у Макларена ничего не задрано, всё вываливается
никуда не заваливались и не вываливались
Цитата: IVANETKA от 14 Июля 2015, 18:52:18никуда не заваливались и не вываливалисья имела ввиду что сидение не задрано к макларена
Добрый день ) Девочки, прошу сориентировать (предпочтительно наглядно ) Насмотрелась, начиталась о коляске Corzo и Corzino 38 размера. С Корзо более менее понятно ... там много регулировок. А вот в описании 38 размера Корзино указана высота спинки 86 см. Она фиксированная. Уж оооочень длинно по-моему .... Пытылась приложить сантиметр с этой длиной ))) Как-то высоко. А на фотках с инета вроде ничего )) и боковушки есть мягкие. Это плюс. Вот скажите пожалуйста, так ли все страшно как рисует мне мое воображение ???))) И если есть у кого-то фото колясочки с ребеночком именно 38 размера (желательно КОРЗИНО) буду очень благодарна ВАМ
У нас теперь тоже есть патрончик ))) Взяли Jacko Streeter maxi. Нам сейчас 6,5 лет, рост 121 см. И судя по всему на 4 года ее точно должно хватить. Запас у подножки еще приличный, сидушка тоже широкая. Только абдуктор у нас почему-то уже на последней отметке, не знаю, может из-за того, что в зимней одежде. Спинка очень с большим запасом, высокая, кстати, я сначала думала, что это минус, будет нелепо торчать, но оказалось, что засчет этого ребенок смотрится со стороны намного естественнее, что ли, как будто так и надо. Просто на нашей прошлой Катаржинке мы казались крупнячками и сразу бросались в глаза. Плюсы: красотка; все есть, чтобы конкретному ребенку было комфортно (мы взяли 4-точечные ремешки, абдуктор, боковую защиту на ручку коляски, муфту на ножки на зиму, дождевичок, козырек, - итог - сидим, как влитые, никуда не "вываливаемся", а если и случается, то сами легко можем подняться, помогает удобная подножка с бортиками, надежный абдуктор, бампер, за который можно схватиться, сумку тоже взяли, корзину); коляска идет очень хорошо, мягко, прямо как на машине мой едет (опять же если сравнить с катаржинкой); сама коляска мягкая, ребенку очень удобно, нет дырки между спинкой и сидушкой - не просквозит; можно опустить до горизонтального положения; есть кармашек в самой коляске, в котором лежит ключик, один от всей коляски, для всего подходит). Минусы: тяжелая (заявлено, что 17 кг, но по сравнению с нашей прошлой катаржинкой - она броненосец потемкин), приподнять ее вместе с ребенком могу только надавив ногой на заднюю дугу снизу, на лестницу вверх закатить мне вообще не по силам; длинная (не во всякий багажник войдет); механизм складывания простой, но чтобы сложить коляску полностью, чтобы убрать в багажник, надо снять абдуктор и бампер (а абдуктор снимается с большим трудом, он на шурупе с винтиком, то есть надо откручивать, подлезая под коляску, и еще как-то ребенка держать, и еще стараться гаечку не потерять); есть на коляске отверстия (для ремешков, абдуктора), до которых докопаться не просто - надо канцелярским ножом проделать прорези в специальных кожаных вставках на коляске.А складывается с капюшоном?
Коляска корзино х кантри 38Моему сыну 13 лет..рост 130