Автор Тема: Любимая дочурка Маргарита  (Прочитано 33515 раз)

Оффлайн Екатерина_25

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Все во власти Божей
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Любимая дочурка Маргарита
« Ответ #60 : 09 Марта 2012, 21:34:17 »
Вы большие молодцы!А на счёт врачей - есть врачи,есть палачи.И бог им судья!А дочка ваша обязательно встанет на ножки,верьте в неё и всё наладится! rt

Оффлайн mariafad111

« Ответ #61 : 13 Марта 2012, 00:02:30 »
Совсем забыл,наш диагноз:
Клинический   диагноз:    Перинатальное    поражение   ЦНС    смешанного    генеза, судорожный    синдром,    синдром   двигательных    нарушений,   задержка   темпов развития.  Ранний  восстановительный  период.  Тяжелое  течение.  Кортикальный некроз с кистозной мальформацией коры головного мозга.                       
Осложнение: Частичная атрофия диска зрительно нерва с двух сторон.
Сопутствующий диагноз: Врожденный порок сердца: дефект МПП, НК 0. Дисплазия левого тазобедренного сустава.                                                                                               
Фон: Интранатальная асфиксия тяжелой степени.

Есть тут кто нибудь с подобным?

Тут через одного все с подобными диагнозами. Не заморачивайтесь на них. По зрению у нас диагноз такой же был, теперь миопия средней степени и видим отлично. Зрение по методике Домана вытянули, очень рекомендую, будете заниматься как в методике вытяните ребенка из слепоты.
меняю электропроигрыватель на электровыигрыватель

Оффлайн DinaMa

« Ответ #62 : 13 Марта 2012, 16:31:39 »
Олег, Вы с женой просто БОЛЬШИЕ УМНИЦЫ!!!!  wer   wer   wer Читала и не покидало ощущение  „дежавю”, будто не о Вашей семье, а о своей читаю. Я полностью разделяю Ваши взгляды на жизнь и с нами происходящее, тоже   сделала для себя  вывод, что от судьбы не уйдешь. Причем , как только до меня это „дошло”, то и жить стало легче, и ребенок  быстрее  стал восстанавливаться.  Нам повезло больше, так как не были в реанимации, но диагнозов при выписке было достаточно, страничка А4 мелким почерком. Сейчас дочке 3,7, конечно развивается с задержкой, но развивается и тихонько догоняет сверстников. Нам тоже сказали  - не слышит и не видит (чтоб мы не сомневались, подкрепили эти слова исследованиями), и я начала много петь (видимо желание петь   во мне подавлялось осознанием отсутствия слуха и голоса :ah:) и представьте, оказалось, что дочка очень даже слышит и ей даже нравится как я пою. С песней ей можно было сделать все ( массаж, осмотр, исследование, уложить, успокоить и т.д.), как только она начинала капризничать я пела, если она не переставала  я начинала подбирать другую песню и на каком-то этапе она успокаивалась ( вот сей час подумала, может она успокаивалась, так как осознавала, что это единственный способ заставить меня замолчать awe). Сейчас  больше всего любит играть на пианино ( пока как умеет). Со зрением та же история, занималась с ней почти «по Доману», то есть стимуляции светом ( фанарик со светодиодным волокном), но не по часам, а как получалось и все в виде игры ( приближали-удаляли, вверх-вниз). Сегодня видит и близко и далеко, всех узнает и т.д. Так что, все будет, главное любить, много заниматься и верить.   

Оффлайн ОлежикАвтор темы

• Интересующийся
  • "Отчаяние-злейший грех между всеми грехами"
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #63 : 28 Июля 2012, 18:14:01 »
Всех приглашаем в наш теремок. С нетерпением ждём гостей. gfds

Оффлайн anna1979k

• Ветеран
  • Благодарностей: 31
  • все к лучшему. ТОМСК
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/feed
    • Награды
« Ответ #64 : 04 Августа 2012, 11:44:22 »
Присоединяюсь к предыдущим ответам ,вы действительно большие умницы,обычно женщины матери все берут на себя ,а вы так мужественно разделяете эту не простую ношу.

Оффлайн Фея Ника

• Ветеран
  • Благодарностей: 21
  • Владивосток - лучший город Земли! Злата и Ника
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/zlatazelentsova
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47632.0]Конкурс МИСС 2015 (40+)[/url] [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43324.0]Конкурс "Спасибо деду за Победу"[/url]. Голосование закончилось 19 мая 2014. Победители: Фея Ника, rominna, Катенька-Сорока, манДАРИНЧИК, NATULYА,Асся,непредсказуемая,Ann [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=42797.0]Конкурс Улыбка Ангела[/url] Победители  Ljna (и Элина), Ginger (и Сенечка), Фея Ника (и Никочка), мама катя и викуля (И Викуля) Голосование закончилось 13 апреля 2014
    • Награды
« Ответ #65 : 12 Октября 2013, 10:54:21 »
Здравствуйте!!!! Прочла Вашу историю! Потрясена как держаться МУЖЧИНА, а то обычно всё мамочки и мамочки тянут на себе историю под названием "тяжелый ребенок-инвалид", а отцы больше в сторонке! Ну не совсем отсутствуют,  но все-таки вся основная ноша -  на мамочках....

Рада знакомству!
Вы так молоды!!! У вас все ещё впереди, вся ЖИЗНЬ и всё вы преодолеете!  sdfe

Оффлайн ОлежикАвтор темы

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #66 : 12 Октября 2013, 15:04:06 »
Спасибо большое за лестные слова, но я их не заслуживаю. Кто герои в этой истории так это моя жена Танюша,- я даже представить себе не могу через что прошла она,ну и конечно наша любимая дочурка Ритуся -это настоящий герой. Я вообще считаю, что нашим детям нужно присваивать звание героя России, так как они за свою жизнь совершают столько подвигов, что ни одному герою не снилось+нужно уже быть героем чтобы родиться инвалидом в такой стране как Россия.
« Последнее редактирование: 12 Октября 2013, 15:29:04 от Олежик »

Оффлайн Жемчужная

• Ветеран
  • Благодарностей: 38
  • Татьяна и Рита, Уссурийск, Приморский край
    • Instagram: #defektolog_ussur
    • ВКонтакте: https://vk.com/tkosheleva30
    • Награды
« Ответ #67 : 12 Октября 2013, 17:05:33 »
Во-во, тоже всегда так говорю. Про героя России  hgr
  xzs Я тоже Танюша, дочь Маргарита  fffd
9 лет,Последствия СКЛ, ДЦП, нарушение приема и переработки сенсорной информации, АЧ

Оффлайн ОлежикАвтор темы

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #68 : 12 Октября 2013, 17:20:00 »
Во-во, тоже всегда так говорю. Про героя России  hgr
  xzs Я тоже Танюша, дочь Маргарита  fffd
gfds
Вау,у меня нет слов,как совпало. Очень рады знакомству Танюша и Ритуся.

Оффлайн Ритатуша

• Присматривающийся
  • *
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #69 : 07 Ноября 2014, 08:17:55 »
Вот и закончилась наша история.06.11.2014 в 23-55  Наша красавица Риточка стала ангелом. pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv

Оффлайн maria081271

« Ответ #70 : 07 Ноября 2014, 08:32:50 »
Примите соболезнования  pgcv pgcv pgcv Мягких облачков Маргариточке....... rt
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн мама Ксении

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
  • Оля и любимая дочурка Ксюшечка
    • Награды
« Ответ #71 : 07 Ноября 2014, 09:45:09 »
Пусть земля ей будет пухом..... ldc Вам сил это пережить... Примите наши соболезнования... pgcv

Оффлайн Ритатуша

• Присматривающийся
  • *
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Нашей Риточки больше нет с нами.......
« Ответ #72 : 07 Ноября 2014, 09:57:11 »
06.11.2014. в 23-55 Риточка покинула нас. К сожалению врачи оказались бессильны. pgcv pgcv pgcv pgcvМилый наш цветочек,Маргариточка,мы с папой очень сильно тебя любили,любим и будем любить и помнить тебя всегда.Ты наше чудо,наше сокровище,которое мы не уберегли.Доченька моя драгоценная, хочу посвятить тебе твою любимую песенку,которая как-будто была о тебе,о нашем СКАЗОЧНОМ ЦВЕТОЧКЕ.
                                                               Есть на свете цветок алый-алый,
                                                               Яркий, пламенный, будто заря,
                                                               Самый солнечный и небывалый,
                                                               Он мечтою зовётся не зря.

Может там, за крутым перевалом,
                                                               Вспыхнет свежий, как ветра глоток,
                                                               Самый сказочный и небывалый,
                                                               Самый волшебный цветок.
                                                               Самый сказочный и небывалый,
                                                               Самый волшебный цветок.

Вспоминая о радостном чуде,
                                                               Вдаль шагая по звонкой росе,
                                                               Тот цветок ищут многие люди,
                                                               Но, конечно, находят не все.
 rt
 rt rt rt rt rt rt rt rt rt rt rt rt Мягких тебе облачков,наш ангелочек.ЛЮБИМ.ПОМНИМ.СКОРБИМ.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 92
  • хочешь быть счастливым-будь им...
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56164.msg2897436#new
    • Награды
Re: Нашей Риточки больше нет с нами.......
« Ответ #73 : 07 Ноября 2014, 10:01:52 »
 pgcv Cоболезнуем pgcv

-Мам, а у прабабушки в животике бабушка была? -Да. -А у бабушки ты? -Да. -А я у тебя? -Да. -Не, ну мы реально матрёшки...))))))))))))))))))

Оффлайн sandra

• Постоялец
  • Благодарностей: 26
  • Таня и Сашенька
    • Награды
Re: Нашей Риточки больше нет с нами.......
« Ответ #74 : 07 Ноября 2014, 10:11:01 »
примите соболезнования. Держитесь... ldc