Маруську,которая" за себя и за того парня",по развитию опережает не только сверстников .А Климушка,не смотря на тяжелейшее физическое состояние,очень умный,добрый и весёлый смекалистый мальчуган.Мы вместе не смотря ни на что и вам желаю всего самого лучшего,светлого.Донечка ваша красотка ,здоровья ей,сладенькой лапушке!P.s.по поводу отказных детей,почитайте Гальего "белое на чёрном",эта книга есть на яндексе,прочтите,не пожалеете.Всего вам самого наилучшего
Олег!! Нет слов! Вы действительно Мужчина, Отец и Муж с большой буквы! К сожалению таких мало и думаю, что многие женщины позавидовали бы Вашей жене! Слежу за Вашей историей с самого начала, но последние Ваши рассуждения о врачах, боге расстрогали меня до слёз! Я буду держать за Вашу малышку кулачки, у Таких Родителей должно по закону природы закончится всё хорошо! Здоровья Вашей маленькой огромного, а Вам и Вашей жене сил и терпения!!
Форумчанам всем привет, Вы знаете я на форуме читаю рассказы (Мы тут не давно, но с вами веселей стало жить) и уменя такое ощущение что процентов 90 больных детей это вина ротдома печально очень это уже статистика и изменить ни чего нельзя!!!!! У них работа, А у нас жизнь наперекос.....