@Лиза и Федя Насколько я поняла, она лучшая из линейки, перечисленных мною. И как вам коляска? Ход, маневренность? У меня деть ходячий, но иногда надо. Планирую размер 42. А у вас какой?]
Цитата: Valentinka от 04 Июля 2015, 23:19:34@Лиза и Федя Насколько я поняла, она лучшая из линейки, перечисленных мною. И как вам коляска? Ход, маневренность? У меня деть ходячий, но иногда надо. Планирую размер 42. А у вас какой?]Да лучшая, для ходячего вообще красота, у нас на вырост и для зимы, ход хороший, мне она нравится
Цитата: Valentinka от 04 Июля 2015, 23:19:34@Лиза и Федя Насколько я поняла, она лучшая из линейки, перечисленных мною. И как вам коляска? Ход, маневренность? У меня деть ходячий, но иногда надо. Планирую размер 42. А у вас какой?]у нас корзино х кантри...38...очень довольны...брали в мире титана
которая зеленая? ну прикольная а название точное и что там с ростом у вас и размером коляски, тоже хочу с запасиком
Цитата: IVANETKA от 05 Июля 2015, 08:32:52Цитата: Valentinka от 04 Июля 2015, 23:19:34@Лиза и Федя Насколько я поняла, она лучшая из линейки, перечисленных мною. И как вам коляска? Ход, маневренность? У меня деть ходячий, но иногда надо. Планирую размер 42. А у вас какой?]у нас корзино х кантри...38...очень довольны...брали в мире титана@IVANETKA, а рост у вас какой?
Девочки, а может кто подробно написать, а лучше видео сделать, как разложить Patron Corzo Xcountry. Что-то не получается полностью её разложить.