Автор Тема: Коляски PATRON Чехия  (Прочитано 207174 раз)

Оффлайн IVANETKA

Re: Коляски PATRON Чехия
« Ответ #420 : 14 Июля 2015, 18:52:18 »
у Макларена ничего не задрано, всё вываливается
ну не знаю...был у нас макларен...теперь патрон...сидение сделано хорошо..при всем при том что сами мы не сидим...никуда не заваливались и не вываливались

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #421 : 14 Июля 2015, 18:57:44 »
никуда не заваливались и не вываливались

я имела ввиду что сидение не задрано к макларена
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Птичка Марта

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Сразу двое особых
    • Награды
« Ответ #422 : 15 Июля 2015, 14:36:30 »
никуда не заваливались и не вываливались

я имела ввиду что сидение не задрано к макларена
Я тоже не имела в виду, что сиденье задрано. Задрана подножка

Оффлайн ЕРинка

• Новичок
  • Благодарностей: 0
  • Алекс и Ванюшка- мой мир ))
    • Награды
« Ответ #423 : 20 Июля 2015, 03:09:38 »
Добрый день )  ki
Девочки, прошу сориентировать (предпочтительно наглядно :ah:) Насмотрелась, начиталась о коляске Corzo и Corzino 38 размера. С Корзо более менее понятно ... там много регулировок. А вот в описании 38 размера Корзино указана высота спинки 86 см. Она фиксированная. Уж оооочень длинно по-моему .... Пытылась приложить сантиметр с этой длиной ))) Как-то высоко. А на фотках с инета вроде ничего )) и боковушки есть мягкие. Это плюс. 
Вот скажите пожалуйста, так ли все страшно как рисует мне мое воображение ???)))
И если есть у кого-то фото колясочки с ребеночком fgnb именно 38 размера (желательно КОРЗИНО) буду очень благодарна ВАМ   ---

Оффлайн IVANETKA

« Ответ #424 : 20 Июля 2015, 08:29:53 »
Добрый день )  ki
Девочки, прошу сориентировать (предпочтительно наглядно :ah:) Насмотрелась, начиталась о коляске Corzo и Corzino 38 размера. С Корзо более менее понятно ... там много регулировок. А вот в описании 38 размера Корзино указана высота спинки 86 см. Она фиксированная. Уж оооочень длинно по-моему .... Пытылась приложить сантиметр с этой длиной ))) Как-то высоко. А на фотках с инета вроде ничего )) и боковушки есть мягкие. Это плюс. 
Вот скажите пожалуйста, так ли все страшно как рисует мне мое воображение ???)))
И если есть у кого-то фото колясочки с ребеночком fgnb именно 38 размера (желательно КОРЗИНО) буду очень благодарна ВАМ   ---
нормальная там спинка..не длинная...есть дополнительная приставная ...фото сейчас поищу

Оффлайн IVANETKA

« Ответ #425 : 20 Июля 2015, 08:35:01 »

Коляска корзино х кантри 38
Моему сыну 13 лет..рост 130

Оффлайн marinad

• Старожил
  • интересующийся
    • Награды
« Ответ #426 : 23 Июля 2015, 10:57:11 »
У нас теперь тоже есть патрончик ))) Взяли Jacko Streeter maxi. Нам сейчас 6,5 лет, рост 121 см. И судя по всему на 4 года ее точно должно хватить. Запас у подножки еще приличный, сидушка тоже широкая. Только абдуктор у нас почему-то уже на последней отметке, не знаю, может из-за того, что в зимней одежде. Спинка очень с большим запасом, высокая, кстати, я сначала думала, что это минус, будет нелепо торчать, но оказалось, что засчет этого ребенок смотрится со стороны намного естественнее, что ли, как будто так и надо. Просто на нашей прошлой Катаржинке мы казались крупнячками и сразу бросались в глаза.
Плюсы: красотка; все есть, чтобы конкретному ребенку было комфортно (мы взяли 4-точечные ремешки, абдуктор, боковую защиту на ручку коляски, муфту на ножки на зиму, дождевичок, козырек, - итог - сидим, как влитые, никуда не "вываливаемся", а если и случается, то сами легко можем подняться, помогает удобная подножка с бортиками, надежный абдуктор, бампер, за который можно схватиться, сумку тоже взяли, корзину); коляска идет очень хорошо, мягко, прямо как на машине мой едет (опять же если сравнить с катаржинкой); сама коляска мягкая, ребенку очень удобно, нет дырки между спинкой и сидушкой - не просквозит; можно опустить до горизонтального положения; есть кармашек в самой коляске, в котором лежит ключик, один от всей коляски, для всего подходит).
Минусы: тяжелая (заявлено, что 17 кг, но по сравнению с нашей прошлой катаржинкой - она броненосец потемкин), приподнять ее вместе с ребенком могу только надавив ногой на заднюю дугу снизу, на лестницу вверх закатить мне вообще не по силам; длинная (не во всякий багажник войдет); механизм складывания простой, но чтобы сложить коляску полностью, чтобы убрать в багажник, надо снять абдуктор и бампер (а абдуктор снимается с большим трудом, он на шурупе с винтиком, то есть надо откручивать, подлезая под коляску, и еще как-то ребенка держать, и еще стараться гаечку не потерять); есть на коляске отверстия (для ремешков, абдуктора), до которых докопаться не просто - надо канцелярским ножом проделать прорези в специальных кожаных вставках на коляске.

А складывается с капюшоном?
Как мало надобно для счастья- Чтобы ребёнок был здоров, Как много нужно соучастия, Чтоб счастлив был,кто занемог. А мы проходим мимо боли, И опуская в пол глаза, Тихонько скажем : - "Бог поможет..." А разве БОГ - Это не Я??? Побудьте Богом, хоть минутку!!! Услышьте тех, КТО МОЛИТ ВАС!!! Без благодарности и шума Побудьте Ангелом сейчас.

Оффлайн polly

« Ответ #427 : 25 Июля 2015, 15:57:20 »
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=32615.315 Здесь есть фото детей в некоторых моделях  колясок  Патрон

Оффлайн ЕРинка

• Новичок
  • Алекс и Ванюшка- мой мир ))
    • Награды
« Ответ #428 : 29 Июля 2015, 14:50:56 »

Коляска корзино х кантри 38
Моему сыну 13 лет..рост 130

Ой, спасибо большое ))) Уютно смотрится ))

Оффлайн Изюминка

« Ответ #429 : 29 Июля 2015, 17:15:15 »
 @ЕРинка,  Патрон Корзо очень удобная коляска. На себе примеряла

Оффлайн polly

« Ответ #430 : 23 Сентября 2015, 11:27:52 »
Девочки, не помню писала или нет, у Patron, новая коляска для маленьких детей.   
Описание можно  посмотреть здесь: http://vk.com/photo-42146737_365901134

Оффлайн нюся

• Старожил
  • Аня и Антошка (Московская обл.)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #431 : 12 Октября 2015, 23:34:05 »
Добрый вечер всем. Девочки прошу у вас совета. Мой заяц уже 4 года катается на umbrelle.  Сейчас она у нас помогает на даче. А вот в дорогу ездить хочу купить трость полегче. Умбрелка уж очень много в машине места занимает. Смотрю на Корзо.  Намного ли она больше Умбрелки?
И какую нам бы выбрать? Нам 9 лет, вес 34 кг. Рост 139. Сами ходим, сидим. Нужна коляска для быстроты и отдохнуть реб.
И где её можно посмотреть в живую в Москве? Заранее огромное спасибо.

Как сложится судьба никто не знает...Живи свободно и не бойся перемен. Когда Господь чего-то забирает, не упусти того, что он дает взамен!

Оффлайн Наталья Мария

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #432 : 25 Октября 2015, 12:21:26 »
Где в Москве можно посмотреть в живую каляску Патрон?

Оффлайн Максимка

• Интересующийся
  • Благодарностей: 7
  • Ирина, г.Москва
    • Награды
« Ответ #433 : 25 Октября 2015, 13:42:09 »
В фирме Мир Титана
ул.Расплетина, 24 - Выставочный зал    (495)931 9945
http://www.ortho-titan.com/content/nashi-partnery

«Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь» …

Оффлайн appel

« Ответ #434 : 30 Октября 2015, 17:16:39 »
добрый день, кто использует комнатную и домашнюю базу подскажите насколько легко переставлять? или надо брать две коляски полноценную комнатную и прогулку
Елена