Автор Тема: Маникюр  (Прочитано 227948 раз)

Оффлайн Дадида

Re: Маникюр
« Ответ #300 : 15 Декабря 2016, 13:21:15 »
Да всё хорошее надо конечно. Но оно такое всё дорогущее. Пока нет таких средств. Будем пользоваться тем что есть. Ёжик очень хорошенький.
[/url]

Оффлайн Максим89

« Ответ #301 : 15 Декабря 2016, 13:32:52 »
@Alesfer, ёжик прикольный  ;D

Оффлайн Alesfer

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Мы любим наших детей!!!
    • Награды
« Ответ #302 : 15 Декабря 2016, 13:33:02 »
Да всё хорошее надо конечно. Но оно такое всё дорогущее. Пока нет таких средств. Будем пользоваться тем что есть. Ёжик очень хорошенький.
спасибо. Обратите внимание на марки г.л.vogenails и nailpassion  👍 350р,согласитесь,реально,но качество из бюджетных супер

"Когда приходит время для рождения неполноценного ребенка, Бог на совете со всеми своими помощниками говорит: «Есть ли достаточно хорошая семья, которую можно улучшить больным ребенком?» " Гленн Доман

Оффлайн Дадида

« Ответ #303 : 15 Декабря 2016, 13:36:31 »
@Alesfer, у вас прям профессиональные фото.На черном фоне.как вы это сделали? интересно очень.качество фото отличное просто.
[/url]

Оффлайн Дадида

« Ответ #304 : 15 Декабря 2016, 13:37:37 »
Обратите внимание на марки г.л.vogenails и nailpassion  👍 350р,согласитесь,реально,но качество из бюджетных супер
хорошо спасибо.поищу эти марки. может в инет магазинах где найду.надо аписать название марок.у меня пока Блюскай марки.пока мало гл. всего 7 цветов,
кстати этих марок не встречала у нас в городе еще.
[/url]

Оффлайн Alesfer

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #305 : 15 Декабря 2016, 13:59:49 »
@Alesfer, у вас прям профессиональные фото.На черном фоне.как вы это сделали? интересно очень.качество фото отличное просто.
это благодаря лампе,обычная икейс4ая с обычным цоколе,вкручиваете лампу на 13в круглую,светит она ка160😂и глаза не ломает и свет отличный,правильно направить и все сзади становится черным само собой😉

"Когда приходит время для рождения неполноценного ребенка, Бог на совете со всеми своими помощниками говорит: «Есть ли достаточно хорошая семья, которую можно улучшить больным ребенком?» " Гленн Доман

Оффлайн Ольга 37

• Ветеран
  • Благодарностей: 77
  • Оля и В
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: http://vk.com/id272065679
    • Награды
« Ответ #306 : 15 Декабря 2016, 14:00:27 »
@Саидочка, давай, учись, профессионализм с опытом приходит.Я сейчас кошку рисую акварелью, чего то ни фига не получается

Оффлайн Alesfer

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #307 : 15 Декабря 2016, 14:01:56 »
Обратите внимание на марки г.л.vogenails и nailpassion  👍 350р,согласитесь,реально,но качество из бюджетных супер
лучше через инет закажите,я сама из Москвы, все заказываю😂т.к.нет магазина, чтобы все в одном месте,блюскай не очень,и в слоя и пахнет,у коготов аллергию вызывает и держится хуже,в сравнении с другими марками
хорошо спасибо.поищу эти марки. может в инет магазинах где найду.надо аписать название марок.у меня пока Блюскай марки.пока мало гл. всего 7 цветов,
кстати этих марок не встречала у нас в городе еще.

Оффлайн Ольга 37

• Ветеран
  • Оля и В
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #308 : 15 Декабря 2016, 14:03:23 »
@Alesfer, ногти зачетные, я раньше этим всем занималась.Сейчас не делаю, иногда дочери старшей, но очень редко

Оффлайн Alesfer

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #309 : 15 Декабря 2016, 14:04:47 »
@Ольга 37, спасибо, я фанат😂тут наткнулась на раздел,дай только поболтать про ногти😊

Оффлайн Дадида

« Ответ #310 : 15 Декабря 2016, 14:10:56 »
@Alesfer, вы нам еще показывайте ваши работы.будем любоваться.Мы это дело любим)))) на каком сайте заказываете? сколько доставка обходится? как деньги будут тоже закажу пару цветов.
[/url]

Оффлайн Дадида

« Ответ #311 : 15 Декабря 2016, 14:11:29 »
@Ольга 37, получится.ты ж художник.я вот нет.поэтому мне сложно даётся всё это рисование.
[/url]

Оффлайн Ольга 37

• Ветеран
  • Оля и В
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #312 : 15 Декабря 2016, 14:18:57 »
@Саидочка, какой я художник, так маляр без диплома.

Оффлайн Дадида

« Ответ #313 : 15 Декабря 2016, 14:22:29 »
Не скромничай. Твоя аватарка говорит сама за себя.какой моляр ты что.
[/url]

Оффлайн Marinaмама

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • я сделаю всё возможное,всё невозможное сделает Бог
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #314 : 15 Декабря 2016, 14:25:15 »
@Саидочка, Мишка очень классный wer!@Alesfer, я хочу на маникюр к вам....очень крутооо