На курсе Пахомова в коттедже на несколько дней отключали воду, я по 2 раза в день возила 5-литровыми бутылями по 5-6- шт, набирала дома из фильтра, с 9 этажа таскала, и все это с Камиллкой на руках.
Вставлю свои 5 копеек! Все видят в сообщении Юли только критику, но на нее нужно реагировать нормально, я же прочитала в постах Юли(Пчелка) и Олеси, что отношение к участникам курса было ИЗБИРАТЕЛЬНЫМ, а вы здесь все увидели и начали обсуждать быт и чайники!!!Девочки, вспомните, когда подобные курсы проводила Юля с Катей обстановка на курсе и атмофера были намного тепелее-роднее что ли, девочек обидеть не хочу-реабилитацию деткам провели хорошую ,
Цитата: Мальва от 26 Марта 2012, 13:36:19Вставлю свои 5 копеек! Все видят в сообщении Юли только критику, но на нее нужно реагировать нормально, я же прочитала в постах Юли(Пчелка) и Олеси, что отношение к участникам курса было ИЗБИРАТЕЛЬНЫМ, а вы здесь все увидели и начали обсуждать быт и чайники!!!Девочки, вспомните, когда подобные курсы проводила Юля с Катей обстановка на курсе и атмофера были намного тепелее-роднее что ли, девочек обидеть не хочу-реабилитацию деткам провели хорошую ,Наверно единственный человек который понял все правильно
Да это все замечательно, но все же если бы я приехала и ни кого не знала там, то вот в такой ситуации что мне делать(это риторический вопрос)
Цитата: Лесяна от 26 Марта 2012, 14:14:58Да это все замечательно, но все же если бы я приехала и ни кого не знала там, то вот в такой ситуации что мне делать(это риторический вопрос)как это не знала, вы же мне лично давали список в магазин и деньги кто мешал спросить?
Девочки, может хватит писать одно и то же разными словами?Читаю тему уже второй день, ищу конструктивную инфомацию, т.к. собираюсь на встречу по обсуждению следующего курса, а тут 10 станиц одно и то же, одно и то же, и причем от одних и тех же.ТАТКА,мы все поняли и после первого вашего сообщения, что вам все понравилось.Катя Радова, мы все поняли после первого вашего сообщения, что вы против того, чтоб выносить сор из избы.Форум вообще-то для того, чтобы каждый мог высказать свою точку зрения, желательно в повествовательной форме и желательно однократно. У всех разные точки зрения, и для каждого своя - единственно верная! не пытайтесь многократным повторением своего мнения "привить" его остальным. По существу: главное, конечно, реабилитация детей. Но вопросы быта тоже немаловажны. Нужны и холодильник, и вода питьевая, и чайники, и плиты. Это же не роскошь, это необходимость! и об этом должны заботиться организаторы, ведь люди приезжают из других городов, не могут же они привезти с собой холодильники, калориферы, кастрюли и т.п. Я сама участвовала в организации курсов и знаю о чем говорю. Мы на курсы вывозили по полквартиры, везли ковры, столы, стулья, чайники, посуду, игрушки. Холодильник девочки летом в "Зеленый берег" привозили, напольный кондиционер, игрушки личные Катины (Lilo) и мои до сих пор по курсам гуляют. Ноутбук, чтоб детям мульты включать. На курсе Пахомова в коттедже на несколько дней отключали воду, я по 2 раза в день возила 5-литровыми бутылями по 5-6- шт, набирала дома из фильтра, с 9 этажа таскала, и все это с Камиллкой на руках. И если я сама выкладывалась как могла и не могла, естественно, ожидаю, что для меня организаторы тоже сделают все возможное. Я жду и холодильник, и воду, и игрушку, чтоб отвлечь для моего ребенка.