Автор Тема: Тольятти слёт март 2012г.  (Прочитано 41182 раз)

Оффлайн Татка

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Тольятти слёт март 2012г.
« Ответ #420 : 26 Марта 2012, 07:33:25 »
Ну девочки, я вообще в шоке !!!!!!!!! Я что то не пойму, чего Вы вообще этим добиваетесь? Вы мне напоминаете пиявку с Лунтика-всё плохо,плохо,плохо.А что было плохого то?Не мытый пол?Застолье спецов и организаторов без мам?И всё???????????А то что у деток такие изменения,разве не для этого всё было организованно????????????Девчата,Наташки вспомните, как Вы мне говорили-ЗАБЕЙ.Вот теперь я Вам говорю-Забейте,на всё это.Про атмосферу хочу сказать-мы что в детском саду, что бы девчата что то нам организовывали? Мы приехали и сами все перезнакомились и жили очень тепло , уютно и дружно.Думаю меня все в этом поддержат.Даже девчата Наташа с Юлей  с другого корпуса,частенько к нам забегали вечером на огонёк.А держать обиду на такие мелочи,как не позвали за стол,я считаю это глупа.У нас у всех одна беда,мы должны поддерживать друг друга а не нападать. А вы вспомните, как по больницам приходилась мыкаться и в каких условиях и без кровати для мам.Это нормальные условия были? Когда воешь по ночам и не знаешь как жить дальше.А здесь среди таких же как и сама и дышаться легче,когда знаешь что ты не одна и на твоего ребёнка не смотрят как на обезьянку в зоопарке.Я отдохнула морально на все сто,я давно себя так не чувствовала спокойно, расслаблено. А если прекратятся такие курсы,что опять у нас больницы начнутся? Кому от этого будет лучше нам,нашим детям?
« Последнее редактирование: 26 Марта 2012, 08:32:24 от Татка »

Оффлайн мамуля

• Ветеран
  • Татьяна и Матвей г.Оренбург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
« Ответ #421 : 26 Марта 2012, 08:35:46 »
.....мне многие говорят....почему ты,такая активная не соберешь курс у себя в Оренбурге......но вы знаете,для меня кажется это такой огромной и сложной работой,что я просто не справлюсь......Поэтому я очень благодарна девочкам из Тольятти,что прилипилась к ним и посещаю их курсы реабилитации,и ПОМНИТЕ ДЕВОЧКИ,что кроме этих девочек,и девчат,кто раньше организовывал курсы,сомневаюсь,ЧТО ЕЩЁ КТО-ТО ВОЗЬМЕТСЯ ЗА ЭТО ЗАНЯТИЕ,поэтому нужно беречь то что имеешь.

Оффлайн Juliet Forever

• Ветеран
  • Маришутка и Юля, Тольятти
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Сайт Марушонка
    • Награды
« Ответ #422 : 26 Марта 2012, 10:28:27 »
Мы бережем :)
Стараемся помогать по мере возможности..

Оффлайн Катёнок

« Ответ #423 : 26 Марта 2012, 10:49:47 »
Кать, я не хочу "подогревать" эту тему больше, чем она уже накручена. зато Кать, скажи ка, у вас в Самаре разве по 300 руб с носа проживание? почему это никто не учитывает?

Нет, Юля, у нас проживание не 300 ру/сут. Но разве это главное? Или теперь нам всем нужно стремиться лишь к тому, чтобы проживание на курсах было дешёвым? Или, неужели есть действительно те, кто считает, что в хороших апартаментах и отношения в коллективе выстраиваются сами собой  замечательные?  llk И я вроде писала, что на ВСЕ бытовые вопросы при хорошей погоде в доме можно закрыть глаза! И полы самим помыть, как мы делали это летом, несмотря на дорогое проживание. Просто, по-моему, не на то вы обращаете основное внимание, читая не очень лестные отзывы от некоторых девочек! Все почему-то только и делают акцент на бытовухе  ккк. Хотя перечисляя свои недовольства всё же на первом месте у девчонок стоит пренебрежительное отношение к просьбам мамочек от ТЯЖЁЛЫХ деток, а все бытовые вопросы на последнем  k[l. И из тех же постов ясно, что они обращались к организаторам напрямую, пытались уладить с ними вопросы до курса, на курсе, но не были услышаны. Поэтому девчонки и вынесли всё это сюда, т.к. не смогли по-другому достучаться до организаторов! И я считаю, раз такие моменты возникают, нужно здесь об этом писать! А где ещё, если не на форуме ккк! Или свобода слова уже не в чести? Неужели всем приятно читать и слушать только одну лесть, зная при этом, что на деле было всё совсем по-другому? Я думаю, любой здравый человек умеет правильно воспринимать замечания и в будущем старается их исправлять!

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
« Ответ #424 : 26 Марта 2012, 11:00:06 »
нет Кать я против лести и не считаю что нужно писать ее вообще. но и о том что не смогли достучаться организаторы, тоже мнения разошлись - кому-то это  удалось, причем без проблем. но если нет -  против вот таких претензий и возразить нечего, это надо обсуждать. Но ведь Кать в основном как раз быт и обсуждается. а это уже лишнее. это просто при общении с девочками можно решить - не вынося на обзрение на всю страну...
про 300 руб написала как раз в связи с бытом -чего можно ожидать от таких цен. сдавали бы по 1000 и все было бы ок. хотя вряд ли. нашлось бы к чему придраться по любому...
Кать, в моем первом посте я просто написала - побольше такта и терпения... просто уважайте труд других, особенно если учесть что это не наемные рабочие а такие же мамочки как и мы, с особыми детками... да, недочеты были, ну так уверена, что девочки их учли и примут меры... но так, чтобы каждый посчитал своим долгом высказать свое фе по всякой ерунде - это уже лишнее
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн Катёнок

« Ответ #425 : 26 Марта 2012, 11:38:40 »
а вот с этим не поспоришь! Всё, что можно решить и решалось по ходу курса не стоит даже обмусоливать в теме! Мелочи различного характера всегда были и будут! Труд организаторов, я надеюсь, уважает каждый участник, даже самый недовольный! А вот если какие-то моменты так и не удалось решить во время курса, то, я считаю, это нужно обсуждать здесь. По-моему, лучше один раз всё это высказать открыто, нежели передавать из уст в уста по сарафанному радио своё недовольство и упрёки, обсуждая за спиной организаторов! Уж до такого точно нельзя допустить нам всем докатиться!  :lost:

Оффлайн ИРИШКА Р_

• Ветеран
  • Благодарностей: 22
  • Ирина, мама Данияра, Тольятти
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #426 : 26 Марта 2012, 12:15:14 »
Кать!  так вот поэтому мы все и собираемся  в субботу и сами всё обсудим!
тут вообще ни о чем уже базар-вокзал....  ккк
уже как то не приятно всё это читать....людей на курсе была масса, 2-3 человека недовольных ТАКОЕ тут устроили...что девчонки с других регионов, уже начинают искаженно о тольяттинских думать!
эй! народ! завязывайте! а то все решат что тольяттинцы слишком привередливые и не возьмут на курсы в другие города ллл

и вообще считаю.....что если можешь что то улучшить и чем то помочь - так делать надо это в процессе курса!
ладно! если кому не чем заняться...обмусоливайте дальше! ммм

"Моя любовь к детям сильнее меня, сильнее жизни и обстоятельств. Главное в этой жизни любить и быть любимым!".

Оффлайн Mosha

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • Алла, дочки Верочка и Ксюня, г.Ижевск, Удмуртия
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/club36542250
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #427 : 26 Марта 2012, 12:19:27 »
Девочки, вот я все никак понять не могу, почему все обсуждают чайники и холодильники? Просто глупо!!! Вы может перечитайте пост у Пчелки, по-моему там речь немного о другом совсем! А то большинство прочитали с пятой страницы и давай обсасывать тарелки да вилки. ккк
Всем привет!!! gfds Читаю отзывы и радуюсь, что все участники остались ТАК довольны!!!!! Наверное, я буду одна не в восторге, но всё же хочу высказать своё ЛИЧНОЕ мнение и впечатления...

Во-первых, БОЛЬШОЕ СПАСИБО организаторам за их нелёгкий труд, за старание, терпение и заботу, за возможность попасть к замечательным специалистам!!!! efy efy efy

Но вместе с тем перед началом этого курса моё настроение омрачило наше расписание, которое было для нас нереальным, - во время дневного сна активное ЛФК, а с 20 до 21  - занятия у логопеда. НО невозможно ребёнку с острой эпилепсией не дать вовремя поспать.... Какое уж там занятие в это время, если приступы начнут долбить друг за другом!!!  :lost: :lost: :lost: .....Эта причина не послужила поводом для того, чтоб расписание сделали приемлемым, так всё и осталось, к сожалению...! ewew А потом это неприятное ощущение, что если кто-то заболел, то мы пойдём вместо него....а было, что и без ЛФК остались совсем ммм .

Поэтому заезжали в Зелёный берег мы без особого настроения, но всё ж надеясь на то, что всё как-то образуется!

Мы жили в другом корпусе, в так называемой гостинице, в прекрасных условиях!!!!! Единственное - обещали холодильник, но так его и не привезли. Поэтому сразу привезённые продукты мы понесли в основной корпус, где вместо помощи с размещением этих продуктов, я встретила волну недовольства со стороны девочек-организаторов на то, что я хочу воспользоваться здесь находящимся холодильником, когда и тут желающих и без меня полно!!!! ....непонятно было, честно говоря... 999

В первый день не получилось ни с кем познакомиться, ни с девочками, проживающими, ни с новыми спецами. Было небольшое застолье, но не для всех ;D Лишь организаторы и специалисты. Мне неприятно за девчонок иногородних было, которые не успели толком устроиться и обжиться, не поняли что к чему, но остались сидеть в своих номерах с ощущением, что их тут не ждали..... И обидно, что так прохладно их встретил наш город Тольятти!... Мы , кстати уже тоже на тот момент заехали и я бы не отказалась и сама познакомиться со всеми за круглым столом, раз уж он был!

На этом неприятные моменты для меня не закончились. В первый день работы пришли на массаж и я ужаснулась настолько грязному полу в этой комнате!!!! В других не заметила, не знаю. А тут ещё полуденное солнышко помогло разглядеть!.. Может, организаторам, как всегда , было обидно, что я влезла в процесс, но я сходила к администратору - и через полчаса пол без проблем помыли. 767

Больше всего я переживала за наши занятия ЛФК на курсе , так как с моим привередой очень сложно найти общий язык и подружиться, особенно, когда надо его заставить самого выполнять упражнения, делать то , что нужно, а не то, что хочется. А тут ещё и времени хорошего не досталось, и три инструктора активного ЛФК работают в одной комнате, достаточно тесной , толком места ни поползать, ни потопать не было... ккк  НО несмотря на это Антон сумел справиться с Илюшкой и плодотворно поработать. За что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Для нас это оЧЕНЬ важно ттт

В первую очередь-РАСПИСАНИЕ! Абсолютно согласна с Юлей, что в первую очередь нужно сделать так, чтобы деткам оно было удобно. Сама всегда стараюсь так делать и переделывать, если кого-то не устраивает оно! А уж тем более для ребят с эпи!!! Думаю, Пчелка не зря на этот косяк указала, ведь она САМА также организовывала и составляла расписание, подстривалась под все пожелания! И реплики некоторых участников типа "А вы попробуйте сами" вообще ни к месту, ведь, если кто не в курсе, она была оргом курсов в ТЛТ очень много раз! Да и у девочек это тоже не первый курс (но это так, к слову).

Про посиделки вопрос уже решеный, хотя на самом деле не всем приятно будет оказаться в такой ситуации.

Насколько я поняла из поста Пчелки, больше замечаний у нее к немного предвзятом отношении к ней, оно и понятно, мне бы тоже неприяно было!!!

А про девчонок, Наташек, не могу сказать что-то плохое, ведь лично на половинку только с одной знакома  qqq Если многие мамы оставили столько приятных отзывов, то скорее всего не зря. То же самое касается отрицательных, но к ним нужно немного по-другому относится, и тем более курсы не бросать!!! На вас такая ответственность легла, теперь чужие детки, как свои станут и за здоровья каждого будете переживать как за своего собственного!!!
Конечно, косяки есть на любом курсе, наверно, даже и у ФЕИ qqq ;D (хотя сильно сомневаюсь).Но  она ж не будет расстраиваться из-за каждой мелочи, а то что с нами тогда станет??? Как мы без рулевого своего???
Так что носы кверху, недочеты запомнили и дальше заниматься организацией. Главное, делать это с ДУШОЙ, иначе ничего не получится!!!

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #428 : 26 Марта 2012, 12:38:29 »
Да все  всё ,прекрасно поняли,но основная мысль-не нужо выносить все на общее обозрение,на весь форум,на всю аудитрию....Мы,организаторы должны решить это внутри себя,одно дело,когда на месте Пчелки была бы мама,которая никогда не была на месте организатора,то это одно,но Юля же знает каково это ,когда стараешься,а потом выносят твои косяки на всеобщее обозрение...это я считаю неправильно!
Хотя я отчасти могу где-то понять Юлю(взможно это какой-то крик души)...я к ней всегда относилась и отношусь хорошо,она замечательный человек,но!!!! девочки,давайте между собою...ну зачем все это обмусоливать... wel

Оффлайн TashaАвтор темы

• Ветеран
  • Наташа и Владик Тольятти, Санкт Петербург
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0
    • Награды
« Ответ #429 : 26 Марта 2012, 12:55:15 »
Девочки спасибо за отзывы мы все прочитали и приняли к сведению!!! ;D
Не знаю почему некоторые из Вас пишут про агрессию?С чей стороны была агрессия и на кого направленна мне не понятно.
Да мы понимаем что условия для курса были не самыми лучшими, но я считаю что это касается только зала ЛФК из-за большого числа желающих нам пришлось пригласить дополнительно еще специалистов чтобы все могли пройти лечение, но немного прогадали с размерами зала.Естественно если будет следующий раз мы это все учтем.
По поводу грязи, девочки мы не в детском саду и не можем стоять при входе и всем выдавать тапочки, все взрослые люди и если им было приятно что их же дети ползают по грязному полу, то в этом мы уж точно не виноваты, т.к. полы мылись ежедневно.
Еще одна любимая тема про то кого не позвали за стол ;D я уже об этом писала , но все же повторюсь специалисты были с дороги голодные а т.к. кухню еще не освободили нам пришлось их кормить за столом в сауне и обсудили организационные темы которые касаются только организаторов и специалистов. И девочки кто остался недовольны посиделками вы хоть раз подошли и предложили помощь в подготовке стола? Спасибо Вике, Оле, Тане,Лене, т. Гуле и Яне за их помощь они мыли посуду даже тогда когда не принимали участия в посиделках.
Олеся , а чайник тебе привезли на следующий день девочки, так что не понимаю твоих претензий.
Расписанием у нас занимается НаташаВ и я понимаю как это тяжело, но она под всех старалась подстроиться если почитать тему после выставления графика, то там все прекрасно видно, а по поводу Юли ее расписание обговаривалось еще до появления в теме и она изначально была на него согласна.

Оффлайн Mosha

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #430 : 26 Марта 2012, 12:56:55 »
Да все  всё ,прекрасно поняли,но основная мысль-не нужо выносить все на общее обозрение,на весь форум,на всю аудитрию....Мы,организаторы должны решить это внутри себя,одно дело,когда на месте Пчелки была бы мама,которая никогда не была на месте организатора,то это одно,но Юля же знает каково это ,когда стараешься,а потом выносят твои косяки на всеобщее обозрение...это я считаю неправильно!
Хотя я отчасти могу где-то понять Юлю(взможно это какой-то крик души)...я к ней всегда относилась и отношусь хорошо,она замечательный человек,но!!!! девочки,давайте между собою...ну зачем все это обмусоливать... wel
Катя, я бы не спорила, что все поняли, если бы не весь мусор про бытовуху, почему то к этому все прицепились. Юлю тоже знаю, не думаю, что она бы просто так все это написала, значит не услышали, не допоняли, не восприняли все всерьез!!! Мне бы тоже очень часто хотелось бы, чтобы наши косяки выносили наружу. Самим на вооружение взять и другим пример будет ;lkj ИМХО

Оффлайн Mosha

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #431 : 26 Марта 2012, 13:00:20 »

Вот такой настрой уже нравится, думаю, не только мне!!!  wer wer wer  dcvf Бросать все равно это дело вам никто не даст, раз уж подписались под организацию  ;D ;D ;D

Оффлайн TashaАвтор темы

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #432 : 26 Марта 2012, 13:06:56 »

Вот такой настрой уже нравится, думаю, не только мне!!!  wer wer wer  dcvf Бросать все равно это дело вам никто не даст, раз уж подписались под организацию  ;D ;D ;D
Алл, а никто и не собирается бросать)просто мы ждали пока все выскажут свое мнение qqq

Оффлайн Пчёлка

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Юля г.Тольятти
    • Награды
« Ответ #433 : 26 Марта 2012, 13:22:20 »
Расписанием у нас занимается НаташаВ и я понимаю как это тяжело, но она под всех старалась подстроиться если почитать тему после выставления графика, то там все прекрасно видно, а по поводу Юли ее расписание обговаривалось еще до появления в теме и она изначально была на него согласна.
Наташ, вот это ты зря так, конечно, пишешь про то, что я согласна на него была, на ТАКОЕ расписание! Как раз таки и было моей ошибкой, что я не претензии в теме предъявляла и не ругалась прелюдно, а пыталась всё по-хорошему решить и просила в очень тактичной форме...... И НИ ОДИН РАЗ!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн TashaАвтор темы

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #434 : 26 Марта 2012, 13:29:50 »
Наташ, вот это ты зря так, конечно, пишешь про то, что я согласна на него была, на ТАКОЕ расписание! Как раз таки и было моей ошибкой, что я не претензии в теме предъявляла и не ругалась прелюдно, а пыталась всё по-хорошему решить и просила в очень тактичной форме...... И НИ ОДИН РАЗ!!!!!!!!!!!!!
Я с тобой не собираюсь спорить, я думаю этот вопрос вы решите с Наташей в субботу, т.к. никто кроме Вас об этом ничего знать не может.