Автор Тема: Buggypod и другие дополнительные сидения к прогулочной коляске  (Прочитано 52544 раз)

Оффлайн mil*a

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Мила, мама Димы, Никиты и Ксюши, г.Москва Жулебино
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/milayazkova
    • Награды
На днях испытали свою пристежку с Томатной. Ходили с детьми в лес гулять.

Мелкому конечно за коляской ничего не видно и он сидит полубоком. Но так как он вообще сейчас мало сидит в коляске, а в основном носится или ходит за ручку, то очень удобно. Устал -посидел-снова побежал. Можно гулять одной с двумя, а если и с папой, то не надо таскать пустую коляску, когда мелкий бегает.

Выхода нет только из гроба, так что не нойте.
Джонни Депп

Оффлайн МАRИНА

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • мама Глебушки, г.Москва
    • Мой теремок
    • Награды
всем привет. Ни кто не продает баггипод? я готова купить.

"Не быть инвалидом - не привилегия, а подарок, которого можно лишиться в любой момент."

Оффлайн shalva

• Пользователь
  • **
  • Страна: by
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Что-то давно не было ответов в темке, но я все равно решила оставить свой отзыв. Начиталась форума и решили приобрести баггипод. Муж конечно очень сомневался в необходимости покупки, но я настояла на своем и не жалею. Вариант коляски для погодок мы не брали в расчет, т.к. наш ангелочек достаточно рослая для своего возраста и если даже и влезет в филку, то надолго ее не хватит, в лучше случае на год... Старшей сейчас 4 года, младшей 8 месяцев. До этого гуляли с двумя колясками, по будням получалось гулять только вечером, когда муж с работы приходил. А уже зима и вечером не сильно погуляешь по темноте и холоду. Когда младшая стала уверенно сидеть, опробовали нашу приставку. И вот уже практически месяц как мы гуляем днем сами, без дополнительной помощи. Первое время выезжать было тяжеловато, но уже привыкли. Влазим только в грузовой лифт, при выходе приходится все двери и боковушки открывать. Но это все временно. Когда научимся ходить, так вообще без проблем выезжать будем. Баггипод прицепили к 4-х колесной Томатке. Ездим без проблем, даже по не очень хороши дорогам. По снегу пока еще не ездили, у нас еще его не было :-) В качестве минуса считаю, что привлекаем к себе много внимания на улице. Все на нас смотрят, не видели раньше такого... Надеюсь, что скоро привыкнут и будут на нас меньше внимания обращать..

Оффлайн shalva

• Пользователь
  • **
    • Награды
Вот еще вариант с мешком для ног.

Оффлайн maria081271

@shalva, Фил не меньше внимания привлекает!)А так удивлена, думаю ну раз большой особеннок, то Фил конечно не стоит брать, а тут всего 4 годика!Я Фил купила,  когда моей дочке особой почти 8 лет было, и 1,5 года с удовольствием катала Фил и ни разу не пожалела, что взяла его для такой большой дочки и сына( ему 2,5 было на момент покупки).Баггипод все равно в подметки не годится Филу.Рада что вовремя избавилась от Баггипода и смогла насладиться катанием двоих именно на Филе!))))
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн shalva

• Пользователь
  • **
    • Награды
@maria081271, А какой у вас рост в 8 лет? У нас рост 110 см. До томатки ездили в Перего и уже там не помещаемся. Ноги уже давно свисали ниже подножки. В зимнем комбезе в 4-х колесной томатке мы сидим плотно, зазоров практически нет. Поэтому и были сомнения по поводу фила. А фото ваше в филке можно посмотреть?
С катанием у нас вообще вопросов нет. Я практически не чувствую, что есть доп. сидение. Может это потому что томатка так едет.

Оффлайн maria081271

@maria081271, А какой у вас рост в 8 лет? У нас рост 110 см. До томатки ездили в Перего и уже там не помещаемся. Ноги уже давно свисали ниже подножки. В зимнем комбезе в 4-х колесной томатке мы сидим плотно, зазоров практически нет. Поэтому и были сомнения по поводу фила. А фото ваше в филке можно посмотреть?
С катанием у нас вообще вопросов нет. Я практически не чувствую, что есть доп. сидение. Может это потому что томатка так едет.
Я не помню какой рост у нас в 8 лет был, а вот в 4 года тоже около 104 где то .Катались до 9.5 лет, тогда рост у нее 125-128см был примерно.Конечно покажу фото . 767 А не чувствуете сейчас доп. сидение не потому ,что Томатка хорошо едет, а потому что пассажир в Баггиподе еще малышок совсем! ;D Чем дальше будете расти, тем больше почувствуете так сказать.Все таки паровозиком возить не маленьких деток гораздо проще.

Оффлайн maria081271

Только купили коляску, дочке здесь 7 лет 11 месяцев.

Тут 8.5 уже

Торчат ножки сына! Уснул пацанчик, рост 100 см 3 годика ему там.

Оффлайн maria081271

9 лет ребетенку!)

Ну и 9.5, потом коляску поменяли на особую.

Оффлайн maria081271

На особой вот так сынок катался до 5 лет, и приставка не нужна. qqq

Оффлайн shalva

• Пользователь
  • **
    • Награды
Классные фотки. И коляс супер. Вот только у нас все мягко говоря похуже. Вы голову хорошо держите, ножки можете на подножку поставить. Молодцы!!! В такой коляске мы не смогли бы сидеть, к сожалению. :( У нас в Перего сидение по глубине по больше будет, так она в нем постоянно сползала. А в такой коляске ее вообще не удержишь. А ноги будут болтаться по бокам с таким расстоянием до подножки.  Для меняиглавное, чтобы ангелочку было удобно, а для удобства нам уже нужен спец. коляс. Поэтому для нас баггипод сейчас более подходящий вариант.

Оффлайн maria081271

@shalva,Хотите огорчу вас чуток, Томатка имеет название спец.коляска чисто номинально, только из-за большой подножки.В остальном это абсолютная копия Фила.Ставила рядом обе Томатки и Фил для сравнения!))))Вам по подножке конечно больше подошла бы модель Хаммерхэд.Поэтому я не считаю Томатки особыми колясками, они просто большие детские и чуть усовершенствованные для проблемного ребенка.Как только я купила Фил, сразу же продала Томатку с баггиподом!))) Я рада что комфорт особенка важен для Вас!Для меня тоже, но и самой маме он тоже нужен был в определенный момент.С помощью Фила я смогла 7 раз одна с детьми выехать в санатории, с баггиподом это врядли получилось.
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2015, 09:59:37 от maria081271 »

Оффлайн shalva

• Пользователь
  • **
    • Награды
@maria081271, 7 раз одной с детьми - это круто!!!!! Таким мамам памятник ставить надо!!! На такое с баггиподом уж конечно не решишься. Он только для прогулок. Я согласна, что томатка просто большая усовершенствованная коляска. Если бы вживую посмотреть на фила, особенно моему мужу, может мы бы тоже поменяли бы свои колёса. Я еле нашла у кого у нас в городе на томатку посмотреть. Такой модели фила у нас нету, да и остальные модели редкость. Обычные модели сразу видно, что нам маленькие будут. Вам виднее, вы могли вживую сравнить с томаткой. Пока останусь при своем мнении. Для прогулок нам баггипод хорошо подходит.

Оффлайн maria081271

@shalva, Да я тоже Фил вслепую купила, и на весь наш миллионный город мы тоже практически одни на нем были, как и на Баггиподе!)Только сейчас иногда стала встречать людей с Филом, и то большинство знаю по моему совету покупали, ну и свою продала другой маме с особой девочкой в нашем городе.

Оффлайн Анастасия-86

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Надеяться нужно на лучшее,но готовым быть ко всему
    • Награды
Девочки , баггипод который сзади коляски крепится будет удобен для годовалого ребенка , там ремни есть и ссылку если не сложно киньте где заказывали ?.