Автор Тема: Buggypod и другие дополнительные сидения к прогулочной коляске  (Прочитано 52339 раз)

Оффлайн мамуля

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Татьяна и Матвей г.Оренбург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
уже неделю вынашиваю идею приобрести это чудо-вещь!вот такие вопросики созрели,помогите разобраться...
-приставка идет без мягкой вставки?её нужно заказывать отдельно?
-и вопрос пупусе :ah:-у вас перекосило так крепление,потому что к коляске не совсем к этой подходит или отрегулировать как-то можно?и вы без всяких приспособлений прикрепили?т.е больше не нужно ничего заказывать дополнительно?
-и про какой козырек пишите?это кот.солнцезащитный чехол за 1800?
-и кому как компенсировали приставку?я думаю просто нужно провести её как ортезы..или ещё как-нить..что в ИПР вписано?или как?

Оффлайн maria081271

Вкладыш в сидение продается отдельно.Как и дождевик и противомоскитный козырек.А также адаптеры и доп.крепления для больших диаметров(трубка больше 7см).Но с такими трубками мало коляс продается поэтому эти крепления нет смысла брать.Те что в комплекте прекрасно подойдут.Если планируете через ФСС проводить берите и москитку и дождевик и адаптеры.Мало ли потом легче продать будет багг.У Пупуси потерялись вкладыши в крепления поэтому так сикись накись все крепится.Посмотрите на наше фото у нас норм все.Если есть возможность берите новую модель багга,где есть еще колеса доп. и можно катать как отдельную коляску.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн мамуля

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
Вкладыш в сидение продается отдельно.Как и дождевик и противомоскитный козырек.А также адаптеры и доп.крепления для больших диаметров(трубка больше 7см).Но с такими трубками мало коляс продается поэтому эти крепления нет смысла брать.Те что в комплекте прекрасно подойдут.Если планируете через ФСС проводить берите и москитку и дождевик и адаптеры.Мало ли потом легче продать будет багг.У Пупуси потерялись вкладыши в крепления поэтому так сикись накись все крепится.Посмотрите на наше фото у нас норм все.Если есть возможность берите новую модель багга,где есть еще колеса доп. и можно катать как отдельную коляску.
спасибо большое,вроде все понятно.

Оффлайн Воробушек79

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Оксана г. Мытищи МО
    • Награды
мамуля, берите и даже не сомневайтесь. Я просто не представляю как я жила бы без этого девайса. И еще, выбудете звездами в своем районе:-) и везде, где будете кататься:-)проверено на себе:-):-):-)
я теперь совсем другая...ты меня не угадаешь....

Оффлайн пупуся

• Старожил
  • Татьяна Василиса и Тимур, Нижний Новгород
    • Награды
Татьяна, Мария правильно сказала по поводу нашего багипода все из-за того что мыпотеряли доп. вкладыши. Берите не сомневайтесь. Если будете заказывать в Тольятти так делают очень красивый товарный чек. Где вам расспишут все как надо. Если у вас есть что-нибудь чем вы не пользовались и пока не собираетесь по ИПР воспользоваться. Новую модель не удастся вам заказать в Росии их нет даже в Мокве по той ссылке которую вы писали. Они только в Европе есть. Москичи объяснили что это очень дорогое удовольствие получается и не будет пользоваться на рынке популярностью за такой ценник. Но мы довольны и старой моделью. Сетку козырек и адаптеры заказывайте все польным комлектом. Потом можно будет продать в крайнем случае. На нас в городе все смотрят просто с открытым ртом когда мы гуляем. Останавливают и спрашивают где такое чудо купили. Но главное мне удобно въезжать в магазины доп. сиденье сложила и едем дальше.

Оффлайн мамуля

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
Татьяна, Мария правильно сказала по поводу нашего багипода все из-за того что мыпотеряли доп. вкладыши. Берите не сомневайтесь. Если будете заказывать в Тольятти так делают очень красивый товарный чек. Где вам расспишут все как надо. Если у вас есть что-нибудь чем вы не пользовались и пока не собираетесь по ИПР воспользоваться. Новую модель не удастся вам заказать в Росии их нет даже в Мокве по той ссылке которую вы писали. Они только в Европе есть. Москичи объяснили что это очень дорогое удовольствие получается и не будет пользоваться на рынке популярностью за такой ценник. Но мы довольны и старой моделью. Сетку козырек и адаптеры заказывайте все польным комлектом. Потом можно будет продать в крайнем случае. На нас в городе все смотрят просто с открытым ртом когда мы гуляем. Останавливают и спрашивают где такое чудо купили. Но главное мне удобно въезжать в магазины доп. сиденье сложила и едем дальше.
спасибо большое,будем заказывать в ближайшее время,в ИПР я теперь вписала что только можно было так что что-нить придумаем ммм,в описании приставки не нашла КОЗЫРЕК,чтоб его дополнительно заказать или он идет вместе с солнцезащитным чехлом?И вы заказывали мягкую подкладку на сиденье?сама приставка идет же без всякой подкладки?

Оффлайн пупуся

• Старожил
    • Награды
Мы брали без всяких приспособ. Но если брать на совсем малюсеньких деток то козырек от солнца и дождевик надо. Козырек это и есть солнцезащитный чехол. приставка без подкладки на седенье. Но нам этого достаточно.

Оффлайн мамуля

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
в понедельник получим уже чудо-приставку,правда амбреллу прийдется ждать до середины ноября,но это не страшно.
заказала дополнительно только солнцезащитный чехол,а то по деньгам еле уложились.всем спасибо за ваши отзывы.

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды
Я вот тут подумала... а ведь с этой приспособой коляска не в каждую дверь войдет и на эскалатор не залезет... ыыы

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
На эскалатор даже двойная залезает спокойно, ещё и запас остаётся. Баггипод можно сложить, можно отстегнуть, если уж совсем в дверь не проходит. Хотя по идее он и в сложенном виде должен проходить. Насколько я понимаю, там весь смысл именно в лёгкости складывания/отстёгивания для преодоления "неудобных" мест.

Оффлайн maria081271

Я вот тут подумала... а ведь с этой приспособой коляска не в каждую дверь войдет и на эскалатор не залезет... ыыы
Да придется дитя доставать и складывать сидение.Это очень легко сделать.Совсем отстегивать баггипод  от коляски не надо!

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды
ага-ага, поняла, спасибки!!!!! А обращаться за приобретением к Юле, Маме Гуськи-гу?))) fgnb

Оффлайн пупуся

• Старожил
    • Награды
http://kz63.ru/kolyaski/6.html здесь можно купить и там могут написать документы для компенсации расходов. ФСС деньги вернет 100%.

Оффлайн maria081271

Мы уже практически не пользуемся им.Да если бы не ФСС   возможно бы не стала брать его.А так халявка!Вот думаю может продать уже или еще  повременить.Пока это экзотика и есть спрос. fgnb

Оффлайн филя

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
  • мама Егорки, Москва
    • Награды
девочки, а как вы за баггипод денюшку получаете? Вы его как в ИПР вписываете? И ещё вопрос кто нибудь пользовался этим зимой, как ведёт себя дождевик ( не трескается на морозе плёнка?).А проходимость какова?
Ты запрети любви гореть ,огнём не настоящим. И что-б душою не стареть, смотри на звёзды чаще.