Автор Тема: Очень нужна консультация и просто поддержка.  (Прочитано 38000 раз)

Оффлайн Елена САвтор темы

Спасибо,я получила здесь огромную поддержку,даже не думала! Конечно,давай на ты 777.
Т.к. мы живем относительно далеко друг от друга, дети наши встречались раза 3 .Младший виделся с двоюродной сестренкой больше полугода назад.К тому же сестра мужа вела замкнутый образ жизни,только теперь я поняла многое,читая этот сайт.Раньше думала,что у неё просто такой характер-не очень...
Вообще,я переосмыслила многие вещи.Стыдно признать,но послед.время мы забывали о них с Танюшкой,даже с днем рождения не поздравили...
И конечно хвалить меня ещё рано,я пока ничего не сделала,кто знает,что там,впереди...
Как говорите вы: мы ещё в самом начали пути!

После праздников постараюсь снять ксерокопии с Таниной карточки и буду консульт-ся с вами.Так же поедем к их неврологу,что бы узнать,может ребенку надо что-то принимать,а мы не в курсе :lost:
Бабушка говорит,что мама что-то давала ребенку,а что-точно не знает.Им бы сейчас к невологу попасть,но праздники...Бабушка боится,что приедут с опеки и заберут,но нам объяснили,до конца праздников можете спать спокойно. ;D Вот такие дела...
Девочки,чуть позже сформулирую и задам вопрос,пришли гости.

Оффлайн Norilchanka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 11
  • Света и Матвей г. Норильск
    • Мой теремок
    • Награды
Лена всю Вашу семью от чистого сердца хочу поздравить с Рождеством!!! Пусть у Вас все будет хорошо и все получится. Здоровья, счастья, терпения.

Оффлайн liene

• Ветеран
  • Страна: lv
  • Благодарностей: 16
  • Лена и Эрик, Латвия, г.Рига
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Лен, как бы побыстрее узнть, ЧТО мама давала?? Если у Тани есть эпи, то резкая отмена препарата очень опасна ki

Оффлайн kira*

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Дина и Кирюшка... Пензенская область
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50711.msg2460036#new Поздравляем первоклассников и их родителей!
    • Награды
Леночка вы МОЛОДЕЦ ттт, я думаю у вас все получится...а мы вам поможем эээ

Лена,я тоже переживаю по этому поводу.Созвонились с бабушкой,говорит эпи вроде нет,но помнит,что судороги когда-то раньше были.Мы с ней разговариваем и понимаем,что ничего не понимаем.Ни она ни мы wel
Решили,завтра вызвать хотя бы фельдшера,чтобы она посмотрела имеющиеся в доме препараты и попыталась найти карточку. Медкарта или там, или у невролога или дома.Будут искать :lost: :lost: :lost:

Девочки,а вы где храните медкарточки? У нас в поликлинике...

Оффлайн Norilchanka

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Света и Матвей г. Норильск
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки,а вы где храните медкарточки? У нас в поликлинике...
Наша карта тоже в поликлинике но я периодически делаю ксерокопии выписок и назначений.

Спасибо, Света!

Оффлайн elenavasyshkina

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Лена и Антон, г.Самара
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: @elena_vasyushkina
    • ВКонтакте: http://vk.com/id297036575
    • Награды
Лена читаю вашу историю, просто какое то Рождественское чудо! Здорово что ребенка которому и так по жизни не сладко не предется жить в интернате, что у неё появиться новая большая семья, и ещё радует, что вы с таким рвением ходите побольше узнать о лечение, ищите информацию. Всего вам самого доброго, приютить сироту, да ещё с серьезным недугом серьезный шаг сильного и доброго человека. Бог в помощь! ттт

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
а наша карта попросту дома. В поликлинику я ее отдаю в те периоды, когда она не будет нужна, никуда к врачам активно не ходим. Учитывая возраст (моему 12) у нас уже этим кирпичем если упадет  на кого, покалечить можно, все не скопируешь  ;D. Бывало, что экстренно попадали на прием,были экстренные госпитализации - очень пригодилось, что карточка на руках дома.

Кстати, вклеиваю только копии выписок обследований, консультаций и т.п. туда. Оригиналы хранятся дома.

Елена С, я по эпи не специалист, но если был приступ - скорее всего что-то противосудорожное могла и пить, эти препараты назначают надолго.
Интересно, а каких-то координат невролога у мамы в бумагах найти не пробовали? Где-то в записной книжке? Если наблюдались постоянно у кого-то - вполне возможно. Врачи  дают свои  телефоны для связи нередко.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн liene

• Ветеран
  • Страна: lv
  • Благодарностей: 16
  • Лена и Эрик, Латвия, г.Рига
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Лен, карточка обычно в поликлинике, но по лекарствам тоже много можно понять+ еще обычно выписки из больниц, например, тоже на руках, там тоже назначения есть. Поищите 767

Какие-то ксерокопии нашли,но не поймут,что там.Завтра прийдет фельдшер,надеемся,что-то будет ясно.

Девочки, а в районной поликлиники завтра кто-то может быть?

Оффлайн Вика

скажу как думаю, не судите строго. Но вот как есть. Хлебанете переживаний, поездок, лечения, реабилитации. Будете ночевать на этом сайте в поиске информации, возможно. Возможно с 3мя детьми мужу придется искать 2ю работу, будете плакать, переживать. Ходить на праздники для инвалидов. За своими детьми кому то придется смотреть, пока вы на очередном лечении. Возможно будут ссоры, конфликты дома, просто потому что это тяжело вынести. Скорее всего начнутся. Вас будут люди осуждать, зачем взяли инвалида, отдайте в интернат. В толпе на вас будут оборачиваться. Кто то будет жалеть вас.  Но поверьте, большинство из нас так живет. Лично я стараюсь не обращать внимания на людей вокруг, тех кто оборачивается. На вашем месте я бы взяла девочку, это был крест мамы, мамы нет больше. Но есть вы, ваша семья. Мужу сложнее принять решение, потому   что всё ляжет на вас. Я не Бог и не судья, но я имею твердое убеждение, что по другому вы просто не можете поступить. Вы представить себе не можете, сколько у вас появится поводов для радости! Ваши дети ходят, вы этого ждете, это всё само собой.. А когда идет прогресс самый малый у дцпусика, вы просто будете плакать от счастья! Бог вам в помощь! Вы счастливая, вам Бог послал такое испытание, потому что вы сильная, умная, добрая и муж вам поможет.