Сентября 2012, 17:49:12Цитата: Птица Феникс от 08 Сентября 2012, 03:02:10Цитата: Асся от 08 Сентября 2012, 01:18:20Политика - дело грязное, здесь нет ни плохих , ни хороших. Полностью согласна Придёт к власти Мутин-Тютин - и будет всё то же самое (если не хуже )стандартное оправдание Нее, реальное оправдание
Цитата: Птица Феникс от 08 Сентября 2012, 22:39:11Нее, реальное оправдание и это еще раз о стандартности
Нее, реальное оправдание
Цитата: Мама гуськи-гу от 09 Сентября 2012, 00:18:14Цитата: Птица Феникс от 08 Сентября 2012, 22:39:11Нее, реальное оправдание и это еще раз о стандартности :uhm: На каждое ИМХО найдётся другое ИМХО, не менее правдоподобное, чем предыдущее.
Ну "мужикам" и вообще всем людям, которые этим занимаются, я тоже хочу сказать огромное спасибо и ! Но вот Путин туда зачем полез, кроме как для пиару? Ну вот честно, не понимаю...Вспомнилось у Барто стихотворение:Фотография в журнале —У костра сидит отряд.Вы Володю не узнали?Он уселся в первый ряд......Чем он занимается?Тем, что он снимается!