Цитата: tany44 от 23 Августа 2016, 21:02:12Цитата: КуМа от 22 Августа 2016, 19:18:07@tany44, подножка не мешает вместится в багажник?У нас 42 размер CORZO Xcountry , подножка не разъемная, не во все багажники машин влезает, легче сказать, что практически ни куда не влезает.у меня подножка разьемная и коляска спокойно вошла в мой багажник. Машина у меня нива шевроле и багажник у неё ужасный, мне трансформер младшей дочи приходилось возить на переднем сиденье так как не влезал в багажник.В ниву шевроле и наша с неразъёмной подножкой влезает.
Цитата: КуМа от 22 Августа 2016, 19:18:07@tany44, подножка не мешает вместится в багажник?У нас 42 размер CORZO Xcountry , подножка не разъемная, не во все багажники машин влезает, легче сказать, что практически ни куда не влезает.у меня подножка разьемная и коляска спокойно вошла в мой багажник. Машина у меня нива шевроле и багажник у неё ужасный, мне трансформер младшей дочи приходилось возить на переднем сиденье так как не влезал в багажник.
@tany44, подножка не мешает вместится в багажник?У нас 42 размер CORZO Xcountry , подножка не разъемная, не во все багажники машин влезает, легче сказать, что практически ни куда не влезает.
Девочки, если торчит, то всегда ее можно просто вынуть из пазов, у больших размеров. Не очень удобно, но что делать. Для наших больших детей, меньше коляску не придумаешь..
Цитата: КуМа от 25 Августа 2016, 20:55:20Цитата: tany44 от 23 Августа 2016, 21:02:12Цитата: КуМа от 22 Августа 2016, 19:18:07@tany44, подножка не мешает вместится в багажник?У нас 42 размер CORZO Xcountry , подножка не разъемная, не во все багажники машин влезает, легче сказать, что практически ни куда не влезает.у меня подножка разьемная и коляска спокойно вошла в мой багажник. Машина у меня нива шевроле и багажник у неё ужасный, мне трансформер младшей дочи приходилось возить на переднем сиденье так как не влезал в багажник.На обычных легковушках Советского и Российского автопрома В ниву шевроле и наша с неразъёмной подножкой влезает. ну даже незнаю что сказать , хуже багажника чем у нивы я пока не встречала, конечно нерасматриваю малометражки. Это на каких же вы машинах ездите?
Цитата: tany44 от 23 Августа 2016, 21:02:12Цитата: КуМа от 22 Августа 2016, 19:18:07@tany44, подножка не мешает вместится в багажник?У нас 42 размер CORZO Xcountry , подножка не разъемная, не во все багажники машин влезает, легче сказать, что практически ни куда не влезает.у меня подножка разьемная и коляска спокойно вошла в мой багажник. Машина у меня нива шевроле и багажник у неё ужасный, мне трансформер младшей дочи приходилось возить на переднем сиденье так как не влезал в багажник.На обычных легковушках Советского и Российского автопрома В ниву шевроле и наша с неразъёмной подножкой влезает.
@Овечка, Дочка красотка у вас,видно,что довольна коляской!Напишите ,какая у вас модель коляски,просто интересно,как у нас или другая,по фото не поняла?
Девочки, при покупке коляски Corzino Ckassik и XCountry, обращайте внимание на ткань задней части спинки. В месте стыка ,при складывании, ткань часто заползает под механизм и остается след на ткани, как ножницы. Плюс там еще торчащий шуруп во внутрь, так же на ткани может оставлять след и даже царапать ткань. Столкнулись с этим пару раз за 4 года работы, О такой проблеме сообщили техникам на завод, они это учли, и теперь конструктивно там должен быть другой шуруп, не вредящий ткани при складывании коляски. Вы сами, так же при складывании коляски, поправляйте ткань, если она залезает в механизм. Это сохранит вам коляску надолго.
Цитата: polly от 13 Сентября 2016, 09:25:59Девочки, при покупке коляски Corzino Ckassik и XCountry, обращайте внимание на ткань задней части спинки. В месте стыка ,при складывании, ткань часто заползает под механизм и остается след на ткани, как ножницы. Плюс там еще торчащий шуруп во внутрь, так же на ткани может оставлять след и даже царапать ткань. Столкнулись с этим пару раз за 4 года работы, О такой проблеме сообщили техникам на завод, они это учли, и теперь конструктивно там должен быть другой шуруп, не вредящий ткани при складывании коляски. Вы сами, так же при складывании коляски, поправляйте ткань, если она залезает в механизм. Это сохранит вам коляску надолго.вот поэксплуатировала я коляску все замечательно, но почему не сделать фиксацию передних колёс, тогда бы цены не было этим коляскам, а сейчас это большой минус вертящиеся передние колёса, невысокое препятствие которые на прямых колёсах было бы легко протолкнуть, тут приходиться приподнимать коляску так как колёса встают боком.
Ну не знаю..давно пользуюсь патрон устраивают вращающиеся колеса...легко поворачивает...а для подъема на бардюр там есть спец подножка..на нее наступаешь и она легче поднимается...все дело привычки...без вращающих колес тяжело бы ехала...а так у меня маленький ребенок возит большого..легко
Цитата: IVANETKA от 28 Сентября 2016, 21:05:49Ну не знаю..давно пользуюсь патрон устраивают вращающиеся колеса...легко поворачивает...а для подъема на бардюр там есть спец подножка..на нее наступаешь и она легче поднимается...все дело привычки...без вращающих колес тяжело бы ехала...а так у меня маленький ребенок возит большого..легкода маневренность достигается за счёт вращающихся колёс, но вот есть ситуации когда крутящие колёса не к чему. Если бы была возможность блокировки коляска хорошо бы проходила и по песку и по грязи и по слякоти, а так поездив по пляжу это караул колёса встают боком и все не свернешь.