Цитата: tany44 от 27 Сентября 2016, 22:33:07Цитата: polly от 13 Сентября 2016, 09:25:59Девочки, при покупке коляски Corzino Ckassik и XCountry, обращайте внимание на ткань задней части спинки. В месте стыка ,при складывании, ткань часто заползает под механизм и остается след на ткани, как ножницы. Плюс там еще торчащий шуруп во внутрь, так же на ткани может оставлять след и даже царапать ткань. Столкнулись с этим пару раз за 4 года работы, О такой проблеме сообщили техникам на завод, они это учли, и теперь конструктивно там должен быть другой шуруп, не вредящий ткани при складывании коляски. Вы сами, так же при складывании коляски, поправляйте ткань, если она залезает в механизм. Это сохранит вам коляску надолго.вот поэксплуатировала я коляску все замечательно, но почему не сделать фиксацию передних колёс, тогда бы цены не было этим коляскам, а сейчас это большой минус вертящиеся передние колёса, невысокое препятствие которые на прямых колёсах было бы легко протолкнуть, тут приходиться приподнимать коляску так как колёса встают боком.Хорошо, когда есть выбор. Я скажу техникам об этом, может и доусовершенствуют. Ведь с винтами получилось, учли пожелание.
Цитата: polly от 13 Сентября 2016, 09:25:59Девочки, при покупке коляски Corzino Ckassik и XCountry, обращайте внимание на ткань задней части спинки. В месте стыка ,при складывании, ткань часто заползает под механизм и остается след на ткани, как ножницы. Плюс там еще торчащий шуруп во внутрь, так же на ткани может оставлять след и даже царапать ткань. Столкнулись с этим пару раз за 4 года работы, О такой проблеме сообщили техникам на завод, они это учли, и теперь конструктивно там должен быть другой шуруп, не вредящий ткани при складывании коляски. Вы сами, так же при складывании коляски, поправляйте ткань, если она залезает в механизм. Это сохранит вам коляску надолго.вот поэксплуатировала я коляску все замечательно, но почему не сделать фиксацию передних колёс, тогда бы цены не было этим коляскам, а сейчас это большой минус вертящиеся передние колёса, невысокое препятствие которые на прямых колёсах было бы легко протолкнуть, тут приходиться приподнимать коляску так как колёса встают боком.
Девочки, при покупке коляски Corzino Ckassik и XCountry, обращайте внимание на ткань задней части спинки. В месте стыка ,при складывании, ткань часто заползает под механизм и остается след на ткани, как ножницы. Плюс там еще торчащий шуруп во внутрь, так же на ткани может оставлять след и даже царапать ткань. Столкнулись с этим пару раз за 4 года работы, О такой проблеме сообщили техникам на завод, они это учли, и теперь конструктивно там должен быть другой шуруп, не вредящий ткани при складывании коляски. Вы сами, так же при складывании коляски, поправляйте ткань, если она залезает в механизм. Это сохранит вам коляску надолго.
Новая всего пару месяцев. Спасибо за ответ после вашего сообщения собирала " с ноги " почему пластмаса отказывалась скользить по трубкам. Мужикам не доверила побоялась что сломают.Сейчас все ок.
Цитата: polly от 19 Июля 2016, 00:52:25Цитата: Екатерина88 от 16 Июля 2016, 10:05:21Девочки подскажите у кого такаЯ Детская коляска Patron JACKO 5 Streeter Se ,как она? Удобна ? Есть амортизаторы? Как с ней на бардюры , сыну 4 года , вес 25 кг , до этого была киви Отто бок 2 размер, люблю её безумно, но наш вес уже для неё впритык , ещё есть томато, вот в томато я с трудом залазию на бардюры , тяжело вес коляски и ребёнка поднимать. Выбираю между конвайд крузер и патрон Подскажу из моего опыта общения с колясками Jacko. Коляска очень маневренная, вес с ребенко,даже тяжелым, при езде не ощущается. По сравнению с Отто Бок Кимба 2 - идет лучше на мой взгляд. Не знаю рос вашего ребенка, но судя по весу и возрасту, вы еще можете спокойно ездить в размере STD - https://vk.com/photo-42146737_365807562. Вес коляски 15 кг. Если планируете раскладывать коляску до положения полулежа, лежа - обязательно берите как доп - боковую защиту. Удобно и вам и ребенку будет.Спасибо большое, подскажите а как складывается эта модель?
Цитата: Екатерина88 от 16 Июля 2016, 10:05:21Девочки подскажите у кого такаЯ Детская коляска Patron JACKO 5 Streeter Se ,как она? Удобна ? Есть амортизаторы? Как с ней на бардюры , сыну 4 года , вес 25 кг , до этого была киви Отто бок 2 размер, люблю её безумно, но наш вес уже для неё впритык , ещё есть томато, вот в томато я с трудом залазию на бардюры , тяжело вес коляски и ребёнка поднимать. Выбираю между конвайд крузер и патрон Подскажу из моего опыта общения с колясками Jacko. Коляска очень маневренная, вес с ребенко,даже тяжелым, при езде не ощущается. По сравнению с Отто Бок Кимба 2 - идет лучше на мой взгляд. Не знаю рос вашего ребенка, но судя по весу и возрасту, вы еще можете спокойно ездить в размере STD - https://vk.com/photo-42146737_365807562. Вес коляски 15 кг. Если планируете раскладывать коляску до положения полулежа, лежа - обязательно берите как доп - боковую защиту. Удобно и вам и ребенку будет.
Девочки подскажите у кого такаЯ Детская коляска Patron JACKO 5 Streeter Se ,как она? Удобна ? Есть амортизаторы? Как с ней на бардюры , сыну 4 года , вес 25 кг , до этого была киви Отто бок 2 размер, люблю её безумно, но наш вес уже для неё впритык , ещё есть томато, вот в томато я с трудом залазию на бардюры , тяжело вес коляски и ребёнка поднимать. Выбираю между конвайд крузер и патрон
Фиксируются конечно, но все равно неровная дорога она ведет коляску в сторону. Держать крепко двумя руками надо, а то и завалиться можно((( Мне нравится что можно сидение поставить лицом ко мне, нам это очень надо. Крепления хорошие. Один минус она очень тяжелая, мне ее не поднять.
Девочки, подскажите, чет я совсем запуталась.Есть коляска CORZINO Classic, CORZINO Basic, CORZINO Xcountry, а есть вообще CORZO Xcountry.На вид все одинаковые, описание читаю вроде тоже одинаковое, так в чем же разница между ними, не считая цены?Спасибо