Автор Тема: Очень нужна консультация и просто поддержка.  (Прочитано 38613 раз)

Оффлайн Sakura

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Москва, СВАО
    • Награды
Конечно, Елена, разница Москвы и даже Подмосковья есть, не спорю, но считаю что вы должны идти уже подготовленной к чиновникам, я до этого весь интернет перерыла, прежде чем пошла туда оформляться. я даже номера статей выписала))

Оффлайн Елена САвтор темы

Юля gfds
Операция одна,кесарево,но вроде все Ок.
Лимфоузлы вроде не увиличены,я не чувствую вроде и врачи не говорили...
Я списываю всё это на хондроз,но,если честно,немного беспокоюсь ккк

Оффлайн Alena30

• Присматривающийся
  • *
  • мама Алёши, Бурятия
    • Награды
Добрый вечер! Конечно выбор будетза Вами, но я бы забрала дитя себе, но и что, что ДЦП. У меня тоже ребеночек с ДЦП и я не сколько не пожалела о своем решение забрать его домой. Все открытия мы делаем вместе. Я даже боюсь думать как такие детки живут в приютах. Правильно сказано, что это для них медленная смерть. У нас В Бурятии часто показывают такой интернат, дети там лежат в кроватях ( извините за вырожение) как растения, ведь о ни там ни кому не нужны. Здоровые то дети ни кому не нужны в приютах, а такие детки тем более. Я думаю, что вы сделаете правильный выбор.

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Наталья и Дениска
    • Награды
Спасибо огромное за участие! Шею быстренько проверю(узи).Почки -ок. ЩЬ, да ,скорее всего это у меня хондроз, просто с отеком нетепичное течение,как сказала невролог. Девочки,значит она,наверно,хороший специалист,раз за 3 мин. верный диагноз поставила.Но вот онемения и покалывания в руке нет,только иногда,после нагрузки на руку,дрожжат пальцы. ЩЬ, у вас так бывает?
Лена,  покалывания и онемения в руке у меня нет (может быть пока, не знаю), но от своей мамы я такие жалобы слышала. Здесь девчонки столько версий выдвинули, что мне самой интересно стало. :uhm: Вообщем, я поняла, тебе надо проверить всё - лучше перебдеть, чем не добдеть! ;D ;D ;D

Девочки,притормаживает инет,не сразу вижу ваши сообщения.
Алена,решение уже принято ;D

Про интернат: когда-то там работала моя знакомая,всего полгода,ушла,не смогла.
Перед НГ позвонил ей,по наивности спросила,может ребенку будет там хорошо?И понаслушалась...
Как сутками лежат в кроватях,как колят снотворное,что бы меньше беспокоили персонал,самое ласковое там слово-дурачок,в основном-дебил,идиот и тп.Кормят сами,побыстраму впихивая ложки в рот,ведь если давать детям самим кушать,потом много стирки и уборки,вот так...Очень надеюсь,что так не во всех интернатах,блин

Оффлайн клим

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 7
  • Юля и Сережа, Подмосковье
    • Мой теремок
    • Награды
Юля gfds
Операция одна,кесарево,но вроде все Ок.
Лимфоузлы вроде не увиличены,я не чувствую вроде и врачи не говорили...
Я списываю всё это на хондроз,но,если честно,немного беспокоюсь ккк
если пойдешь по врачам, спроси про лимфоузлы в этой связи и попроси обследовать и с это ткочки зрения. Там МРТ вроде надо, может еще что.
Поскольку Жизнь конечна, надо ЖИТЬ в предлагаемых обстоятельствах.

Оффлайн Alena30

• Присматривающийся
  • *
  • мама Алёши, Бурятия
    • Награды
Я рада!

Девочки, ki
Нашли свид-во о регистрации брака, но сестра мужа говорила,что подавала на развод,бабушка говорит тоже :lost: :lost: :lost: . Завтра муж поедет в ЗАГС узнавать ккк :lost: ккк
До папаши Танюшки дозвониться не смогли-тел.недоступен wel

Оффлайн sveta2000m

Елена какая же Вы молодец, что приняли такое ответственное решение. От себя могу сказать одно что судя по описанию ребеночек явно перспективный в плане реабилитации и желаю Вам здоровья и еще не утратить волю к тому чтобы заниматься им, Вам воздастся сто крат! Сейчас есть множество способов поставить таких деток на ноги (и все они описаны здесь на форуме), это конечно ежедневный труд, но он стоит того, сил Вам душевных. Спасибо за не-равнодушие к судьбе  ребенка.
« Последнее редактирование: 08 Января 2012, 23:58:42 от sveta2000m »

Коротко наши новости: папа с утра к неврологу-очередь,пошел к завед-му со свидет-м о смерти,объяснил все,пригласили невролога,та сказала,что ждет с Танюшкой на прием без очереди завтра,завтра поедет с ребенком бабушка,договорились-их увезет знакомый мужа,поможет нести Таню(бабушке по ступенькам не поднять) и привезет домой.
Был в ЗАГСе-не работает,но там был специалист,подтвердила-брак зарегистрирован!
Связались с близкой подругой Таниной мамы,говорит- на развод подавала,но из-за того ,что Таня заболела не смогла явиться на заседание и их папаша не явился конечно тоже,потом махнула рукой,не до этого было, в итоге-брак не расторгнут :lost:
Пробуем связаться с папашей Тани.
Спец-т опеки сегодня не работают,и это к лучшему,надо сперва к юристу по поводу брака.Сегодня вечером наш папа вернется,все узнаю подробней.
Боимся,как бы не нагрянула опека раньше,чем мы все сделаем
Девочки, папаша ребенка (не поворачивается язык сказать отец или папа),может написать отказ или нужно обязательно через суд лишать?

Бабушка очень устала- у неё проблемы с сосудами,давление каждый вечер под 200 и диабет :lost:
Только бы найти их папашку скорее
Еще,бабушка к нам сразу не сможет поехать из-за своего состояния...Мы её понимаем,ей итак досталось.
Из последних сил держится . Прорвемся.
Мой муж завтра и послезавтра работает,а в четверг поедим к ним снова.Таня должна к нам хоть немного начать привыкать...

Оффлайн liene

• Ветеран
  • Страна: lv
  • Благодарностей: 16
  • Лена и Эрик, Латвия, г.Рига
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Мдаааа, делаааа....
Лен, срочно проконсультируйся с юристом, есть консультации он- лайн бесплатные для начала и вот у нас тут на форуме спроси . Вот похожая тема https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=5284.0

Оффлайн Norilchanka

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Света и Матвей г. Норильск
    • Мой теремок
    • Награды
Вот бы его лишить родительских прав, чтобы алименты платил и правда не хочется его папой называть а так биологический о...

Лена,спасибо,я перешла по ссылке и задала вопрос,вот он

"Здравствуйте,проконсультируйте пож-та,нам срочно fffd
Недавно умерла сестра мужа,есть дочка 4 г,ребенок-инвалид.Сестра мужа официально состояла в браке,но супруг ушел от них очень давно,уехал в др.регион,развод не оформлен,с ним связаться не можем,на похороны не приехал.Подскажите,как нам быть в этой ситуации,т к хотим оформить опеку и забрать ребенка.Кроме нас,бабушки(больна) и горе-папаши у девочки никого нет.Очень будем ждать ответа."

Буду ждать.
Norilchanka,вполне согласна