Автор Тема: Коляски PATRON Чехия  (Прочитано 206924 раз)

Оффлайн Изюминка

Re: Коляски PATRON Чехия
« Ответ #345 : 22 Марта 2015, 13:26:01 »
Мечты Сбываются!, ты своему решила купить? Но смотри положение спинки только одно, хотя вообще коляска классная, мы зимой пока на ней, чтоб с мешком ездить, по снегу едет хорошо и по грязи тоже

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #346 : 24 Марта 2015, 11:47:02 »
ты своему решила купить? Но смотри положение спинки только одно

да нам одно и нужно
не знаю пока если смогу продать рейсер и остальные коляски так чтоб на эту хватило то куплю, неубиваемая говоришь? мне это важно
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Изюминка

« Ответ #347 : 24 Марта 2015, 13:26:29 »

да нам одно и нужно
не знаю пока если смогу продать рейсер и остальные коляски так чтоб на эту хватило то куплю, неубиваемая говоришь? мне это важно

Ну  я так думаю по крайней мере

Оффлайн IVANETKA

« Ответ #348 : 24 Марта 2015, 13:51:30 »

да нам одно и нужно
мы второй год на ней....очень нравится

Оффлайн Птичка Марта

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Сразу двое особых
    • Награды
« Ответ #349 : 24 Марта 2015, 19:09:22 »
Знающие люди, подскажите, пожалуйста! На картинке у Corzino Xcountry на спинке как бы "бортик" по бокам. Он мягкий? Есть только у Corzino Xcountry? У других тростей этого "бортика" нет. Интересует его материал, назначение и впечатления от использования.
Извините, не очень понятно написала...

Оффлайн polly

« Ответ #350 : 30 Марта 2015, 16:35:21 »
Знающие люди, подскажите, пожалуйста! На картинке у Corzino Xcountry на спинке как бы "бортик" по бокам. Он мягкий? Есть только у Corzino Xcountry? У других тростей этого "бортика" нет. Интересует его материал, назначение и впечатления от использования.
Извините, не очень понятно написала...
Да, бортик мягкий.
 У модели Corzino Xcountry матрасик идет уже в  стандартной цене.  Назначение - комфорт при сидении.
У Corzo X country  - так же есть мягкий матрас в цене. Но есть и комплектация, она дешевле, без матрасика.

У другой   модели -  Сorzino Classik    в стандартной цене нет этого матрасика, его нужно докупать.

Оффлайн maldiva

« Ответ #351 : 04 Апреля 2015, 13:00:25 »
Девочки, подскажите - где в Москве или Моск. обл. можно посмотреть, примерить и купить ребенку коляску TOM 5 Streeter (возраст 4,5 года)? Хотим определиться, будет ли удобно в ней ребенку, и сразу купить домашнее шасси, прогулочное и само сиденье.

Оффлайн polly

« Ответ #352 : 07 Апреля 2015, 14:42:10 »
Девочки, хорошая новость!
Наша чешская фирма "Allzdrav "  стала сотрудничать с Московской фирмой по продаже  Инвалидной Техники.
Появилась возможность  предоставлять  документы на компенсацию колясок фирмы "Patron".
Все официально, документы в ФСС и  МФЦ  принимают.

Преимущества :
 - Низкие цены. 
 - Сроки изготовления  и доставки в Россию  от 1 нед - 6 нед.   Зависит от наличия коляски на складе Чехии.
 - Доставка - курьером в вашу квартиру по всей России и странам  бывшего СНГ.
   (Это быстрее, чем в "Мире Титана". Официально у них идут сроки доставки в Москву  от  8 нед.)

Отвечу на все вопросы: Allzdrav@gmail.com

Оффлайн marinad

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • интересующийся
    • Награды
« Ответ #353 : 21 Апреля 2015, 20:12:20 »
Привет всем. Хочу купить ребенку коляску Патрон, но не знаю какую...прочитала всю тему...Посоветуйте..Моему чаду 8 лет,вес 18 кг, рост 117см. Мой выбор остановился на Том 4 Х или Жако Стритер. Подскажите у кого они есть, какой брать размер и как складывается вместе с подножкой и капюшоном или нет. А то была у нас коляска Плико,так надо было подножку убирать,что очень неудобно. Чтобы хватило надолго,но не болтался в ней как сосиска.
Как мало надобно для счастья- Чтобы ребёнок был здоров, Как много нужно соучастия, Чтоб счастлив был,кто занемог. А мы проходим мимо боли, И опуская в пол глаза, Тихонько скажем : - "Бог поможет..." А разве БОГ - Это не Я??? Побудьте Богом, хоть минутку!!! Услышьте тех, КТО МОЛИТ ВАС!!! Без благодарности и шума Побудьте Ангелом сейчас.

Оффлайн polly

« Ответ #354 : 22 Апреля 2015, 00:33:43 »
Привет всем. Хочу купить ребенку коляску Патрон, но не знаю какую...прочитала всю тему...Посоветуйте..Моему чаду 8 лет,вес 18 кг, рост 117см. Мой выбор остановился на Том 4 Х или Жако Стритер. Подскажите у кого они есть, какой брать размер и как складывается вместе с подножкой и капюшоном или нет. А то была у нас коляска Плико,так надо было подножку убирать,что очень неудобно. Чтобы хватило надолго,но не болтался в ней как сосиска.
Добрый день.
Jacko Streeter, размер STD - вам подходит, но и  размер   MaXi  - будет на сейчас и на вырост.  Внимательно посмотрите параметры коляски и решите,что у вас в приоритете и насколько лет, вы планируйте брать коляску.
 Коляска складывается вместе с подножкой, книжкой. Она легче чем Tom 4 X

У Tom 4 X  регулируется глубина сидения и высота спинки.  Вам подойдет размер STD   У нее больше колtеса, есть возможность снимать сидение и ставить его на домашнюю базу( стульчик)  Но она тяжелее
Складывается так же вместе с подножкой, книжкой.

Удачи.

Оффлайн NataliaKamchatka

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Саратов-Камчатка
    • Награды
« Ответ #355 : 22 Апреля 2015, 03:56:41 »
А где можно посмотреть как выглядит Jacko Streeter SE c большими передними колёсами? И какова её цена? Очень заинтересовалась, но найти на просторах интернета не смогла(.

Оффлайн IVANETKA

« Ответ #356 : 22 Апреля 2015, 06:57:03 »
А где можно посмотреть как выглядит Jacko Streeter SE c большими передними колёсами? И какова её цена? Очень заинтересовалась, но найти на просторах интернета не смогла(.
посмотрите сайт мир титана

Оффлайн polly

« Ответ #357 : 22 Апреля 2015, 11:58:53 »
Jacko Streeter Se в черной  раме.

Оффлайн NataliaKamchatka

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Саратов-Камчатка
    • Награды
« Ответ #358 : 23 Апреля 2015, 05:53:26 »
Сориентируйте меня пожалуйста по размеру колёс Jacko Streeter SE обычные я так понимаю 175/260 мм, а какого размера увеличенные? Например, в коляске Tom 5 Streeter обычные указаны тоже 175/260, а в модификации SE 200/295. Но она тяжелее и дороже. Нам в условиях полугодовой зимы с постоянными снегопадами просто необходима коляска с хорошей проходимостью.

Оффлайн Блэкки

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
  • Татьяна и Катюша, г. Красноярск
    • Награды
« Ответ #359 : 23 Апреля 2015, 15:51:45 »
Подскажите, а что- то можно сделать, чтобы током не била коляска, может я такая особенная конечно, но в ТЦ когда каком-нибудь просто нереально меня долбает постоянно 999. До Патрона сколько было колясок никогда такой проблемы не было.  А в целом я очень довольна колясочкой (у нас Patron Corzo Xcountry-SE 30), очень проходимая и в любой багажник авто входит.

Я буду сильной всем чертям назло! Не сдамся ни за что, и не сломаюсь! И пусть сейчас мне очень тяжело, я всё равно смеюсь и улыбаюсь!