ты своему решила купить? Но смотри положение спинки только одно
Цитата: Лиза и Федя от 22 Марта 2015, 13:26:01ты своему решила купить? Но смотри положение спинки только однода нам одно и нужноне знаю пока если смогу продать рейсер и остальные коляски так чтоб на эту хватило то куплю, неубиваемая говоришь? мне это важно
Знающие люди, подскажите, пожалуйста! На картинке у Corzino Xcountry на спинке как бы "бортик" по бокам. Он мягкий? Есть только у Corzino Xcountry? У других тростей этого "бортика" нет. Интересует его материал, назначение и впечатления от использования.Извините, не очень понятно написала...
Привет всем. Хочу купить ребенку коляску Патрон, но не знаю какую...прочитала всю тему...Посоветуйте..Моему чаду 8 лет,вес 18 кг, рост 117см. Мой выбор остановился на Том 4 Х или Жако Стритер. Подскажите у кого они есть, какой брать размер и как складывается вместе с подножкой и капюшоном или нет. А то была у нас коляска Плико,так надо было подножку убирать,что очень неудобно. Чтобы хватило надолго,но не болтался в ней как сосиска.
А где можно посмотреть как выглядит Jacko Streeter SE c большими передними колёсами? И какова её цена? Очень заинтересовалась, но найти на просторах интернета не смогла(.