Автор Тема: Коляски PATRON Чехия  (Прочитано 207523 раз)

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
Re: Коляски PATRON Чехия
« Ответ #525 : 26 Июля 2016, 23:05:01 »
@polly,
Дополнение к коляске  Jacko.
 Передние колеса можно фиксировать, поэтому коляска хорошо "шагает"  по ступенькам.  Так же заезд  на бордюры без проблем.
Егор, рост 135 см. в коляске Jacko St. Размер  - Maxi
Сколько стоит у Вас именно эта коляска с капюшоном?  По моим подсчетам она идет до роста примерно 145 см. Правильно я посчитала?
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн калипсо

• Постоялец
  • Благодарностей: 16
  • г.Пермь
    • Instagram: ookkssaan
    • Награды
« Ответ #526 : 06 Августа 2016, 20:17:25 »
Приехала к нам наша коляска.  gwcm ,очень довольны,дочке в ней очень удобно и мне тоже все нравится.....и ход и  высота ручек к моему росту 162 см.  подходит идеально,проходимость хорошая,сегодня по лесной тропе ехали легко и  подножка очень удобно регулируется,что для нас очень важно и в ширину тоже,складывается  без проблем,есть удобная подножка для  поднятия передних колес,ну и внешний вид-хотелось именно красную,красиво смотрится!!!!!на рост дочери 125 и с весом 25 кг взяли 34 размер-хватит на долго,запас приличный .
« Последнее редактирование: 06 Августа 2016, 20:25:26 от калипсо »

Оффлайн калипсо

• Постоялец
  • г.Пермь
    • Награды
« Ответ #527 : 06 Августа 2016, 20:19:50 »
еще фото

Оффлайн alsu1989

« Ответ #528 : 10 Августа 2016, 00:11:49 »
Всем привет! Ищу боковую защиту  на коляску ТОМ4 Classic, может кто-то продает???? Очень надо.
Еще подскажите хорошо ли она удерживает ребетенка? мой сын постоянно нагибается в бока коляски и как-бы вываливается. И чем отличается защита каркаса с боковой защитой от выдвижной боковой защиты?

Оффлайн tany44

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #529 : 12 Августа 2016, 23:37:08 »
Дождались и мы свою corzino basic, 10 недель  до нас добиралась. Коляска то что надо, что и хотели, наконец то наша старушка Эко багги уходит на заслуженный отдых, 8 лет отслужила верой и правдой. Коляску выбрала здесь, почиталась отзывы и изучив конечно цены остановилась на corzino. Очень было трудно с ориентироваться с размерами сидела с рулеткой у компа , но вроде угадала, может кому пригодиться взяла размер 38. Ребёнок рост 145 вес 40 кг ещё и запас хороший есть. Вот для наглядности фото двух моих колясок Экко баги( их можно увидеть наверно в любом городе) и corzino  basic которую покупал в слепую практически только по картинкам

Коляска очень мобильная на бордюры заежает хорошо и по лестнице легко подняла, вес ребёнка вообще не чувствуется. Собирается компактно даже в маленький багажник моей машины легко вошла.

Оффлайн polly

« Ответ #530 : 16 Августа 2016, 00:24:48 »

Оффлайн kirsten79

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Кристина и Никитка Самые красивые и счастливые
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #531 : 16 Августа 2016, 06:55:35 »
@калипсо,о, получили. Я рада за вас. Хорошо что понравилась))) . Как у нас красненькая)))
Я мама самого любимого ребенка на свете, а то что он особый...... что ж, каждому свое!!!
Наш с Никитушкой теремок

Оффлайн калипсо

• Постоялец
  • г.Пермь
    • Награды
« Ответ #532 : 16 Августа 2016, 10:35:26 »
@kirsten79, спасибо!Хорошая коляска,пока всем довольны!

Оффлайн sharma

« Ответ #533 : 19 Августа 2016, 13:44:00 »
 @калипсо, доченька красавица у вас  xzs и колясочка смотрится очень хорошо  dcvf
Какая у вас модель, подскажите, пожалуйста.
Мне нужна трость-танк по бездорожью в межсезонье. 

Оффлайн калипсо

• Постоялец
  • г.Пермь
    • Награды
« Ответ #534 : 19 Августа 2016, 15:12:09 »
@sharma, Спасибо!У  нас Patron  LY-170-Corzino C,но она, наверное, на танк не тянет,передние плавающие колеса не фиксируются-это минус конечно,но если сравнить с Umbrella,то ход легче и проходимость лучше,с дорогущими колясками даже не вижу смысла сравнивать,да  мы их и не видели даже!Были в санатории только что-народ оценил,всем понравилась коляска!В  наших краях нас хорошими тср не балуют -такая коляска конечно выделяется сразу!
« Последнее редактирование: 19 Августа 2016, 15:20:41 от калипсо »

Оффлайн sharma

« Ответ #535 : 22 Августа 2016, 08:59:10 »
А в каких из трех других моделей передние колеса с фиксацией?
Например, в самой дорогой CORZO Xcountry фиксируются?

Оффлайн Блэкки

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
  • Татьяна и Катюша, г. Красноярск
    • Награды
« Ответ #536 : 22 Августа 2016, 13:25:33 »
@sharma, нет, не фиксируются, у нас такая. Но мне это ничуть не мешает, проходимость у нее хорошая, даже зимой.

Я буду сильной всем чертям назло! Не сдамся ни за что, и не сломаюсь! И пусть сейчас мне очень тяжело, я всё равно смеюсь и улыбаюсь!

Оффлайн КуМа

• Ветеран
  • Благодарностей: 14
  • Все будет не просто хорошо, а отлично!!!
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=42983.0]Фотоконкурс "Весна крупным планом"[/url] Голосование закончилось 24 апреля. Победитель КуМа
    • Награды
« Ответ #537 : 22 Августа 2016, 19:18:07 »
@tany44, подножка не мешает вместится в багажник?
У нас 42 размер CORZO Xcountry , подножка не разъемная, не во все багажники машин влезает, легче сказать, что практически ни куда не влезает.

Оффлайн tany44

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #538 : 23 Августа 2016, 21:02:12 »
У нас 42 размер CORZO Xcountry , подножка не разъемная, не во все багажники машин влезает, легче сказать, что практически ни куда не влезает.
у меня подножка разьемная и коляска спокойно вошла в мой багажник. Машина у меня нива шевроле и багажник у неё ужасный, мне трансформер младшей дочи приходилось возить на переднем сиденье так как не влезал в багажник.

Оффлайн КуМа

• Ветеран
  • Благодарностей: 14
  • Все будет не просто хорошо, а отлично!!!
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=42983.0]Фотоконкурс "Весна крупным планом"[/url] Голосование закончилось 24 апреля. Победитель КуМа
    • Награды
« Ответ #539 : 25 Августа 2016, 20:55:20 »
у меня подножка разьемная и коляска спокойно вошла в мой багажник. Машина у меня нива шевроле и багажник у неё ужасный, мне трансформер младшей дочи приходилось возить на переднем сиденье так как не влезал в багажник.
В ниву шевроле и наша с неразъёмной подножкой влезает.