Подскажите контакты переводчика через кого можно поехать во 2 ткм в харбине.
Здравствуйте, хочу поехать на лечение в Китай. Хотелось бы подсадить стволовые клетки и 3-х месячную реабилитацию, но не могу определится с клиникой, не то, что не из чего выбрать, а наверное нужно исходить из того, где нас возьмут. Так как ребенок тяжелый, Андрюше скоро 6 лет с основным диагнозом: "Внутренняя гидроцефалия ( состояние после ЛШО), симптоматическая эпилепсия, спастический тетрапарез, грубая задержка моторно-речевого развития. Получил этот диагноз в следствии длительной гипоксии при родах. На данный момент гидроцефалии нет, желудочки почти в норме. Не сидит, голову не держит, за предметами не следит, только слышит и немного улыбается и еще дисплазия т/б суставов.Начинаю читать про какую-то клинику, а там то с судоргами не берут, то с дисплазией. На караване тоже читала. Написала Асе в клинику Биньтуань, ответа нет. Вот и думаю, может нас таких тяжелых брать не хотят. Может кто владеет информацией, где все-таки нас бы взяли на лечение? Пожалуйста, очень нужно!
мамочки,подскажите,а на реабилитацию из россии едут с какого возраста? явно старше года...ну,а может быть,кто-нибудь ездил кому менее года с малышами?
Девочки, подумываем поехать в Китай,подскажите в какую клинику нам обратиться, у нас повреждение коры головного мозга (в 10 месяцев не ползаем, не сидим, да и голову держим только на животе)? В конце февраля проведена операция по гидроцефалии, нам поставили стент. На работе мужа вроде как могут помочь с лечением. Но надо запрашивать счета с клиники.
Девочки кто сейчас на лечении в Китае,подскажите какой сейчас курс юаня если снимать в китае???
Natusia, ого, я у себя покупаю по 9.8, значит смысла с рублями ехать совсем нету. Продолжаю покупать юшки