Автор Тема: Тольятти слёт март 2012г.  (Прочитано 41170 раз)

Оффлайн Мальва

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Людмила и Данюша, Тольятти
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/mihaleva0874
    • Одноклассники: http://ok.ru/lyudmila.mikhalevabutskikh
    • Награды
Re: Тольятти слёт март 2012г.
« Ответ #435 : 26 Марта 2012, 13:36:19 »
Вставлю свои 5 копеек! Все видят в сообщении Юли только критику, но на нее нужно реагировать нормально, я же прочитала в постах Юли(Пчелка) и Олеси, что отношение к участникам курса было ИЗБИРАТЕЛЬНЫМ, а вы здесь все увидели и начали обсуждать быт и чайники!!!Девочки, вспомните, когда подобные курсы проводила Юля с Катей обстановка на курсе и атмофера были намного тепелее-роднее что ли, девочек обидеть не хочу-реабилитацию деткам провели хорошую ттт,
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.

Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются (Дидро Д.)

Оффлайн Лилия82

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Лиля и Камилла г.Тольятти, Самарская обл
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #436 : 26 Марта 2012, 13:38:56 »
Девочки, может хватит писать одно и то же разными словами?
Читаю тему уже второй день, ищу конструктивную инфомацию, т.к. собираюсь на встречу по обсуждению следующего курса, а тут 10 станиц одно и то же, одно и то же, и причем от одних и тех же.
ТАТКА,мы все поняли и после первого вашего сообщения, что вам все понравилось.
Катя Радова, мы все поняли после первого вашего сообщения, что вы против того, чтоб выносить сор из избы.
Форум вообще-то для того, чтобы каждый мог высказать свою точку зрения, желательно в повествовательной форме и желательно однократно. У всех разные точки зрения, и для каждого своя - единственно верная! не пытайтесь многократным повторением своего мнения "привить" его остальным.
По существу: главное, конечно, реабилитация детей. Но вопросы быта тоже немаловажны. Нужны и холодильник, и вода питьевая, и чайники, и плиты. Это же не роскошь, это необходимость! и об этом должны заботиться организаторы, ведь люди  приезжают из других городов, не могут же они привезти с собой холодильники, калориферы, кастрюли и т.п.
Я сама участвовала в организации курсов и знаю о чем говорю. Мы на курсы вывозили по полквартиры, везли ковры, столы, стулья, чайники, посуду, игрушки. Холодильник девочки летом в "Зеленый берег" привозили, напольный кондиционер, игрушки личные Катины (Lilo) и мои до сих пор по курсам гуляют. Ноутбук, чтоб детям мульты включать. На курсе Пахомова в коттедже на несколько дней отключали воду, я по 2 раза в день возила 5-литровыми бутылями по 5-6- шт, набирала дома из фильтра,  с 9 этажа таскала, и все это с Камиллкой на руках. И если я сама выкладывалась как могла и не могла, естественно, ожидаю, что для меня организаторы тоже сделают все возможное. Я жду и холодильник, и воду, и игрушку, чтоб отвлечь для моего ребенка.

Наши дети живут и борются и нам надо брать с них пример!!!

Оффлайн Mosha

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • Алла, дочки Верочка и Ксюня, г.Ижевск, Удмуртия
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/club36542250
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #437 : 26 Марта 2012, 13:47:37 »
На курсе Пахомова в коттедже на несколько дней отключали воду, я по 2 раза в день возила 5-литровыми бутылями по 5-6- шт, набирала дома из фильтра,  с 9 этажа таскала, и все это с Камиллкой на руках.
Помню такую фигню lljj Девчонки все быстро разрулили, молодцы!  wer wer wer
А вообще очень согласна с Лилей, правильные слова говорит!

Оффлайн Лесяна

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Олеся и Вадим
    • Награды
« Ответ #438 : 26 Марта 2012, 13:59:50 »
Вставлю свои 5 копеек! Все видят в сообщении Юли только критику, но на нее нужно реагировать нормально, я же прочитала в постах Юли(Пчелка) и Олеси, что отношение к участникам курса было ИЗБИРАТЕЛЬНЫМ, а вы здесь все увидели и начали обсуждать быт и чайники!!!Девочки, вспомните, когда подобные курсы проводила Юля с Катей обстановка на курсе и атмофера были намного тепелее-роднее что ли, девочек обидеть не хочу-реабилитацию деткам провели хорошую ттт,
Наверно единственный человек который понял все правильно dcvf Все начали обсуждать из моего поста чайник, не знаю почему все так за него зацепились,до сих пор понять не могу. Хотя в моем посте было и не мало слов благодарности девочкам и еще некоторые высказывания, как теперь выяснилось нелестные, почти оскорбительные. Хотя я лично не хотела ни кого обидеть, и считаю что грубого в моем посте нет ни чего. Но к сожалению как выяснилось свободы слова не получается, следовательно если что то хочешь сказать (помимо слов благодарности) лучше молчать, а иначе из тебя сделают врага. Но все же о чайнике  rer  rer  rer Опишу ситуацию какая произошла с чайником, раз чайник такой популярный оказался. В первый день подхожу к девочкам, задаю вопрос где можно взять кипяченную воду(чайник), на что девочки с таким удивлением и мягко говоря недовольством, как так я не взяла с собой чайник. А я его не взяла не потому что мне лень его везти, на самом деле просто не куда его ложить,и как я считала это не такая уж и проблема., ведь тольяттинские мамочки если что то привезут.  Но если следовать инструкциям девочек, у меня еще один чемодан должен был бы образовался куда пришлось бы положить много чего помимо чайника, все знают что едем мы с дедушкой, не потому что я такая вот ленивая, а потому что у меня ребенок очень-очень-очень крупный, по размерам он был вторым после Сережи(которому 12 лет) и достаточно тяжелым, и для меня действительно является проблемой взять еще чайник. Не считала я такой значимой проблемой "чайник", думала что эта проблема решаема, она решилась но только после того как об этом узнала Юля
(Пчелка), При этом человек в течении 10 минут нашел где нам взять чайник, и  в течении максимум 2 часов его привезли. Так же Юля решила еще много наших проблем. Но при этом опять таки хочу обратить всеобщее внимание не только на как всем показалось ужасные обидные отзывы, но и на то, что очень благодарна девочкам за предоставленную возможность реабилитировать своего ребенка efy.

Оффлайн TashaАвтор темы

• Ветеран
  • Наташа и Владик Тольятти, Санкт Петербург
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0
    • Награды
« Ответ #439 : 26 Марта 2012, 14:11:46 »
Это же очень хорошо что она решила эту проблему так быстро, сами ведь пишете что нужно друг другу помогать. dcvf

Оффлайн Мальва

• Старожил
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #440 : 26 Марта 2012, 14:13:16 »
Наверно единственный человек который понял все правильно dcvf

Лесь, наверное, потому что я старше ;D :ah:
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.

Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются (Дидро Д.)

Оффлайн Лесяна

• Постоялец
  • Олеся и Вадим
    • Награды
« Ответ #441 : 26 Марта 2012, 14:14:58 »
Да это все замечательно, но все же если бы я приехала и ни кого не знала там, то вот в такой ситуации что мне делать(это риторический вопрос)

Оффлайн TashaАвтор темы

• Ветеран
  • Наташа и Владик Тольятти, Санкт Петербург
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0
    • Награды
« Ответ #442 : 26 Марта 2012, 14:17:47 »
Да это все замечательно, но все же если бы я приехала и ни кого не знала там, то вот в такой ситуации что мне делать(это риторический вопрос)
как это не знала, вы же мне лично давали список в магазин и деньги ;D кто мешал спросить?

Оффлайн Мальва

• Старожил
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #443 : 26 Марта 2012, 14:26:13 »
как это не знала, вы же мне лично давали список в магазин и деньги ;D кто мешал спросить?
вот опять начинаются вопросы друг к другу((((((((((((СУТИ так практически никто и не понял, а ЖАЛЬ qqqсуть -она в отношении, в отношении к людям

Оффлайн Лесяна

• Постоялец
  • Олеся и Вадим
    • Награды
« Ответ #444 : 26 Марта 2012, 14:26:23 »
Так я в первый день говорила о чайнике,на это не обратили внимания. А по поводу магазина, первые два дня дедушка сам ездил в магазин. А потом уже покупала нам все ты  qqq

Оффлайн Татка

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #445 : 26 Марта 2012, 14:28:22 »
Девочки, может хватит писать одно и то же разными словами?
Читаю тему уже второй день, ищу конструктивную инфомацию, т.к. собираюсь на встречу по обсуждению следующего курса, а тут 10 станиц одно и то же, одно и то же, и причем от одних и тех же.
ТАТКА,мы все поняли и после первого вашего сообщения, что вам все понравилось.
Катя Радова, мы все поняли после первого вашего сообщения, что вы против того, чтоб выносить сор из избы.
Форум вообще-то для того, чтобы каждый мог высказать свою точку зрения, желательно в повествовательной форме и желательно однократно. У всех разные точки зрения, и для каждого своя - единственно верная! не пытайтесь многократным повторением своего мнения "привить" его остальным.
По существу: главное, конечно, реабилитация детей. Но вопросы быта тоже немаловажны. Нужны и холодильник, и вода питьевая, и чайники, и плиты. Это же не роскошь, это необходимость! и об этом должны заботиться организаторы, ведь люди  приезжают из других городов, не могут же они привезти с собой холодильники, калориферы, кастрюли и т.п.
Я сама участвовала в организации курсов и знаю о чем говорю. Мы на курсы вывозили по полквартиры, везли ковры, столы, стулья, чайники, посуду, игрушки. Холодильник девочки летом в "Зеленый берег" привозили, напольный кондиционер, игрушки личные Катины (Lilo) и мои до сих пор по курсам гуляют. Ноутбук, чтоб детям мульты включать. На курсе Пахомова в коттедже на несколько дней отключали воду, я по 2 раза в день возила 5-литровыми бутылями по 5-6- шт, набирала дома из фильтра,  с 9 этажа таскала, и все это с Камиллкой на руках. И если я сама выкладывалась как могла и не могла, естественно, ожидаю, что для меня организаторы тоже сделают все возможное. Я жду и холодильник, и воду, и игрушку, чтоб отвлечь для моего ребенка.
А я и не собираюсь, кому то прививать свою точку зрения! Я просто объясняю ту или иную ситуацию,если повнимательнее прочесть мои сообщения.

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #446 : 26 Марта 2012, 17:32:25 »
Всё, тольяттинцы  sddf    :broken:   до вечера

Оффлайн ИРИШКА Р_

• Ветеран
  • Благодарностей: 22
  • Ирина, мама Данияра, Тольятти
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #447 : 27 Марта 2012, 14:36:25 »
Девчата! Чьи тутора были на курсе зеленые такие????? на коленные суставы??? оч.надо! ldc ldc ldc ldc
отдайте, продайте, дайте на прокат или скажите где купить ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc
"Моя любовь к детям сильнее меня, сильнее жизни и обстоятельств. Главное в этой жизни любить и быть любимым!".

Оффлайн Lilo

• Ветеран
  • Благодарностей: 17
  • Катя и Кира, Тольятти, Ohana - значит семья!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/lilokira/
    • ВКонтакте: http://vk.com/id40097367
    • Одноклассники: http://ok.ru/
    • Награды
« Ответ #448 : 27 Марта 2012, 15:57:04 »
ВНИМАНИЕ ТОЛЬЯТТИ!!!
31 марта(суббота)  в 17 часов состоится ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ встреча!!!
Всем, всем, всем быть строго обязательно!
Будем обсуждать дальнейшую деятельность нашей организации, проведение курсов, деятельность Центра и т.д.
ЯВКА ОБЯЗАТЕЛЬНА или потом без обид....

За Бегемотом есть огороженный забором дом там на первом этаже справа имеется офис страховой компании. Вам туда!!!
[/url]

Оффлайн Juliet Forever

• Ветеран
  • Маришутка и Юля, Тольятти
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Сайт Марушонка
    • Награды
« Ответ #449 : 27 Марта 2012, 16:00:29 »