особенно две маленькие девочки девочки в середине, они держались за стул, чтобы не упасть, но пели так, что слезы наворачивались!
Информация. Семинар С ЮЛИЕЙ ЭРЦ состоится в Ковчеге, КРАТОВО,УЛ.МОЛОДЦОВА,21А, 3 февраля в 12.00 , окончание семинара в 19.00 с 2 перерывами. Участие в семинаре бесплатное. Тема семинара - Современные методы коррекции нежелательного поведения у детей и подростков с особенностями развития на основе функционального подхода (общие принципы коррекции, отказ от сотрудничества, сложности с туалетом, едой, сном, агрессия, аутостимуляции, стереотипии и т.д.)Практический семинар для родителей и специалистов.Кроме того, Юлия сможет с 10 до 12 проконсультировать 2 детей, по 1 часу, это будет, естественно, платно. Предпочтение тем детям, которые более-менее осведомлены о том, что такое АВА.Вот план мероприятия:10-12 - консультации,2 человека. 12.00. Начало семинара 14.00. перерыв минут 30-40 17.00 еще перерыв на 15 минут.
ОЛЯ,Я ЭТУ ИНФУ ПОМЕСТИЛА В "МЕРОПРИЯТИЯХ..." В ГРУППЕ В ОДНОКЛАССНИКАХ.
Девочки, как движутся дела с распространением информации и семинаре? Знаю, что Наташа отдала объявление Бушуевой. Ещё кому-то удалось куда-нибудь отнести? У нас не так много времени!Да, кстати, участникам семинара выдаётся серфитикат, для специалистов это может быть важно. Может быть, подписать в объявлении?Кто в школы ходит, отнесите и в Юровскую, и на фабричную, и на Лесную! В 42 сад в Раменском кто-нибудь может занести?Я совсем невыездная со своей болеющей Надюхой.