Подскажите, а что- то можно сделать, чтобы током не била коляска, может я такая особенная конечно, но в ТЦ когда каком-нибудь просто нереально меня долбает постоянно . До Патрона сколько было колясок никогда такой проблемы не было. А в целом я очень довольна колясочкой (у нас Patron Corzo Xcountry-SE 30), очень проходимая и в любой багажник авто входит.
Цитата: РЕВОЛЮЦИЯ от 23 Апреля 2015, 15:51:45Подскажите, а что- то можно сделать, чтобы током не била коляска, может я такая особенная конечно, но в ТЦ когда каком-нибудь просто нереально меня долбает постоянно . До Патрона сколько было колясок никогда такой проблемы не было. А в целом я очень довольна колясочкой (у нас Patron Corzo Xcountry-SE 30), очень проходимая и в любой багажник авто входит.повести цепочку чтоб по полу ехала ..это статическое электричество от трения..у нас тоже самое в клинике козявкина
Сориентируйте меня пожалуйста по размеру колёс Jacko Streeter SE обычные я так понимаю 175/260 мм, а какого размера увеличенные? Например, в коляске Tom 5 Streeter обычные указаны тоже 175/260, а в модификации SE 200/295. Но она тяжелее и дороже. Нам в условиях полугодовой зимы с постоянными снегопадами просто необходима коляска с хорошей проходимостью.
Сколько у меня колясок было ни одна током не била!Патрон что чемпион в этом плане!)
Цитата: maria081271 от 24 Апреля 2015, 21:04:40Сколько у меня колясок было ни одна током не била!Патрон что чемпион в этом плане!)Маш, я не знаю в чём там фишка,но бьет и не одну меня. Может в самом железе-сплаве дело из которого сделана коляска.Даже при случайном прикосновении коленки об трубку сзади коляски через одежду тоже бьет током. Ходишь постоянно в напряжении. Это только в помещениях так, где линолеум и плитки, на улице не бьет
Цитата: КуМа от 24 Апреля 2015, 21:40:26Цитата: maria081271 от 24 Апреля 2015, 21:04:40Сколько у меня колясок было ни одна током не била!Патрон что чемпион в этом плане!)Маш, я не знаю в чём там фишка,но бьет и не одну меня. Может в самом железе-сплаве дело из которого сделана коляска.Даже при случайном прикосновении коленки об трубку сзади коляски через одежду тоже бьет током. Ходишь постоянно в напряжении. Это только в помещениях так, где линолеум и плитки, на улице не бьетМама дорогая! А сплав какой у коляски, ни где не написано?
Цитата: maria081271 от 24 Апреля 2015, 21:50:31Цитата: КуМа от 24 Апреля 2015, 21:40:26Цитата: maria081271 от 24 Апреля 2015, 21:04:40Сколько у меня колясок было ни одна током не била!Патрон что чемпион в этом плане!)Маш, я не знаю в чём там фишка,но бьет и не одну меня. Может в самом железе-сплаве дело из которого сделана коляска.Даже при случайном прикосновении коленки об трубку сзади коляски через одежду тоже бьет током. Ходишь постоянно в напряжении. Это только в помещениях так, где линолеум и плитки, на улице не бьетМама дорогая! А сплав какой у коляски, ни где не написано?скорее всего дело в резине..она элекризуется от покрытия пола
Цитата: marinad от 21 Апреля 2015, 20:12:20Привет всем. Хочу купить ребенку коляску Патрон, но не знаю какую...прочитала всю тему...Посоветуйте..Моему чаду 8 лет,вес 18 кг, рост 117см. Мой выбор остановился на Том 4 Х или Жако Стритер. Подскажите у кого они есть, какой брать размер и как складывается вместе с подножкой и капюшоном или нет. А то была у нас коляска Плико,так надо было подножку убирать,что очень неудобно. Чтобы хватило надолго,но не болтался в ней как сосиска.Добрый день. Jacko Streeter, размер STD - вам подходит, но и размер MaXi - будет на сейчас и на вырост. Внимательно посмотрите параметры коляски и решите,что у вас в приоритете и насколько лет, вы планируйте брать коляску. Коляска складывается вместе с подножкой, книжкой. Она легче чем Tom 4 XУ Tom 4 X регулируется глубина сидения и высота спинки. Вам подойдет размер STD У нее больше колtеса, есть возможность снимать сидение и ставить его на домашнюю базу( стульчик) Но она тяжелее Складывается так же вместе с подножкой, книжкой. Удачи.
Привет всем. Хочу купить ребенку коляску Патрон, но не знаю какую...прочитала всю тему...Посоветуйте..Моему чаду 8 лет,вес 18 кг, рост 117см. Мой выбор остановился на Том 4 Х или Жако Стритер. Подскажите у кого они есть, какой брать размер и как складывается вместе с подножкой и капюшоном или нет. А то была у нас коляска Плико,так надо было подножку убирать,что очень неудобно. Чтобы хватило надолго,но не болтался в ней как сосиска.
Девочки, скажите пожалуйста у кого corzina x country 38 размер. Насколько она подойдет ребенку ростом 140 см с длинными ногами с учетом на вырост? Насколько жесткая спинка и сиденье? И сколько реально весит? Легко ли складывать? Довольно ли вы? Спасибо!