Автор Тема: Тольятти слёт март 2012г.  (Прочитано 41202 раз)

Оффлайн Пчёлка

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Юля г.Тольятти
    • Награды
Re: Тольятти слёт март 2012г.
« Ответ #345 : 24 Марта 2012, 12:35:23 »
Впредь будем стараться чтобы специалисты работали в отдельных комнатах - это намного комфортнее и эффективнее для деток и спокойнее для специалистов.
Такое ощущение что все уже забыли для чего изначально были созданы эти курсы, здоровье наших деток намного важнее всех этих мелочей связанных с комфортом, я конечно понимаю что специалистам так было было лучше, но тогда и орг соответственно возрастет, но не все родители могут себе это позволить...
Читай внимательнее - комфортнее и эффективнее для деток
Специалисты на втором месте

И даже если говорить о комфорте и спокойствии спецов - это напрямую влияет на качество  и эффективность  их работы, так как настроение деткам передаётся!...

Оффлайн синичка

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Елена и Степашка
    • Награды
« Ответ #346 : 24 Марта 2012, 12:36:12 »
Девчонки, позвольте тоже написать своё мнение.
Мы не были на курсе, т.к. приболели. Но без ребенка я была несколько раз.
Время для занятий меня очень устраивало, за что огромное спасибо!!!!!
Но!!!! были моменты которые мне не очень понравились ( возможно курс был очень большой и возникли сложности):
1. было в комнате для ЛФК тесно!!!!!! И в коридорах не очень свободно, что бы там ходить в костюмах Адели.Я полностью согласна с этим вопросом с Катей, надо больше места.
Один ребенок заплачет, другой подхватит, одного можно успокоить, другого нельзя. Так и в Ариадне можно заниматься, причем бесплатно.
2.почему -то народ молчит - но было не очень чисто ( по крайней мере в дни моего приезда). Но этот вопрос нужно адресовать наверное администрации Зеленого берега.
Зимой на курсе было и просторнее и чище.
  Я думаю, что не нужно нам обижаться друг на друга, а высказать свои пожелания - это нормально, ведь у нас у всех одна задача.

Я - мама. Это много или мало?
Я – мама. Это счастье или крест?
И невозможно все начать сначала,
И я молюсь теперь за то, что есть

Оффлайн Lilo

• Ветеран
  • Благодарностей: 17
  • Катя и Кира, Тольятти, Ohana - значит семья!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/lilokira/
    • ВКонтакте: http://vk.com/id40097367
    • Одноклассники: http://ok.ru/
    • Награды
« Ответ #347 : 24 Марта 2012, 12:41:29 »
Вот и я об этом же КРИТИКА ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНА!!! И не надо ее боятся и агрессировать.
После самого первого курса в Тольятти мы все собирались и обсуждали недочеты. Считаю что эту практику просто необходимо возобновить так как это было ОЧЕНЬ эффективно. На каждых кусах были и будут недочеты не зависимо от организаторов. Организатор должны уметь выслушать замечания и принять их сведению.
[/url]

Оффлайн Татка

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #348 : 24 Марта 2012, 12:55:07 »
Юль,я не могу судить,как в других городах мы первый раз на курсе вообще.Как по мне было здорово.А то что было грязно,это вопрос к уборщице,хотя она каждый день мыла полы,но за день столько детей и родителей приходили,что о каком порядке может идти речь? Сколько раз нас звали за стол к спецам? И я старалась увильнуть от этого. Мне более камфортнее за столом с мамами,ты же знаешь я стеснительный человек.

Оффлайн Айрини

« Ответ #349 : 24 Марта 2012, 13:00:31 »
Мы были на курсах в тольятти 3 раза и все было супер!!!! Последние 2 раза не получилось. Если немного что то не устраивало, то я говорила Юле и все решалось мгновенно!!!! Спасибки!!!! Летом мы с вами!!! ттт

Оффлайн Татка

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #350 : 24 Марта 2012, 13:28:25 »
Большое спасибо,семье Барсуковых,что нас встретили на вокзале в Жигулёвском море и потом свозили обменять билеты! jgf efy ттт

Оффлайн Лесяна

• Постоялец
  • Олеся и Вадим
    • Награды
« Ответ #351 : 24 Марта 2012, 13:37:32 »
Привет всем  gfds!!! Я наверно одна из немногих, кто увидел некоторые недочеты. Ниже отпишусь о них. а изначально хочу поблагодарить организаторов за предоставление возможности реабилитировать своего ребенка  efy  efy  efy. понимаю что это очень тяжело и практически нереально организовать такой большой курс, за что вам еще раз СПАСИБО!!! Результаты у нас есть хоть и совсем маленькие(но это пока) дальше уверенна будут более видимые и значительные. Специалистам тоже громаднейшее спасибо за ваши труды и старания ттт  efy, Очень рада, что нашими детками занимаются такие высококлассные специалисты!!!
Теперь хотелось бы написать о некоторых недочетах. Я  приспосабливаюсь к любым условиям достаточно быстро, а уж если это касается моего ребенка, так это все происходит мгновенно. Поэтому условия проживания меня не испугали. Надеюсь сейчас я ни кого не обижу, думаю что все поймут все правильно. Изначально меня не совсем устроило расписание, и до приезда пыталась убедить что моему ребенку с эпи ну ни как нельзя остаться без обеденного сна, к счастью Наташа поняла и сделала все чтоб Вадиму было удобней(хотя не сразу все это решилось, при этом я понимаю что очень тяжело подстроиться под каждого ребенка и подобрать время, думаю что все таки нужно учитывать состояние ребенка и из этого исходить). Приехав, как выше сказала условия не напугали, все было достаточно приемлемо, заисключением того, что не хватало плиток, чайников, кастрюль,холодильников.
По поводу плиток и холодильников, были даже предложения спускаться вниз и готовить там и так же пользоваться холодильником внизу. Но это не совсем удобно, плиткой неудобно пользоваться внизу тем, что не было регулирование плитки, тем самым, если там готовить пришлось бы ребенка осавлять на долго, чтоб ни чего не убежало. Холодильником для меня лично было даже слегка опасным пользоваться внизу, так как там работали рабочие, не было уверенности что какой нибудь дядечка не залезет в кастрюлю своей ложкой и т.д. Хотя на кухне у специалистов стоял большой холодильник, где точно уж поместились бы кастрюльки все. Но ве же места почему то не было приходилось под свой страх и риск носить вниз питание. Чайником действительно девочки почти запретили пользоваться, поэтому приходилось искать выходы самим и обращаться к тольяттинским мамочкам. За что им тоже большое спасибо!!! Так же спасибо за посуду(кастрюльки и сковородки). Так же спасибочки семье Барсуковых что встретили и проводили.
Хотелось бы еще написать о том что слегка насторожило, в первый день приехали две семьи из далека,в том числе и моя, рядом готовли для специалистов, приехав слегка разложились и я была уверенна что сейчас девочки приготовят и нас тоже пригласят за стол познакомится со всеми(при этом мы ни как не претендавали на еду специалистов, а были уже на готове со своим питанием) но увы, все как то мгновенно изчезли и мы остались одни на всем этаже. Знакомство со всеми происходило по мере занятий, долго не знала кто именно организатор.
Было ощущение, что многие не совсем приятные ситуации были из-за моих некоторых недовольств по поводу расписания, то есть еще до приезда.
Тоже слегка ошарашена отзывами девочек, которые написали не совсем то что говорили на курсе, но у каждого свое право и мнения меняются.
Были очень рады познакомится с новыми специалистами и родителями ангелочков. Со многими сдружились, и надеюсь будем общаться дальше.

Оффлайн Лесяна

• Постоялец
  • Олеся и Вадим
    • Награды
« Ответ #352 : 24 Марта 2012, 13:43:31 »
Юль,я не могу судить,как в других городах мы первый раз на курсе вообще.Как по мне было здорово.А то что было грязно,это вопрос к уборщице,хотя она каждый день мыла полы,но за день столько детей и родителей приходили,что о каком порядке может идти речь? Сколько раз нас звали за стол к спецам? И я старалась увильнуть от этого. Мне более камфортнее за столом с мамами,ты же знаешь я стеснительный человек.
А кто вас звал Тань?

Оффлайн Лесяна

• Постоялец
  • Олеся и Вадим
    • Награды
« Ответ #353 : 24 Марта 2012, 13:49:56 »
Нас например вообще ни разу не звали, только когда мыбыли в больнице позвали на манты дедушку, и все ghj

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
« Ответ #354 : 24 Марта 2012, 13:54:55 »
девочки, можно взгляд со стороны? я как организатор курса в Калининграде читаю, читаю, опыта набираюсь, и уже заранее боюсь нашего курса ллл ллл ллл. сколько же у вас придирок несерьезных, ко всяким мелочам,  jgdb jgdb jgdb jgdb jgdb jgdb пишете, что к быту неприхотливы, что важнее реабилитация ребенка, а претензии уже на скольких листах... неужели Тольяттинцы настолько избалованы?  ;D Мы проводили несколько уже курсов небольших в нашем городе - Войта - никогда не было таких вот проблем, хотя накладки конечно бывают и тоже стараемся расходы немного попридержать... и помещения небольшие попадались и теснота подчас бывала -ко всему пришли с опытом, но все понимают, что это не от нашего широкого кармана такие условия и по возможности стараемся недочеты исправить...
девочки, хочу пожелать терпения вам и такта чуток побольше!  ;D qqq ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн мамуля

• Ветеран
  • Татьяна и Матвей г.Оренбург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
« Ответ #355 : 24 Марта 2012, 13:57:03 »
Впредь будем стараться чтобы специалисты работали в отдельных комнатах - это намного комфортнее и эффективнее для деток и спокойнее для специалистов.
вставлю свои пять копеек,ведь у меня тоже мой единственный минус от организации заключался именно в этом,что все инструкторы ЛФК занимались в одной комнате,только у меня не в тесноте проблема была,а в том что деть у меня такой чувствительный и сострадательный к детскому плачу,что если кто заплачет,то наш сразу подхватывает и будет орать весь час,даже если соседний ребенок уже перестал плакать,пришлось давать успокоительное перед занятием.
а в остальном все супер,спасибо Максу,Антону и т.Гуле.Было приятно познакомиться к новыми отличными специалистами.Очень довольны качеством занятий.
А Наташек я просто обожаю.Спасибо.

Оффлайн Татка

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #356 : 24 Марта 2012, 14:02:06 »
А кто вас звал Тань?
Лично меня звала Наташа Аветисян и на манты,и на ужин со спецами но я не пошла здоровье подкачало,и на прощальный ужин тоже звали.Я была,но мне комфортнее с мамами за столом.
« Последнее редактирование: 24 Марта 2012, 16:48:57 от Татка »

Оффлайн мамуля

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
« Ответ #357 : 24 Марта 2012, 14:06:00 »
вот вам для смены темы первая фотка,два друга-красавцы!!!

Оффлайн мамуля

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
« Ответ #358 : 24 Марта 2012, 14:08:44 »
вот так усердно трудились!!!Антону респект!!!

Оффлайн наташаВ

• Интересующийся
  • Тольятти
    • Награды
« Ответ #359 : 24 Марта 2012, 14:15:55 »
Даша не ругайся, долго тупила как выложить фотки в альбом, так ни чего не получилось.
На курсе Артем сделал свои первые самостоятельные шаги.
Наташа и Настя