Автор Тема: Мероприятия Раменский район  (Прочитано 287147 раз)

Оффлайн Nata-liya

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • г. Жуковский МО
    • Награды
Re: Мероприятия Раменский район
« Ответ #405 : 21 Января 2013, 16:31:45 »
Сегодня на детском празднике в ВШ Пантелеймона были только мы с Илюшей и Машей. Организаторы очень удивились, т.к. ждали, видимо,больше, но были очень рады, что мы пришли!!! Спасибо за приглашение и организацию такого мероприятия! Праздник был посвящен Рождеству, Батюшка Николай  дал напутственное слово... и понеслось!!! Поскольку никого из наших больше не было, выкладываю фотоотчет!
Начало. Всем детям раздали прикольные колпаки! Маша свой съела. Илья в колпаке.

Ведущие в русских костюмах

Хор детей из ВШ, очень хорошо пели! Танец елочек не смогла заснять, т.к. Илья все время порывался потанцевать с девочками. А это Вертеп, очень классно поставили!

Девчонки весело отплясывали индийские танцы, Илья офигел от такой красоты!

Хор Юровской школы! Очень трогательно пели о Родине, особенно две маленькие девочки девочки в середине, они держались за стул, чтобы не упасть, но пели так, что слезы наворачивались!

Потом был Дед Мороз, фоткать не могла, т.к. активно во всем участвовала! Уставшая Маша под елочкой, мой подарочек!

Оффлайн Natahari.Автор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #406 : 21 Января 2013, 18:33:11 »
Наташа, спасибо огромное, что пришла на праздник!!! Да, они ждали до 15 человек! А мы как всегда ewew Еще и Степка мой подвел меня. Еще раз  ---

Оффлайн Fruu

• Постоялец
  • Благодарностей: 0
  • Оля и Дарина
    • Награды
« Ответ #407 : 21 Января 2013, 21:30:55 »
особенно две маленькие девочки девочки в середине, они держались за стул, чтобы не упасть, но пели так, что слезы наворачивались!
Кажется я знаю этих девочек.Наташа это не сестры двойняшки?Если они,то это постоянные прихожане храма Державной Божьей Матери на ул.Нижегородская.

Оффлайн VANATA

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Наташа и Илюшка г.Раменское
    • Награды
« Ответ #408 : 21 Января 2013, 22:24:23 »
Мы вчера только закончили курс в Соснах,а сегодня Илюшка выдал температуру... ewew похоже,заболеваем... ghj

Оффлайн ajuga

« Ответ #409 : 24 Января 2013, 12:55:43 »
Девочки, как движутся дела с распространением информации и семинаре? Знаю, что Наташа отдала объявление Бушуевой. Ещё кому-то удалось куда-нибудь отнести? У нас не так много времени!
Да, кстати, участникам семинара выдаётся серфитикат, для специалистов это может быть важно. Может быть, подписать в объявлении?
Кто в школы ходит, отнесите и в Юровскую, и на фабричную, и на Лесную!
В 42 сад в Раменском кто-нибудь может занести?
Я совсем невыездная со своей болеющей Надюхой.
МОРООРДИ "Крылья надежды" krylia.nadezhdy@yandex.ru

Оффлайн Fruu

• Постоялец
  • Оля и Дарина
    • Награды
« Ответ #410 : 24 Января 2013, 13:24:27 »
Вчера женщина в Одноклассниках в группе задала вопрос
"Добрый день хотелось бы больше узнать о семинаре насколько была полезной информация если я правильно поняла речь идет о детках с психическими расстройствами. Была ли консультация детей и были ли даны рекомендации родителям подобранные под ребенка. И что за специалисты? И с какого центра?"
Я совсем немного имею представление о Юлии Эрц и ее методике,поэтому,девочки,кто в курсе,ответьте плиз или напишите сюда,а я скопирую женщине.

Оффлайн ЛУЧИСТАЯ

• Старожил
  • СКВОЗЬ ТЕРНИИ К ЗВЕЗДАМ!!!
    • Награды
« Ответ #411 : 24 Января 2013, 14:17:38 »
Информация. Семинар С ЮЛИЕЙ  ЭРЦ состоится в Ковчеге, КРАТОВО,УЛ.МОЛОДЦОВА,21А, 3 февраля в 12.00 , окончание семинара в 19.00 с 2 перерывами. Участие в семинаре бесплатное.

Тема семинара - Современные методы коррекции нежелательного поведения у детей и подростков с особенностями развития на основе функционального подхода (общие принципы коррекции, отказ от сотрудничества, сложности с туалетом, едой, сном, агрессия, аутостимуляции, стереотипии и т.д.)

Практический семинар для родителей и специалистов.

Кроме того, Юлия сможет с 10 до 12 проконсультировать 2 детей, по 1 часу, это будет, естественно, платно. Предпочтение тем детям, которые более-менее осведомлены о том, что такое АВА.

Вот план мероприятия:
10-12 - консультации,2 человека.
12.00. Начало семинара
14.00. перерыв минут 30-40
17.00 еще перерыв на 15 минут.
ОЛЯ,ЭТО РАНЕЕ ПИСАЛА НАТАША (Nata-liya).

Оффлайн ЛУЧИСТАЯ

• Старожил
  • СКВОЗЬ ТЕРНИИ К ЗВЕЗДАМ!!!
    • Награды
« Ответ #412 : 24 Января 2013, 14:22:55 »
ОЛЯ,Я ЭТУ ИНФУ ПОМЕСТИЛА В "МЕРОПРИЯТИЯХ..." В ГРУППЕ В ОДНОКЛАССНИКАХ.

Оффлайн Fruu

• Постоялец
  • Оля и Дарина
    • Награды
« Ответ #413 : 24 Января 2013, 14:31:16 »
ОЛЯ,Я ЭТУ ИНФУ ПОМЕСТИЛА В "МЕРОПРИЯТИЯХ..." В ГРУППЕ В ОДНОКЛАССНИКАХ.
Я писала в Полезной информации тоже самое))))и женщина там вопрос задала.

Оффлайн irina76

« Ответ #414 : 24 Января 2013, 15:37:25 »
Девочки, как движутся дела с распространением информации и семинаре? Знаю, что Наташа отдала объявление Бушуевой. Ещё кому-то удалось куда-нибудь отнести? У нас не так много времени!
Да, кстати, участникам семинара выдаётся серфитикат, для специалистов это может быть важно. Может быть, подписать в объявлении?
Кто в школы ходит, отнесите и в Юровскую, и на фабричную, и на Лесную!
В 42 сад в Раменском кто-нибудь может занести?
Я совсем невыездная со своей болеющей Надюхой.

Оля, я разместила информацию в группе в контакте, правда, там мало участников, и они, скорее всего, и так все в курсе. Но для порядка сделала. Добавлю только, что сертификаты всем дадут.
Говорила нашему дефектологу из Юровской школы, она очень заинтересовалась, может быть придет.
Могу начальству в юровскую школу отнести, если принтер не забарахлит и распечатается текст.

Наде скорейшего выздоровления!

Оффлайн ajuga

« Ответ #415 : 24 Января 2013, 17:26:07 »
Ира, спасибо!
Если получится отнести начальству в Юровскую - будет хорошо. Можно, в принципе, у меня распечатать, если кто-нибудь ко мне зайдёт.

Наташа отнесла в "Самолёт"
МОРООРДИ "Крылья надежды" krylia.nadezhdy@yandex.ru

Оффлайн юльсон

• Старожил
  • мама Мишуньки
    • Награды
« Ответ #416 : 24 Января 2013, 23:22:15 »
Оля я оповестила лично о семинаре, заехав в три организации и рассказала о предстоящем семинаре и передала листовки. Это "Забота", Центр "Диалог" и раменский коррекционный садик 7. Так же попросила и взяла электронные адреса почты заботы и диалога для наших рассылок. Еще приедет Яна корреспондент из Родника и в понедельник заеду в офис раменского телевидения, они по телефону вроде заинтересовались, попросили приехать меня и им лично все рассказать. Может закину удочку снять о нас репортаж, о нашей организации.

Оффлайн Natahari.Автор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #417 : 24 Января 2013, 23:27:49 »
Юль, напомни, пожалуйста, Раменскому ТВ, что когда они снимали репортаж про Кольдяева и микрополяризацию, то корреспондент мне сказала, что они мне позвонят и приедут к нам на наши занятия в БМ и снимут именно детей, про организацию. А так до сих пор и не приехали!!!

Оффлайн Annitu

« Ответ #418 : 25 Января 2013, 09:17:12 »
Сегодня приглашу спецов из 23 садика. В школу на лесную еще в понедельник передали листовки через Люду маму Тимура, но возможно доеду до них еще лично приглашу руководство и преподавателей.

Оффлайн irina76

« Ответ #419 : 25 Января 2013, 12:32:50 »
Отдала сегодня информацию о семинаре в Юровскую школу.