Автор Тема: Мероприятия Раменский район  (Прочитано 287152 раз)

Оффлайн Nata-liya

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • г. Жуковский МО
    • Награды
Re: Мероприятия Раменский район
« Ответ #435 : 04 Февраля 2013, 14:43:33 »
Немного хочу сказать о своих впечатлениях. Юлия Михайловна, как всегда, на высоте, это бессмысленно описывать, надо там быть и слушать все самим! Немного поразила низкая активность родителей. Так никто и не выразил желание подежурить у входа и повстречать гостей, мне пришлось самой стоять, и из-за этого я не смогла поехать распечатывать сертификаты, я поехала позже, когда семинар уже начался, и, конечно, пропустила 2 часа важной информации. И никто не подумал о том, что у меня тоже ребенок-инвалид. И информация эта мне тоже нужна и важна. Огромное спасибо Маше Сары за съемку семинара! И кроме того, Юлия может выслать презентацию на почту тем, кто указал свои контакты во время регистрации.
Также меня удивил тот факт, что в этот раз специалистов было НАМНОГО больше родителей. Что, у всех наших детей идеальное поведение? Не обязательно иметь диагноз аутизм, чтобы иметь поведенческие проблемы. Мы все кричим, что наши спецы не хотят учиться, не хотят знать ничего нового, сидят, старыми методами работают. И что в результате? Спецы в свой ВЫХОДНОЙ день побросали все свои дела и приехали к нам, и никто не ушел раньше, все досидели до конца. А наши доблестные мам? Печально...
Также опечалил тот факт, что Жуковские спецы опять на первом месте... с конца. Были Раменские и Кратовские специалисты, честь им и хвала!
Что же касается следущего семинара, посвященного речевым проблемам, даже не знаю, без вас, дорогие родители, мне будет чрезвычайно тяжело это организовать, и я не уверена, что у меня будут силы опять все делать скромным составом в 3 человека. А нас-то 50 семей!

Оффлайн kamani

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • МО Раменское
    • Награды
« Ответ #436 : 04 Февраля 2013, 19:15:31 »
Большое спасибо за семинар! Было очень интересно и полезно!

Оффлайн Annitu

« Ответ #437 : 04 Февраля 2013, 23:01:30 »
Да, очень жаль, что не все приглашенные смогли прийти и специалисты и родители. Может дело в выходном дне  ккк, хотя мне кажется это наоборот удобнее чем в будний день.
Может быть не все поняли, насколько это уникальная возможность была попасть на практический семинар к международному специалисту такого уровня! Да, еще и бесплатно! Они многое потеряли!  :ah: Мне кажется, из тех кто попал, ни один человек не ушел разочарованным  dcvf Супер семинар!!! k[l
С дежурством недоразумение возникло скорее из-за того, что информация не успела дойти. Мне кажется большинство наших мам не отказалось бы пораньше прийти. ккк В следующий раз хорошо бы заранее все распределить.

Наташ, ты большая молодец!!! ттт Мне, вообще, казалось нереальным, что Юлия согласится приехать в нашу глухомань! Просто чудо! ;D

Очень-очень надеюсь, что следующий семинар по речи все-таки состоится! Думаю, уж эта тема актуальна подавляющему большинству родителей и специалистов! Тем кто участвовал теперь и не придется объяснять, что за специалист к нам приедет  767
Я, дак, мечтаю, чтоб Юлия еще раз к нам приехала и рассказала в таком популярном формате как научить ребенка разговаривать и общаться!!! nht Очень-очень жду!

Оффлайн ajuga

« Ответ #438 : 05 Февраля 2013, 11:04:03 »
Я очень жалею, что не смогла попасть на семинар. Так по-дурацки всё сложилось с Надиной болезнью, днём рожденья её папы (естественно, он предпочёл праздновать, а не приезжать сидеть с Надей весь день). В общем, мне реально не с кем было оставить её на 7 часов :( Надеюсь хоть что-то увидеть в записи.
МОРООРДИ "Крылья надежды" krylia.nadezhdy@yandex.ru

Оффлайн ЛУЧИСТАЯ

• Старожил
  • Страна: 00
  • СКВОЗЬ ТЕРНИИ К ЗВЕЗДАМ!!!
    • Награды
« Ответ #439 : 05 Февраля 2013, 16:51:09 »
Я очень жалею, что не смогла попасть на семинар. Так по-дурацки всё сложилось с Надиной болезнью, днём рожденья её папы (естественно, он предпочёл праздновать, а не приезжать сидеть с Надей весь день). В общем, мне реально не с кем было оставить её на 7 часов :( Надеюсь хоть что-то увидеть в записи.
ОЛЯ,СМОЖЕШЬ УВИДЕТЬ НЕ ЧТО-ТО,А ВСЕ.Я ЗАСНЯЛА ВЕСЬ СЕМИНАР. ;D

Оффлайн Светлоноша

« Ответ #440 : 05 Февраля 2013, 19:12:21 »

а что надо для этого???(диски, флешки, еще что?)
я не могу пока участвовать в многочасовых мероприятиях, Ева не выдержит (а деть её от меня не получается)

Оффлайн irina76

« Ответ #441 : 05 Февраля 2013, 19:16:36 »
Маша, может, на файлообменник положить и всем нашим ссылку дать?

Оффлайн Nata-liya

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • г. Жуковский МО
    • Награды
« Ответ #442 : 05 Февраля 2013, 20:10:30 »
Маша, а видеопрезентации, ты в этот момент выключала камеру? Юлия настоятельно просила нигде не распространять видео детей, т.к. их родители не давали на это согласие.

Оффлайн Natahari.Автор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #443 : 05 Февраля 2013, 23:50:40 »
Юля, обращалась к Маше с этой просьбой. Маша отворачивала камеру от экрана.

Оффлайн ЛУЧИСТАЯ

• Старожил
  • СКВОЗЬ ТЕРНИИ К ЗВЕЗДАМ!!!
    • Награды
« Ответ #444 : 06 Февраля 2013, 01:52:47 »
ДА,НАТАША,ПРЕЗЕНТАЦИИ НА ЭКРАНЕ Я НЕ СНИМАЛА.В ЭТОТ МОМЕНТ Я СНИМАЛА КОММЕНТАРИИ ЮЛИИ.ДЕВОЧКИ,Я НЕ ЗНАЮ, КАК ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ.СЪЕМКА ОЧЕНЬ ДОЛГАЯ,ЗАНИМАЕТ 22 ГБ В ФОТМАТЕ MPEG.Я СЕГОДНЯ НЕСКОЛЬКО ЧАСТЕЙ КОНВЕРТИРОВАЛА В MP4,НО ВСЕ НЕ УСПЕЛА,ЭТО НЕ БЫСТРЫЙ ПРОЦЕСС.ДОДЕЛАЮ,НАПИШУ.

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #445 : 06 Февраля 2013, 14:41:51 »

Оффлайн Maddeline

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • мама Кеши :)
    • ВКонтакте: https://vk.com/maddeline
    • Facebook: https://www.facebook.com/inna.artamonova.7
    • Награды
« Ответ #446 : 14 Февраля 2013, 00:38:35 »
Всем привет!  gfds

И вот наш театр дает новые представления и мы вновь будем рады встрече с вами )) ! На данный момент мы можем принять по 10 детишек на каждое из мероприятий. Так что вы подумайте кому на какое будет интересно и возможно придти.  Итак,

17 февраля в 15.00 "Мини-диско". Понимаю конечно, что сюда не каждый может придти. но вдруг у кого-то детки очень любят танцевать, тогда тут им очень понравится. вот ссылка на то, как прошел этот праздник 10 февраля Mini Disco, февраль 2013

24 февраля в 15.00. Кукольный спектакль "Львенок Ррр-р и его друзья". В этой программе игрового интерактива не будет, как например на НГ елке было. Этот спектакль на стульчиках, со зрительными местами ))

Вы пишите, кому куда было бы интересно придти. А ближе к дню мероприятия будет видно, может и больше детишек сможем принять.  Пишите вот сюда maddeline@yandex.ru
мой телефон 8-925-7278871

Ну и для красоты афиши прицеплю ))  ;l

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #447 : 14 Февраля 2013, 01:07:10 »