Кать, я не хочу "подогревать" эту тему больше, чем она уже накручена. зато Кать, скажи ка, у вас в Самаре разве по 300 руб с носа проживание? почему это никто не учитывает?
Всем привет!!! Читаю отзывы и радуюсь, что все участники остались ТАК довольны!!!!! Наверное, я буду одна не в восторге, но всё же хочу высказать своё ЛИЧНОЕ мнение и впечатления...Во-первых, БОЛЬШОЕ СПАСИБО организаторам за их нелёгкий труд, за старание, терпение и заботу, за возможность попасть к замечательным специалистам!!!! Но вместе с тем перед началом этого курса моё настроение омрачило наше расписание, которое было для нас нереальным, - во время дневного сна активное ЛФК, а с 20 до 21 - занятия у логопеда. НО невозможно ребёнку с острой эпилепсией не дать вовремя поспать.... Какое уж там занятие в это время, если приступы начнут долбить друг за другом!!! .....Эта причина не послужила поводом для того, чтоб расписание сделали приемлемым, так всё и осталось, к сожалению...! А потом это неприятное ощущение, что если кто-то заболел, то мы пойдём вместо него....а было, что и без ЛФК остались совсем .Поэтому заезжали в Зелёный берег мы без особого настроения, но всё ж надеясь на то, что всё как-то образуется!Мы жили в другом корпусе, в так называемой гостинице, в прекрасных условиях!!!!! Единственное - обещали холодильник, но так его и не привезли. Поэтому сразу привезённые продукты мы понесли в основной корпус, где вместо помощи с размещением этих продуктов, я встретила волну недовольства со стороны девочек-организаторов на то, что я хочу воспользоваться здесь находящимся холодильником, когда и тут желающих и без меня полно!!!! ....непонятно было, честно говоря... В первый день не получилось ни с кем познакомиться, ни с девочками, проживающими, ни с новыми спецами. Было небольшое застолье, но не для всех Лишь организаторы и специалисты. Мне неприятно за девчонок иногородних было, которые не успели толком устроиться и обжиться, не поняли что к чему, но остались сидеть в своих номерах с ощущением, что их тут не ждали..... И обидно, что так прохладно их встретил наш город Тольятти!... Мы , кстати уже тоже на тот момент заехали и я бы не отказалась и сама познакомиться со всеми за круглым столом, раз уж он был!На этом неприятные моменты для меня не закончились. В первый день работы пришли на массаж и я ужаснулась настолько грязному полу в этой комнате!!!! В других не заметила, не знаю. А тут ещё полуденное солнышко помогло разглядеть!.. Может, организаторам, как всегда , было обидно, что я влезла в процесс, но я сходила к администратору - и через полчаса пол без проблем помыли. Больше всего я переживала за наши занятия ЛФК на курсе , так как с моим привередой очень сложно найти общий язык и подружиться, особенно, когда надо его заставить самого выполнять упражнения, делать то , что нужно, а не то, что хочется. А тут ещё и времени хорошего не досталось, и три инструктора активного ЛФК работают в одной комнате, достаточно тесной , толком места ни поползать, ни потопать не было... НО несмотря на это Антон сумел справиться с Илюшкой и плодотворно поработать. За что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Для нас это оЧЕНЬ важно
Да все всё ,прекрасно поняли,но основная мысль-не нужо выносить все на общее обозрение,на весь форум,на всю аудитрию....Мы,организаторы должны решить это внутри себя,одно дело,когда на месте Пчелки была бы мама,которая никогда не была на месте организатора,то это одно,но Юля же знает каково это ,когда стараешься,а потом выносят твои косяки на всеобщее обозрение...это я считаю неправильно!Хотя я отчасти могу где-то понять Юлю(взможно это какой-то крик души)...я к ней всегда относилась и отношусь хорошо,она замечательный человек,но!!!! девочки,давайте между собою...ну зачем все это обмусоливать...
Девочки спасибо за отзывы мы все прочитали и приняли к сведению!!!
Цитата: Tasha от 26 Марта 2012, 12:55:15Девочки спасибо за отзывы мы все прочитали и приняли к сведению!!! Вот такой настрой уже нравится, думаю, не только мне!!! Бросать все равно это дело вам никто не даст, раз уж подписались под организацию
Расписанием у нас занимается НаташаВ и я понимаю как это тяжело, но она под всех старалась подстроиться если почитать тему после выставления графика, то там все прекрасно видно, а по поводу Юли ее расписание обговаривалось еще до появления в теме и она изначально была на него согласна.
Цитата: Tasha от 26 Марта 2012, 12:55:15Расписанием у нас занимается НаташаВ и я понимаю как это тяжело, но она под всех старалась подстроиться если почитать тему после выставления графика, то там все прекрасно видно, а по поводу Юли ее расписание обговаривалось еще до появления в теме и она изначально была на него согласна.Наташ, вот это ты зря так, конечно, пишешь про то, что я согласна на него была, на ТАКОЕ расписание! Как раз таки и было моей ошибкой, что я не претензии в теме предъявляла и не ругалась прелюдно, а пыталась всё по-хорошему решить и просила в очень тактичной форме...... И НИ ОДИН РАЗ!!!!!!!!!!!!!