скажу как думаю, не судите строго. Но вот как есть. Хлебанете переживаний, поездок, лечения, реабилитации. Будете ночевать на этом сайте в поиске информации, возможно. Возможно с 3мя детьми мужу придется искать 2ю работу, будете плакать, переживать. Ходить на праздники для инвалидов. За своими детьми кому то придется смотреть, пока вы на очередном лечении. Возможно будут ссоры, конфликты дома, просто потому что это тяжело вынести. Скорее всего начнутся. Вас будут люди осуждать, зачем взяли инвалида, отдайте в интернат. В толпе на вас будут оборачиваться. Кто то будет жалеть вас. Но поверьте, большинство из нас так живет. Лично я стараюсь не обращать внимания на людей вокруг, тех кто оборачивается. На вашем месте я бы взяла девочку, это был крест мамы, мамы нет больше. Но есть вы, ваша семья. Мужу сложнее принять решение, потому что всё ляжет на вас. Я не Бог и не судья, но я имею твердое убеждение, что по другому вы просто не можете поступить. Вы представить себе не можете, сколько у вас появится поводов для радости! Ваши дети ходят, вы этого ждете, это всё само собой.. А когда идет прогресс самый малый у дцпусика, вы просто будете плакать от счастья! Бог вам в помощь! Вы счастливая, вам Бог послал такое испытание, потому что вы сильная, умная, добрая и муж вам поможет.
Вика,проняло.Я стараюсь не думать,что и как это будет потом,просто решила решать проблему по мере поступления. Я как баран,увидела ворота и ломлюсь в них.В данном случае ворота-это медкарта и консультация с врачом.Завтра эти ворота откроем и пойдем дальше-оформление опеки.Извините,может не так написала,но поймите меня,так легче.