Автор Тема: Коляски PATRON Чехия  (Прочитано 207264 раз)

Оффлайн Кисюня

Re: Коляски PATRON Чехия
« Ответ #570 : 16 Ноября 2016, 18:21:42 »
Подскажите пожалуйста, коляска  Patron JACKO 5 Streeter Se складывается с козырьком или козырек нужно предварительно снимать? 2-й размер входит в стандартный "советский" лифт? И еще, как она на ходу, очень "жесткая"?
Подбираю коляску для сынишки, рост 122, худенький, судя по размерам нам нужен 2-й размер с учетом на вырост. Амбрелла нам совсем впритык, пробовали покататься на Лизе, она очень жестко идет, а у нас эпи, его несколько раз пробило на приступ. Коляски с амортизацией все широкие, тяжелые, да и ценничек не хилый. Вот ищу чтоб удобная была, чтоб мягко шла, чтоб в лифт входила, ну и цена доступная. Я понимаю, у меня с запросами все в порядке, но кто ищет, тот находит.

Оффлайн Shvedka

« Ответ #571 : 16 Ноября 2016, 22:37:15 »
Девочки, привет! Подскажите пожалуйста где в Москве можно примерить колясочки Патрон? Посидели в Чехии в патроновском стульчике, очень понравилось, хотелось бы и к коляске присмотреться!
В Ортотитан не звонили? У них по фоткам, вроде, шоурум есть.

Оффлайн Катюшкинамама

« Ответ #572 : 22 Ноября 2016, 01:14:49 »
@Shvedka, неа, не звонила, надо попробовать!!! спасибо!

Оффлайн Джуана

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Оксана
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #573 : 23 Ноября 2016, 18:37:37 »
Девочки, а у Патрона идет в комплекте капюшон и мешок для ног? Перекидывается ли ручка вперед и назад. Мне нужно, чтоб ребенок был лицом ко мне. Удобно ли на ней ездить зимой?
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2016, 18:52:50 от Джуана »

Оффлайн IVANETKA

« Ответ #574 : 23 Ноября 2016, 21:34:17 »
Девочки, а у Патрона идет в комплекте капюшон и мешок для ног? Перекидывается ли ручка вперед и назад. Мне нужно, чтоб ребенок был лицом ко мне. Удобно ли на ней ездить зимой?
крыша доп опция...мешка нет..ручка не перекидывается

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #575 : 23 Ноября 2016, 21:44:28 »
крыша доп опция...мешка нет..ручка не перекидывается
У Патрон "Стритер Том-5" точно перекидывается.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн polly

« Ответ #576 : 24 Ноября 2016, 11:55:21 »
Перекидная ручка у моделей; Том 4 и Том 5, Dixie Plus. Зимний мешок возможен к любрй модели коояски Патррн , идет как доп.
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2016, 12:02:11 от polly »

Оффлайн Котенко

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #577 : 25 Ноября 2016, 07:52:12 »
У нас Патрон Стритер 5. Ручки не перекидные у колясок! В модели ТОМ 5 переставляется кресло лицом к родителю, но ни как не ручка.

Оффлайн polly

« Ответ #578 : 25 Ноября 2016, 23:45:56 »
У нас Патрон Стритер 5. Ручки не перекидные у колясок! В модели ТОМ 5 переставляется кресло лицом к родителю, но ни как не ручка.
У вас Jasko Streeter - в ней ничего не переставляется.  Спасибо за уточнение:)  Да, кресло переставляется. Главное  ведь результат, что лицом к маме. Спец коляски с перекидными ручками мне не попадались никогда. Везде   переставляешь кресло.

Оффлайн Кисюня

« Ответ #579 : 29 Ноября 2016, 16:35:05 »
@polly, Подскажите пожалуйста, коляска  Patron JACKO 5 Streeter Se складывается с козырьком или козырек нужно предварительно снимать? 2-й размер входит в стандартный "советский" лифт? И еще, как она на ходу, очень "жесткая"?

Оффлайн polly

« Ответ #580 : 29 Ноября 2016, 18:18:12 »
Нужно знать параметры лифта. База тои 5 - 67 см.  Да, с капюшоном Ход мягкий, амортизаторы

Оффлайн мамуля

• Ветеран
  • Татьяна и Матвей г.Оренбург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
« Ответ #581 : 05 Декабря 2016, 16:12:02 »
всем привет, помогите с выбором пожалуйста
в сумме ограничена 80-90 тыс
хотела дикси, но мала нам будет
нравится том 4, но за 80 она пустая будет,а очень нужны вкладки и крыша

обратила внимание на бен 4, не пойму в чем отличие от тома 4? только ценой и перекидной ручкой? так мне не надо лицом к себе ребенка возить. У кого бен 4 отзовитесь пожалуйста, можно ли докупить к нему мягкие боковушки как к тому 4? чтоб ребенок не бился об железный каркас?

Оффлайн ДаRька

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #582 : 20 Декабря 2016, 11:18:44 »
Мне сегодня от http://spas-ko.ru пришел ответ: "К сожалению, на настоящий момент компания Патрон прекратила выпуск коляски Том 4 Xcountry, вместо нее будет предлагаться улучшенный вариант коляски Том 4 Classic. По цене она будет отличаться в меньшую сторону". Кто-нибудь в курсе? Что это будет за улучшенный вариант, интересно. Блин, выбирала-выбирала коляску.....и на тебе....опять выбирать ыыы

Оффлайн Ленусик-CМ

• Интересующийся
  • Жизнь- это дар!!!!!!
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #583 : 20 Декабря 2016, 16:35:22 »
Детская инвалидная коляска ДЦП Patron Tom 4 Xcountry Ly-170-Tom 4 X. Где такую коляску дешевле всех купить.Кто может объяснить про колеса?? у нас Плико и колеса  на ней ни очень .Надувные лучше??
Я счастливая мамочка в третий раз!!!!

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #584 : 20 Декабря 2016, 17:22:37 »
@Ленусик-CМ, вроде на Авито Том 4  есть несколько колясок.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.