Цитата: IVANETKA от 25 Февраля 2015, 13:35:45Цитата: Лиза и Федя от 24 Февраля 2015, 22:35:15Цитата: IVANETKA от 24 Февраля 2015, 22:31:01Цитата: Natusia от 24 Февраля 2015, 19:13:48мы весим 32 кг все ок, а подножка это их слабое место,у знакомых вес меньше а подножка с новя выпадает.коляска для дороги то что надо.конечно все зависит ребенок какой,которые не умеют сидеть для них тяжеловато будет. Мы 20кг..уже перешли на патрон..как то она покрепче..понадежнееДа она ваще танк неубиваемый, подвеска супер, везде железо и хромация это да..очень довольны ею..она наверно большая.нам это никчему.
Цитата: Лиза и Федя от 24 Февраля 2015, 22:35:15Цитата: IVANETKA от 24 Февраля 2015, 22:31:01Цитата: Natusia от 24 Февраля 2015, 19:13:48мы весим 32 кг все ок, а подножка это их слабое место,у знакомых вес меньше а подножка с новя выпадает.коляска для дороги то что надо.конечно все зависит ребенок какой,которые не умеют сидеть для них тяжеловато будет. Мы 20кг..уже перешли на патрон..как то она покрепче..понадежнееДа она ваще танк неубиваемый, подвеска супер, везде железо и хромация это да..очень довольны ею..
Цитата: IVANETKA от 24 Февраля 2015, 22:31:01Цитата: Natusia от 24 Февраля 2015, 19:13:48мы весим 32 кг все ок, а подножка это их слабое место,у знакомых вес меньше а подножка с новя выпадает.коляска для дороги то что надо.конечно все зависит ребенок какой,которые не умеют сидеть для них тяжеловато будет. Мы 20кг..уже перешли на патрон..как то она покрепче..понадежнееДа она ваще танк неубиваемый, подвеска супер, везде железо и хромация
Цитата: Natusia от 24 Февраля 2015, 19:13:48мы весим 32 кг все ок, а подножка это их слабое место,у знакомых вес меньше а подножка с новя выпадает.коляска для дороги то что надо.конечно все зависит ребенок какой,которые не умеют сидеть для них тяжеловато будет. Мы 20кг..уже перешли на патрон..как то она покрепче..понадежнее
мы весим 32 кг все ок, а подножка это их слабое место,у знакомых вес меньше а подножка с новя выпадает.коляска для дороги то что надо.конечно все зависит ребенок какой,которые не умеют сидеть для них тяжеловато будет.
Я думаю через турникет не пройдет, но везде есть турникеты пошире, наверное для таких как мы"крупногабаритных".
Цитата: marin от 27 Февраля 2015, 01:20:06Я думаю через турникет не пройдет, но везде есть турникеты пошире, наверное для таких как мы"крупногабаритных".Летом испытали наш патрон Corzo xcountry 38раз. в метро. Всегда есть проезд там, где стоят работники метро, в будке, так сказать. По просьбе, откроют проезд. Да вот не везде есть эти будки с работниками то))) не на всех станциях метро ))) именно поэтому возник данный вопрос Т к ездили 4 раза на другой коляске , данные проблемы в метро знаем поэтому и думаю как быть то в данной ситуации??? На себе тащить вместе с ребенком, на горбу? Вот беда то...
Цитата: polly от 27 Февраля 2015, 21:58:58Цитата: marin от 27 Февраля 2015, 01:20:06Я думаю через турникет не пройдет, но везде есть турникеты пошире, наверное для таких как мы"крупногабаритных".Летом испытали наш патрон Corzo xcountry 38раз. в метро. Всегда есть проезд там, где стоят работники метро, в будке, так сказать. По просьбе, откроют проезд. Да вот не везде есть эти будки с работниками то))) не на всех станциях метро ))) именно поэтому возник данный вопрос Т к ездили 4 раза на другой коляске , данные проблемы в метро знаем поэтому и думаю как быть то в данной ситуации??? На себе тащить вместе с ребенком, на горбу? Вот беда то...Видимо нам повезло. Даже не думала об этом.. что не везде они есть :(
polly, вечер добрый !!! Подскажите мне , чем отличается Корзо от Корзино ? Кроме цены , и если доставка не в Россию а в Варшаву - сколько будет доставка ? И как долго ? И какие доки даёте ? Нам на компенсацию надо.
kate77, напишите пожалуйста, какая у вас коляска (модель и размер). И когда подскладываете, ребенок в коляске остается?
kate77, ни фига она не опускается, враки
Цитата: kaurry от 04 Марта 2015, 16:50:22kate77, напишите пожалуйста, какая у вас коляска (модель и размер). И когда подскладываете, ребенок в коляске остается?CORZO Xcountry SE 42. Ребенка вытаскивала, но думаю можно и вместе с ней. В следующий раз попробую.Цитата: Лиза и Федя от 04 Марта 2015, 17:16:35kate77, ни фига она не опускается, вракиНеужели так бессовестно "свистят"...