Цитата: Tasha от 24 Марта 2012, 10:24:35Цитата: Lilo от 24 Марта 2012, 09:46:44Впредь будем стараться чтобы специалисты работали в отдельных комнатах - это намного комфортнее и эффективнее для деток и спокойнее для специалистов.Такое ощущение что все уже забыли для чего изначально были созданы эти курсы, здоровье наших деток намного важнее всех этих мелочей связанных с комфортом, я конечно понимаю что специалистам так было было лучше, но тогда и орг соответственно возрастет, но не все родители могут себе это позволить...Читай внимательнее - комфортнее и эффективнее для детокСпециалисты на втором месте
Цитата: Lilo от 24 Марта 2012, 09:46:44Впредь будем стараться чтобы специалисты работали в отдельных комнатах - это намного комфортнее и эффективнее для деток и спокойнее для специалистов.Такое ощущение что все уже забыли для чего изначально были созданы эти курсы, здоровье наших деток намного важнее всех этих мелочей связанных с комфортом, я конечно понимаю что специалистам так было было лучше, но тогда и орг соответственно возрастет, но не все родители могут себе это позволить...
Впредь будем стараться чтобы специалисты работали в отдельных комнатах - это намного комфортнее и эффективнее для деток и спокойнее для специалистов.
Юль,я не могу судить,как в других городах мы первый раз на курсе вообще.Как по мне было здорово.А то что было грязно,это вопрос к уборщице,хотя она каждый день мыла полы,но за день столько детей и родителей приходили,что о каком порядке может идти речь? Сколько раз нас звали за стол к спецам? И я старалась увильнуть от этого. Мне более камфортнее за столом с мамами,ты же знаешь я стеснительный человек.А кто вас звал Тань?
Юль,я не могу судить,как в других городах мы первый раз на курсе вообще.Как по мне было здорово.А то что было грязно,это вопрос к уборщице,хотя она каждый день мыла полы,но за день столько детей и родителей приходили,что о каком порядке может идти речь? Сколько раз нас звали за стол к спецам? И я старалась увильнуть от этого. Мне более камфортнее за столом с мамами,ты же знаешь я стеснительный человек.
Цитата: Татка от 24 Марта 2012, 12:55:07Юль,я не могу судить,как в других городах мы первый раз на курсе вообще.Как по мне было здорово.А то что было грязно,это вопрос к уборщице,хотя она каждый день мыла полы,но за день столько детей и родителей приходили,что о каком порядке может идти речь? Сколько раз нас звали за стол к спецам? И я старалась увильнуть от этого. Мне более камфортнее за столом с мамами,ты же знаешь я стеснительный человек.А кто вас звал Тань?Лично меня звала Наташа Аветисян и на манты,и на ужин со спецами но я не пошла здоровье подкачало,и на прощальный ужин тоже звали.Я была,но мне комфортнее с мамами за столом.