Лена, !Тоже чувствую, придется с медициной перейти на "ты".Главное,мама бы согласилась мне помогать с моими посидеть! А про виды обследований буду всегда консультироваться с вами,если позволите
о качестве их работы можно судить...но а дальше как малышей выхаживали уже , было такое чувство, что врачам выгоднее просто , чтоб " вообщем , все умерли", у меня не было сил все описывать в своей истории, да и времени это заняло бы много. Позже мы собрали документы, копии, пытались судиться, но т.к. госпиталь частный, то дорогу в обычный суд нам не дали. Внутренние "разборки" с госпиталем(арбитрация) , которые мы проводили, конечно ничего не принесли, поисчезали некоторые документы, медсестры, и вообще, они все оказались хорошими , белыми и пушистыми, а мы какими-то монстрами. Но даже тот факт, что самые "главные действующие лица" поуходили на пенсию ( тот неонатолог тоже), и госпиталь поменял некоторые свои правила, коды , как ухаживать, кто за что отвечает, где и когда кто должен находиться---это уже многое значит !
Лена, как это ни печально, но все это произошло со мной здесь, лежала на сохранении и рожала в сша, переехала сюда уже давно. Вот никогда не могла представить себе , что такое могло случиться, большой госпиталь, огромное количество врачей. Которым я доверяла на все 100. Наверное зря...И сохранить могли намного дольше , и малышей выходить. Ведь есть же ресурсы, и лекарства, и аппаратура, ..но самое важное -именно человек -врач, как он относится к своему делу...