Цитата: IVANETKA от 04 Июня 2014, 21:45:22Цитата: Ljna от 04 Июня 2014, 16:42:48подскажите, какая цена на модель Xcountry-SE 42жень в мир титана 44800 рубголая база, я видела. думаю свою продавать, стоит новая, место занимает со всеми допами в мире титана вышло 62т.р.
Цитата: Ljna от 04 Июня 2014, 16:42:48подскажите, какая цена на модель Xcountry-SE 42жень в мир титана 44800 руб
подскажите, какая цена на модель Xcountry-SE 42
IVANETKA, она у нас год в уголке упакованная стоит, один раз прогуллялись до пол-ки и обратно, а пол-ка через дорогу не хочет моя в нее садиться
Без коляски обходитесь?
Цитата: IVANETKA от 06 Июня 2014, 14:29:58Без коляски обходитесь?с коляской, Вася рулит
Привет!Я тоже очень ответственно отнеслась к покупке коляски. Много читала разных отзывов, поселилась почти на всех форумах страны)))Обошла все магазины города: качественные и в принципе хорошие коляски есть, но если честно, то что нравилось и подходило мне и будущей (на тот момент Дарье Андреевне) сильно било по семейному бюджету! Тогда по совету сестры, решила проштудировать интернет магазины, тем более время пока было. В конце концов чего я только не насмотрелась, а потом так же на каком то форуме женщина скинула ссылку на понравившийся ей магазин, сказала, что ей нравится и цены вполне приемлемы. В общем по ссылке я отправилась в магазин, и наконец то нашла, то о чем мечтала. Цвет и форма и функциональность. Заказала я колясочку, и всем мама советую. Кому интересно мою коляску можно посмотреть здесь http://babydream.com.ua/index.php?route=product/product&product_id=1358, там и описание и вся цветовая гамма, я купила зеленую, люблю этот цвет. Про сам магазин: доставка быстрая, общительные онлайн консультанты, ну и товарчики, самое то главное, качество не подвело. Свою коляску продавать не буду, пусть стоит, у меня еще два малдших брата есть, надеюсь стану когда нибудь папами.Так что вот, дерзайте, но самое главное точно определитесь, что бы вы сами хотели и тогда точно ни каких трудностей не останется.
Цитата: Натулик от 07 Октября 2014, 14:44:00Привет!Я тоже очень ответственно отнеслась к покупке коляски. Много читала разных отзывов, поселилась почти на всех форумах страны)))Обошла все магазины города: качественные и в принципе хорошие коляски есть, но если честно, то что нравилось и подходило мне и будущей (на тот момент Дарье Андреевне) сильно било по семейному бюджету! Тогда по совету сестры, решила проштудировать интернет магазины, тем более время пока было. В конце концов чего я только не насмотрелась, а потом так же на каком то форуме женщина скинула ссылку на понравившийся ей магазин, сказала, что ей нравится и цены вполне приемлемы. В общем по ссылке я отправилась в магазин, и наконец то нашла, то о чем мечтала. Цвет и форма и функциональность. Заказала я колясочку, и всем мама советую. Кому интересно мою коляску можно посмотреть здесь http://babydream.com.ua/index.php?route=product/product&product_id=1358, там и описание и вся цветовая гамма, я купила зеленую, люблю этот цвет. Про сам магазин: доставка быстрая, общительные онлайн консультанты, ну и товарчики, самое то главное, качество не подвело. Свою коляску продавать не буду, пусть стоит, у меня еще два малдших брата есть, надеюсь стану когда нибудь папами.Так что вот, дерзайте, но самое главное точно определитесь, что бы вы сами хотели и тогда точно ни каких трудностей не останется.по моему это реклама магазина с обычными колясками
Девочки, кто нибудь обнаружил где регулируется наклон сидения? Всю голову сломала