Автор Тема: Коляски PATRON Чехия  (Прочитано 207494 раз)

Оффлайн tany44

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
    • Награды
Re: Коляски PATRON Чехия
« Ответ #540 : 25 Августа 2016, 23:20:03 »
@tany44, подножка не мешает вместится в багажник?
У нас 42 размер CORZO Xcountry , подножка не разъемная, не во все багажники машин влезает, легче сказать, что практически ни куда не влезает.
у меня подножка разьемная и коляска спокойно вошла в мой багажник. Машина у меня нива шевроле и багажник у неё ужасный, мне трансформер младшей дочи приходилось возить на переднем сиденье так как не влезал в багажник.
В ниву шевроле и наша с неразъёмной подножкой влезает.
ну даже незнаю что сказать , хуже багажника чем  у нивы я пока не встречала, конечно нерасматриваю малометражки. Это на каких же вы машинах ездите?

Оффлайн polly

« Ответ #541 : 25 Августа 2016, 23:53:19 »
Девочки, если  торчит, то всегда ее можно просто вынуть из пазов, у больших размеров.  Не очень удобно, но что делать.  Для наших больших детей, меньше коляску не придумаешь..  999

Оффлайн КуМа

• Ветеран
  • Благодарностей: 14
  • Все будет не просто хорошо, а отлично!!!
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=42983.0]Фотоконкурс "Весна крупным планом"[/url] Голосование закончилось 24 апреля. Победитель КуМа
    • Награды
« Ответ #542 : 06 Сентября 2016, 02:37:17 »
Девочки, если  торчит, то всегда ее можно просто вынуть из пазов, у больших размеров.  Не очень удобно, но что делать.  Для наших больших детей, меньше коляску не придумаешь..  999
По поводу вынуть из пазов, я пыталась это сделать, были в Москве, вернее только приехали, зима там, холод, руки мёрзнут, вот хотела так же вытащить, так там я даже кнопочки не смогла нажать, то ли всё примерзло, то ли мои пальцы замерзли. Гоняем на этой коляске 4 года, но кроме как подножка других недостатков для нас не нашла, ну и током побивает иногда, к этому я уж привыкла. rer

Оффлайн КуМа

• Ветеран
  • Благодарностей: 14
  • Все будет не просто хорошо, а отлично!!!
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=42983.0]Фотоконкурс "Весна крупным планом"[/url] Голосование закончилось 24 апреля. Победитель КуМа
    • Награды
« Ответ #543 : 06 Сентября 2016, 02:38:42 »
@tany44, подножка не мешает вместится в багажник?
У нас 42 размер CORZO Xcountry , подножка не разъемная, не во все багажники машин влезает, легче сказать, что практически ни куда не влезает.
у меня подножка разьемная и коляска спокойно вошла в мой багажник. Машина у меня нива шевроле и багажник у неё ужасный, мне трансформер младшей дочи приходилось возить на переднем сиденье так как не влезал в багажник.
На обычных легковушках Советского и Российского автопрома  ;D
В ниву шевроле и наша с неразъёмной подножкой влезает.
ну даже незнаю что сказать , хуже багажника чем  у нивы я пока не встречала, конечно нерасматриваю малометражки. Это на каких же вы машинах ездите?
На обычных легковушках Советского и Российского автопрома

Оффлайн kirsten79

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Кристина и Никитка Самые красивые и счастливые
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #544 : 06 Сентября 2016, 03:32:15 »
Не знаю как в Ниву и другие отечественного автопрома, но в мой Ниссан ноут, даже 32 размер в багажник не входит, вернее входит, но надо извернутся и без подножки.  Чаще всего вожу на заднем сидении.  Благо ребенок ездит впереди
Я мама самого любимого ребенка на свете, а то что он особый...... что ж, каждому свое!!!
Наш с Никитушкой теремок

Оффлайн polly

« Ответ #545 : 13 Сентября 2016, 09:25:59 »
Девочки, при покупке коляски Corzino Ckassik  и XCountry, обращайте внимание на ткань задней части спинки. В  месте стыка ,при складывании, ткань часто заползает под механизм и остается след на ткани, как ножницы. Плюс там еще торчащий шуруп во внутрь, так же на ткани может оставлять след и даже царапать ткань. Столкнулись с этим пару раз за 4 года работы,
О такой проблеме сообщили техникам на завод,  они это учли, и теперь конструктивно там должен быть другой шуруп, не вредящий ткани при складывании коляски. 

Вы сами, так же при складывании коляски, поправляйте ткань, если она залезает в механизм.   Это сохранит вам коляску надолго.

Оффлайн Овечка

• Ветеран
  • Благодарностей: 0
  • Оля и Дашенька, г.Екатеринбург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #546 : 19 Сентября 2016, 20:11:10 »
Вот и наша коляска пришла!  ---Спасибо огромное Полине за помощь в приобретении!!!! efy efy efy
Уже нагулялись в выходные и по ТЦ и по парку, отлично идёт по любой дороге!  fgnb fgnb fgnb fgnb
Тяжелее, конечно, чем наш бывший Макларен по весу, но не критично! В багажник складываю, приловчилась. Правда в мою Шкоду (у меня Фабия Комби) входит ровно миллиметр в миллиметр. Можно отлично везти, не укладывая лёжа, но мне нравится, чтобы заднему обзору ничего не мешало.
Вообще, ездить удобно, управляется легко, выглядит красиво, не громоздко, довольно аккуратно. Вот добавляю фоточки!

Оффлайн калипсо

• Постоялец
  • Благодарностей: 16
  • г.Пермь
    • Instagram: ookkssaan
    • Награды
« Ответ #547 : 19 Сентября 2016, 23:31:54 »
@Овечка, Дочка красотка у вас,видно,что довольна коляской!Напишите ,какая у вас модель коляски,просто интересно,как у нас или другая,по фото не поняла?

Оффлайн Овечка

• Ветеран
  • Благодарностей: 0
  • Оля и Дашенька, г.Екатеринбург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #548 : 20 Сентября 2016, 13:53:13 »
@Овечка, Дочка красотка у вас,видно,что довольна коляской!Напишите ,какая у вас модель коляски,просто интересно,как у нас или другая,по фото не поняла?
Спасибо большое! Даша и правда довольна, ей удобно.
У нас Корзо, размер 38.

Оффлайн tany44

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #549 : 27 Сентября 2016, 22:33:07 »
Девочки, при покупке коляски Corzino Ckassik  и XCountry, обращайте внимание на ткань задней части спинки. В  месте стыка ,при складывании, ткань часто заползает под механизм и остается след на ткани, как ножницы. Плюс там еще торчащий шуруп во внутрь, так же на ткани может оставлять след и даже царапать ткань. Столкнулись с этим пару раз за 4 года работы,
О такой проблеме сообщили техникам на завод,  они это учли, и теперь конструктивно там должен быть другой шуруп, не вредящий ткани при складывании коляски. 

Вы сами, так же при складывании коляски, поправляйте ткань, если она залезает в механизм.   Это сохранит вам коляску надолго.
вот поэксплуатировала я коляску все замечательно, но почему не сделать фиксацию передних колёс, тогда бы цены не было этим коляскам, а сейчас это большой минус вертящиеся передние колёса, невысокое препятствие которые на прямых колёсах было бы легко протолкнуть, тут приходиться приподнимать коляску так как колёса встают боком.

Оффлайн калипсо

• Постоялец
  • Благодарностей: 16
  • г.Пермь
    • Instagram: ookkssaan
    • Награды
« Ответ #550 : 28 Сентября 2016, 09:49:27 »
+1!

Оффлайн IVANETKA

« Ответ #551 : 28 Сентября 2016, 21:05:49 »
Ну не знаю..давно пользуюсь патрон устраивают вращающиеся колеса...легко поворачивает...а для подъема на бардюр там есть спец подножка..на нее наступаешь и она легче поднимается...все дело привычки...без вращающих колес тяжело бы ехала...а так у меня маленький ребенок возит большого..легко

Оффлайн polly

« Ответ #552 : 30 Сентября 2016, 10:12:21 »

вот поэксплуатировала я коляску все замечательно, но почему не сделать фиксацию передних колёс, тогда бы цены не было этим коляскам, а сейчас это большой минус вертящиеся передние колёса, невысокое препятствие которые на прямых колёсах было бы легко протолкнуть, тут приходиться приподнимать коляску так как колёса встают боком.
Хорошо, когда есть выбор. Я   скажу  техникам об этом, может и доусовершенствуют.
Ведь с винтами  получилось, учли пожелание.

Оффлайн tany44

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #553 : 01 Октября 2016, 13:19:09 »
Ну не знаю..давно пользуюсь патрон устраивают вращающиеся колеса...легко поворачивает...а для подъема на бардюр там есть спец подножка..на нее наступаешь и она легче поднимается...все дело привычки...без вращающих колес тяжело бы ехала...а так у меня маленький ребенок возит большого..легко
да маневренность достигается за счёт вращающихся колёс, но вот есть ситуации когда крутящие колёса не к чему. Если бы была возможность блокировки коляска хорошо бы проходила и по песку и по грязи и по слякоти, а так поездив по пляжу это караул колёса встают боком и все не свернешь.

Оффлайн IVANETKA

« Ответ #554 : 01 Октября 2016, 15:34:14 »
да маневренность достигается за счёт вращающихся колёс, но вот есть ситуации когда крутящие колёса не к чему. Если бы была возможность блокировки коляска хорошо бы проходила и по песку и по грязи и по слякоти, а так поездив по пляжу это караул колёса встают боком и все не свернешь.
мы ездили по пляжу песочному и по гальке..хорошо едет..только нужно везти большими колеса вперед..я обычно за спиной везу..и едет хорошо и легче тащить чем толкать