Вот читаю истории и поражаюсь,сколько трагедий по вине врачей!Это так во всех странах или только в России? Ну должны же они нести отв-ть,что значит:вам просто не повезло,или у вас была инф-я,неизвестно какая!Да что говорить,вспомнилось: когда-то мы общались с одной семьей-он хирург,она- не помню.Кстати,его увидела недавно в контакте.Все у них было всегда запланировано и бер-ть тоже.Рождение ребенка,наши поздравления,но вот с роддома она вернулась одна,тишина,мы не напрягаем расспросами.Уже через месяц узнали,что родился ребенок с серьезными проблемами и два врача(!) отказались от него.ЧЕрез нек. время они развелись,детей ни у неё,ни у него больше нет.Вот и так бывает
Только больше не хвалите меня,пож-та,ну серьезно . Вы такое пережили,выжили и выстояли,а я страшнее ангины ни с чем не сталкивалась,и вы ещё меня называете сильной!Вы что?! И я совсем не сильная,если честно,ваши малявочки сильнее меня в 1000 раз.Просто в этой ситуации я "приказала"себе быть сильной Пож-та,серьезно-серьезно,не хвалите меня,а о мне становиться очень неловко,очень.Лучше потом,по результату.
Цитата: Елена С от 07 Января 2012, 22:31:36Вот читаю истории и поражаюсь,сколько трагедий по вине врачей!Это так во всех странах или только в России? Ну должны же они нести отв-ть,что значит:вам просто не повезло,или у вас была инф-я,неизвестно какая!Да что говорить,вспомнилось: когда-то мы общались с одной семьей-он хирург,она- не помню.Кстати,его увидела недавно в контакте.Все у них было всегда запланировано и бер-ть тоже.Рождение ребенка,наши поздравления,но вот с роддома она вернулась одна,тишина,мы не напрягаем расспросами.Уже через месяц узнали,что родился ребенок с серьезными проблемами и два врача(!) отказались от него.ЧЕрез нек. время они развелись,детей ни у неё,ни у него больше нет.Вот и так бывает А вот это пример "профессиональной деформации", когда врач не видит человека (даже собсвенного ребенка!), просто мозг фиксирует диагноз и прогноз-"неблагоприятный". Что уж говорить об отношении к чужим детям...Все тут с этим сталкивались.