Меша, а Филка ведь не очень компактная при складывании? В багажник мелкой машины не залезет? Я думаю для таких целей Баггипод удобнее? Мы вообще редко куда сами ходим, даже гулять и то на машине.... автоледи блин.....
Цитата: Lilo от 07 Июля 2013, 10:47:21Меша, а Филка ведь не очень компактная при складывании? В багажник мелкой машины не залезет? Я думаю для таких целей Баггипод удобнее? Мы вообще редко куда сами ходим, даже гулять и то на машине.... автоледи блин.....Почему?Наоборот очень компактная!Я легко ее в багажник жигули 6 умещала,плюс туда же рюкзак большой туристический полный вещами,плюс доп.сидение.Посмотрите в теме НЕОСОБАЯ на стр 123 сравнит.фото Фила и Микралайт.А еще кто то из ваших тольяттинских,помоему Таша(Наташа) уже купила такой коляс ,глянь у нее.В общем идеальный вариант для двоих детей и для путешествий.
Буське в Филе удобно будет,там сидение оч.удобное.И варианты есть разные.Даже корытце есть.У Катюхи Променад и она довольна как слон!)))Тенчик сидит нормуль.Скоро вживую ее лапочек увижу в Променаде.А баггипод по любому новорожденному не подходит.Так деткам старше 12 мес. и то на оч.короткое время сидения.
А филка где можно приобрести? Ну и хоть посмотреть-то на него... Чудо... Чего-то отбагги меня прям вот отговорили ваши посты))))
Предлагаюназвать темку "дополнительное сиденье к прогулочной коляске")))))) Я всё про Филку -раз уж здесь обсуждение началось )))) Сейчас стоИт вопрос, где именно заказывать? Ну,чтоб проверено было. И еще - там есть Фил-классик подномером 1 и 2. В чем отличие?
Ааааааа филок нет в наличии((((( ни по одному из адресов Только на авито. А на авито опасно 100% оплачивать?