Цитата: Улыбаюсь от 15 Июля 2016, 23:19:30@Овечка, Оль, что-то я сначала на ник внимания не обратила)У нас CORZO Xcountry. От Corzino отличается наличием регулировки глубины и высоты сиденья. Чем Corzino друг от друга отличаются - не знаю.Спасибо, Жень! Сегодня измеряла лифтовой проем, пройдет только 34 размер, в нам бы надо 42, ну хоя бы 38. Она на 2 см шире, я прям в расстройстве!
@Овечка, Оль, что-то я сначала на ник внимания не обратила)У нас CORZO Xcountry. От Corzino отличается наличием регулировки глубины и высоты сиденья. Чем Corzino друг от друга отличаются - не знаю.
Девочки подскажите у кого такаЯ Детская коляска Patron JACKO 5 Streeter Se ,как она? Удобна ? Есть амортизаторы? Как с ней на бардюры , сыну 4 года , вес 25 кг , до этого была киви Отто бок 2 размер, люблю её безумно, но наш вес уже для неё впритык , ещё есть томато, вот в томато я с трудом залазию на бардюры , тяжело вес коляски и ребёнка поднимать. Выбираю между конвайд крузер и патрон
Цитата: Екатерина88 от 16 Июля 2016, 10:05:21Девочки подскажите у кого такаЯ Детская коляска Patron JACKO 5 Streeter Se ,как она? Удобна ? Есть амортизаторы? Как с ней на бардюры , сыну 4 года , вес 25 кг , до этого была киви Отто бок 2 размер, люблю её безумно, но наш вес уже для неё впритык , ещё есть томато, вот в томато я с трудом залазию на бардюры , тяжело вес коляски и ребёнка поднимать. Выбираю между конвайд крузер и патрон Подскажу из моего опыта общения с колясками Jacko. Коляска очень маневренная, вес с ребенко,даже тяжелым, при езде не ощущается. По сравнению с Отто Бок Кимба 2 - идет лучше на мой взгляд. Не знаю рос вашего ребенка, но судя по весу и возрасту, вы еще можете спокойно ездить в размере STD - https://vk.com/photo-42146737_365807562. Вес коляски 15 кг. Если планируете раскладывать коляску до положения полулежа, лежа - обязательно берите как доп - боковую защиту. Удобно и вам и ребенку будет.
А меня перестала бить током коляска, второй год пользуемся, поначалу очень сильно била тоже...
Цитата: Блэкки от 23 Июля 2016, 07:25:57А меня перестала бить током коляска, второй год пользуемся, поначалу очень сильно била тоже...Интересно, от чего это происходит? Может сразу можно что-то исправить?
@КуМа, И даже цепь не спасает от тока?
Я обычно всех бью... но коляска меня только один раз в аэропорту стрельнула.