Цитата: veresk33 от 13 Января 2015, 20:09:23Elena_S, Лена, вот это новости!Ты с ребёнком? Только отдых?Ань, без него. Вот хотела узнать, как там и что, а на следующий год уже может и с ...
Elena_S, Лена, вот это новости!Ты с ребёнком? Только отдых?
Я же пишу, что она занимается с детьми бесплатно:) у нас мальчики-близнецы, 5 лет, диагноз - дцп, тяжелая спастическая форма, естественно, много что перепробовали, были на интенсивной программе в институтах Домана 2,5 года,- развитие в двигательном плане, можно сказать, отсутствовало. После начала занятий по VasaConcept существенно укрепилась спина, теперь могут немного сидеть без поддержки, брать игрушки, переворачиваться, немного ползать (улучшились тбс) Наша реабилитация сейчас включает в себя фельденкрайз ( я учусь в школе ф-са в Италии), ABR - для фасций, дыхания, метаболизма (писала в соседней темке), упражнения Васы для тбс, координации и баланса, да и просто для радости:) и рефлексы Масгутовой.
Спасибо, приятно слышать если возникнет желание спросить что-нибудь у доктора Васы,- могу помочь ( перевести и пр.), разумеется, просто так:)
Девочки, кто как добирался до Индии, какой авиакомпанией? Когда лучше билеты выгодно купить? Как сезон дождей на Гоа переноситься?