Автор Тема: Коляски PATRON Чехия  (Прочитано 206966 раз)

Оффлайн IVANETKA

Re: Коляски PATRON Чехия
« Ответ #360 : 23 Апреля 2015, 15:54:33 »
Подскажите, а что- то можно сделать, чтобы током не била коляска, может я такая особенная конечно, но в ТЦ когда каком-нибудь просто нереально меня долбает постоянно 999. До Патрона сколько было колясок никогда такой проблемы не было.  А в целом я очень довольна колясочкой (у нас Patron Corzo Xcountry-SE 30), очень проходимая и в любой багажник авто входит.
повести цепочку чтоб по полу ехала ..это статическое электричество от трения..у нас тоже самое в клинике козявкина

Оффлайн Птичка Марта

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Сразу двое особых
    • Награды
« Ответ #361 : 23 Апреля 2015, 16:23:27 »
Подскажите, а что- то можно сделать, чтобы током не била коляска, может я такая особенная конечно, но в ТЦ когда каком-нибудь просто нереально меня долбает постоянно 999. До Патрона сколько было колясок никогда такой проблемы не было.  А в целом я очень довольна колясочкой (у нас Patron Corzo Xcountry-SE 30), очень проходимая и в любой багажник авто входит.
повести цепочку чтоб по полу ехала ..это статическое электричество от трения..у нас тоже самое в клинике козявкина
А помогает?

Оффлайн polly

« Ответ #362 : 24 Апреля 2015, 19:10:10 »
Сориентируйте меня пожалуйста по размеру колёс Jacko Streeter SE обычные я так понимаю 175/260 мм, а какого размера увеличенные? Например, в коляске Tom 5 Streeter обычные указаны тоже 175/260, а в модификации SE 200/295. Но она тяжелее и дороже. Нам в условиях полугодовой зимы с постоянными снегопадами просто необходима коляска с хорошей проходимостью.
Насколько я знаю, у Jacko Streeter ( как и у Tom 5) -Se 175/ 260 . В Чехии Se  она идет по одной цене.

Оффлайн КуМа

• Ветеран
  • Благодарностей: 14
  • Все будет не просто хорошо, а отлично!!!
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=42983.0]Фотоконкурс "Весна крупным планом"[/url] Голосование закончилось 24 апреля. Победитель КуМа
    • Награды
« Ответ #363 : 24 Апреля 2015, 19:47:07 »
,,, Меня так же долбало током, прицепила цепочку и всё отлично. Около тормозов есть железяка с дырочками, вот за одну из этих дырочек зацепила цепочку, свободный конец чуть касается земли. Всё проблема решена. fgnb

Оффлайн maria081271

« Ответ #364 : 24 Апреля 2015, 21:04:40 »
Сколько у меня колясок было ни одна током не била!Патрон что чемпион в этом плане!)
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн КуМа

• Ветеран
  • Благодарностей: 14
  • Все будет не просто хорошо, а отлично!!!
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=42983.0]Фотоконкурс "Весна крупным планом"[/url] Голосование закончилось 24 апреля. Победитель КуМа
    • Награды
« Ответ #365 : 24 Апреля 2015, 21:40:26 »
Сколько у меня колясок было ни одна током не била!Патрон что чемпион в этом плане!)
Маш, я не знаю в чём там фишка,но бьет и не одну меня. Может в самом железе-сплаве дело из которого сделана коляска.
Даже при случайном прикосновении коленки об трубку сзади коляски через одежду тоже бьет током. xcvb Ходишь постоянно в напряжении. Это только в помещениях так, где линолеум и плитки, на улице не бьет

Оффлайн maria081271

« Ответ #366 : 24 Апреля 2015, 21:50:31 »
Маш, я не знаю в чём там фишка,но бьет и не одну меня. Может в самом железе-сплаве дело из которого сделана коляска.
Даже при случайном прикосновении коленки об трубку сзади коляски через одежду тоже бьет током. xcvb Ходишь постоянно в напряжении. Это только в помещениях так, где линолеум и плитки, на улице не бьет
Мама дорогая! :lost: А сплав какой у коляски, ни где не написано?

Оффлайн IVANETKA

« Ответ #367 : 24 Апреля 2015, 21:59:55 »
скорее всего дело в резине..она элекризуется от покрытия пола

Оффлайн maria081271

« Ответ #368 : 24 Апреля 2015, 22:39:12 »
скорее всего дело в резине..она элекризуется от покрытия пола
Млин ну у меня тоже много колясок на резине было, ничего , током не било. :lost:

Оффлайн Блэкки

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
  • Татьяна и Катюша, г. Красноярск
    • Награды
« Ответ #369 : 25 Апреля 2015, 05:45:34 »
Девчонки, спасибо за совет с цепочкой, попробую!

Я буду сильной всем чертям назло! Не сдамся ни за что, и не сломаюсь! И пусть сейчас мне очень тяжело, я всё равно смеюсь и улыбаюсь!

Оффлайн marinad

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • интересующийся
    • Награды
« Ответ #370 : 27 Апреля 2015, 10:08:23 »
Привет всем. Хочу купить ребенку коляску Патрон, но не знаю какую...прочитала всю тему...Посоветуйте..Моему чаду 8 лет,вес 18 кг, рост 117см. Мой выбор остановился на Том 4 Х или Жако Стритер. Подскажите у кого они есть, какой брать размер и как складывается вместе с подножкой и капюшоном или нет. А то была у нас коляска Плико,так надо было подножку убирать,что очень неудобно. Чтобы хватило надолго,но не болтался в ней как сосиска.
Добрый день.
Jacko Streeter, размер STD - вам подходит, но и  размер   MaXi  - будет на сейчас и на вырост.  Внимательно посмотрите параметры коляски и решите,что у вас в приоритете и насколько лет, вы планируйте брать коляску.
 Коляска складывается вместе с подножкой, книжкой. Она легче чем Tom 4 X

У Tom 4 X  регулируется глубина сидения и высота спинки.  Вам подойдет размер STD   У нее больше колtеса, есть возможность снимать сидение и ставить его на домашнюю базу( стульчик)  Но она тяжелее
Складывается так же вместе с подножкой, книжкой.

Удачи.
Спасибо за ответ
Как мало надобно для счастья- Чтобы ребёнок был здоров, Как много нужно соучастия, Чтоб счастлив был,кто занемог. А мы проходим мимо боли, И опуская в пол глаза, Тихонько скажем : - "Бог поможет..." А разве БОГ - Это не Я??? Побудьте Богом, хоть минутку!!! Услышьте тех, КТО МОЛИТ ВАС!!! Без благодарности и шума Побудьте Ангелом сейчас.

Оффлайн NataliaKamchatka

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Саратов-Камчатка
    • Награды
« Ответ #371 : 02 Мая 2015, 04:24:19 »
Polli, подскажите у  Jacko Streeter возможна установка передних неповоротных колёс как у Tom 5? На фото второй или четвёртый вариант.

Оффлайн polly

« Ответ #372 : 02 Мая 2015, 17:23:29 »
Я уточню на заводе. В параметрах о  фиксации колес ничего нет.

Оффлайн Татьяна.К

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #373 : 06 Мая 2015, 20:26:53 »
Девочки, скажите пожалуйста у кого corzina x country 38 размер. Насколько она подойдет ребенку ростом 140 см с длинными ногами с учетом на вырост? Насколько жесткая спинка и сиденье? И сколько реально весит? Легко ли складывать? Довольно ли вы? Спасибо!

Оффлайн IVANETKA

« Ответ #374 : 06 Мая 2015, 21:42:25 »
Девочки, скажите пожалуйста у кого corzina x country 38 размер. Насколько она подойдет ребенку ростом 140 см с длинными ногами с учетом на вырост? Насколько жесткая спинка и сиденье? И сколько реально весит? Легко ли складывать? Довольно ли вы? Спасибо!
у нас такая..у нас рост 130..запас есть..подножка на минимуме...весит 13 кг..складывается тростью...спинка и сидение относительной жесткости...мы очень довольны..коляска маневренная легкая и удобная