Автор Тема: Коляски PATRON Чехия  (Прочитано 206881 раз)

Оффлайн Изюминка

Re: Коляски PATRON Чехия
« Ответ #330 : 25 Февраля 2015, 15:19:41 »
мы весим 32 кг все ок, а подножка это их слабое место,у знакомых вес меньше а подножка с новя выпадает.коляска для дороги то что надо.конечно все зависит ребенок какой,которые не умеют сидеть для них тяжеловато будет. dwr
Мы 20кг..уже перешли на патрон..как то она покрепче..понадежнее

Да она ваще танк неубиваемый, подвеска супер, везде железо и хромация  ллл
это да..очень довольны ею..
она наверно большая.нам это никчему.

У Патрона разные размеры, здесь есть тема почитайте. 30, 34, 38, 42. Это ширина сидений

Оффлайн непредсказуемая

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • мама Юля и Ванюшка Оренбургская область
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43324.0]Конкурс "Спасибо деду за Победу"[/url]. Голосование закончилось 19 мая 2014. Победители: Фея Ника, rominna, Катенька-Сорока, манДАРИНЧИК, NATULYА,Асся,непредсказуемая,Ann
    • Награды
« Ответ #331 : 26 Февраля 2015, 17:44:09 »
девочки  gfds!!!! подскажите у кого есть практика перемещения в метро по Москве на Патроне???? расскажите как проходит коляска, как турникеты ( у нее вроде колесная база достаточно широкая.... ghj) ---

Оффлайн marin

« Ответ #332 : 27 Февраля 2015, 01:20:06 »
Я думаю через турникет не пройдет, но везде есть турникеты пошире, наверное  для таких как мы"крупногабаритных".

Оффлайн polly

« Ответ #333 : 27 Февраля 2015, 21:58:58 »
Я думаю через турникет не пройдет, но везде есть турникеты пошире, наверное  для таких как мы"крупногабаритных".
Летом испытали наш патрон Corzo xcountry  38раз. в метро.
Всегда есть проезд  там, где стоят работники метро, в будке, так сказать.  По просьбе, откроют проезд.

Для информации.
Курс кроны в Чехии  снизился. Цена колясок   прилично дешевле, чем в "Мире Титана."

Оффлайн мисс ГАЛИНА

• Ветеран
  • Галина и Котик. г.Москва,г.Зеленоград
    • Награды
« Ответ #334 : 27 Февраля 2015, 22:15:06 »
polly, вечер добрый !!! Подскажите мне , чем отличается Корзо от Корзино ? Кроме цены , и если доставка не в Россию а в Варшаву - сколько будет доставка ? И как долго ? И какие доки даёте ? Нам на компенсацию надо.
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.

Оффлайн непредсказуемая

• Постоялец
  • мама Юля и Ванюшка Оренбургская область
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43324.0]Конкурс "Спасибо деду за Победу"[/url]. Голосование закончилось 19 мая 2014. Победители: Фея Ника, rominna, Катенька-Сорока, манДАРИНЧИК, NATULYА,Асся,непредсказуемая,Ann
    • Награды
« Ответ #335 : 28 Февраля 2015, 12:49:55 »
Всегда есть проезд  там, где стоят работники метро, в будке, так сказать.  По просьбе, откроют проезд.
Да вот не везде есть эти будки с работниками то))) не на всех станциях метро ))) именно поэтому возник данный вопрос
Т к ездили 4 раза на другой коляске , данные проблемы в метро знаем поэтому и думаю как быть  то в данной ситуации??? На себе тащить вместе с ребенком, на горбу? Вот беда то...

Оффлайн polly

« Ответ #336 : 01 Марта 2015, 23:41:46 »
Да вот не везде есть эти будки с работниками то))) не на всех станциях метро ))) именно поэтому возник данный вопрос
Т к ездили 4 раза на другой коляске , данные проблемы в метро знаем поэтому и думаю как быть  то в данной ситуации??? На себе тащить вместе с ребенком, на горбу? Вот беда то...

Видимо нам повезло. Даже не думала об этом.. что не везде они есть :(

Оффлайн polly

« Ответ #337 : 01 Марта 2015, 23:42:19 »
polly, вечер добрый !!! Подскажите мне , чем отличается Корзо от Корзино ? Кроме цены , и если доставка не в Россию а в Варшаву - сколько будет доставка ? И как долго ? И какие доки даёте ? Нам на компенсацию надо.

Ответила в личку.

Оффлайн kate77

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Катя и Юляшка Башкортостан
    • Награды
« Ответ #338 : 04 Марта 2015, 15:56:29 »
Мы вчера свой Патрон испытали в боевых весенних условиях. Коляска повела себя изумительно: проходимость замечательная, по ребенкиным словам-тряска мало ощущается, рулить ей одно удовольствие. Есть пара минусов, но я о них знала: в лифт не входит (пришлось присбирать неё) и по лестницам не шагает.
У меня вопрос к знающим: как спинку опустить? У неё ведь два положения?
В конце концов, все будет хорошо. А если пока не хорошо –значит, ты просто еще не дошел до конца. (Пауло Коэльо)

Оффлайн kaurry

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #339 : 04 Марта 2015, 16:50:22 »
kate77,
напишите пожалуйста, какая у вас коляска (модель и размер).  И когда подскладываете, ребенок в коляске остается?

Оффлайн Изюминка

« Ответ #340 : 04 Марта 2015, 17:16:35 »
kate77, ни фига она не опускается, враки

Оффлайн kate77

• Старожил
  • Катя и Юляшка Башкортостан
    • Награды
« Ответ #341 : 04 Марта 2015, 19:17:25 »
kate77,
напишите пожалуйста, какая у вас коляска (модель и размер).  И когда подскладываете, ребенок в коляске остается?
CORZO Xcountry SE 42. Ребенка вытаскивала, но думаю можно и вместе с ней. В следующий раз попробую.
Неужели так бессовестно "свистят"... ewew
В конце концов, все будет хорошо. А если пока не хорошо –значит, ты просто еще не дошел до конца. (Пауло Коэльо)

Оффлайн Изюминка

« Ответ #342 : 04 Марта 2015, 19:32:32 »
kate77,
CORZO Xcountry SE 42. Ребенка вытаскивала, но думаю можно и вместе с ней. В следующий раз попробую.
Неужели так бессовестно "свистят"... ewew

Угу. Мы с сыном её под микроскопом просмотрели, не нашли.
Я думаю с дитем подсложить можно, не придавит

Оффлайн polly

« Ответ #343 : 12 Марта 2015, 01:20:49 »
Приятная новость.
 На заводе чешской фирмы "Patron" многие модели колясок есть в наличии!
Не нужно ждать заказа 4-6 нед.
Доставку в Россию осуществляем почтой ЕМС  от 4-14 дней.
Так же в Украину, Казахстан, Беларусь и страны ЕС.

Оффлайн polly

« Ответ #344 : 12 Марта 2015, 01:41:43 »
Стало возможным заказывать модель Jacko Streeter Se с увеличенными передними колесами.
Это   делает  коляску  более  проходимой. 
Как пример модели. На фото  Jacko Streeter  с   простыми  передними   колесами.