Автор Тема: Планирование беременности  (Прочитано 256338 раз)

Оффлайн Exta

Re: Планирование беременности
« Ответ #1350 : 23 Сентября 2016, 20:25:00 »
Вот девочки думала я думала, а сейчас оказалась, что беременна. Не успела распланировать.
Искренние поздравления!!!! Легкой беременности и волшебных родов!!!!
На все воля Господа!

Оффлайн Олеся Владимировна

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1351 : 28 Ноября 2016, 15:20:35 »
Всем привет. В 2011 году родила дочку на сроке 27 недель. Во время Б. анализы все в норме УЗИ без отклонений были. В общем все было хорошо. За несколько дней до родов начал болеть живот в срочном порядке побежала к врачу,на что она сказала все нормально.потом в день родов проснулась утром от дикой боли в животе,скорая и роддом открытие на 4-5 пальцев,сказали ни чего нельзя сделать будешь рожать. Сейчас Дочке 5 лет ДЦП. Хотим второго ребенка, правда даже не знаю как выносить....ведь дочка не сидит не ходит (то есть почти всегда на руках). Нашла у нас в городе врача которая занимается невынашиванием беременности. Назначила кучу анализов и врачей.Подскажите кто планировал какие в общем вам анализы выписывали и каких врачей проходили? может кому какие лекарства выписывали? Помогите чтобы быть хоть готовой (врач дала список и сказала для начала это сделай потом еще больше список будет) ki ki ki

Оффлайн манДАРИНЧИК

« Ответ #1352 : 28 Ноября 2016, 19:49:35 »
@Олеся Владимировна, если так случилось в первый раз, то не обязательно произойдет во второй. Меньше стресса.
Наши дочки ровесники. Тоже не ходит,но как то справилась я. Жила предвкушением чуда
Теперь у меня две дочурки))))

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1353 : 28 Ноября 2016, 20:32:24 »
@манДАРИНЧИК, А я сына хочу)))но ужастно боюсь.......вы обследование проходили перед второй беременностью?

Оффлайн манДАРИНЧИК

« Ответ #1354 : 28 Ноября 2016, 21:01:18 »
@Олеся Владимировна, я только собиралась
Пошла к эндокринологу. Надо было сдать анализы на 2-3день цикла. Ждала менструацию. А потом тест показал 2 полоски. Так и пришлось анализы, узи  делать "по ходу пьесы"
Для себя решили чтобы не показали скрининги и анализы наш малыш родится..
В первую беременность-дочка с дцп-это родовая травма.
Вторая-делала КС, все прошло отлично
Младшая радует. Почти в 5 месяцев много умелок
Старшая Злата рада. Уже дружат

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1355 : 28 Ноября 2016, 21:10:07 »
@манДАРИНЧИК, я пошла к геникологу она меня сразу на хгч отправила сказала что походу уже беременна,но нет анализ наличие беременности не показал.....и началась песня интересная от врача к врачу да куча анализов.а вот кровь на гормоны сдать не могу сдаются на 2-5 день цикла в определенные дни недели по моему среда пятница,и месячные как на зло уже который месяц начинаются в пятницу не могу сдать.а без этого анализа врач не назначает дальше обследование. Да и мазок на ПЦР пришел уреплазма положительна и помоему кандида. пересдать только через 3 месяца. А у Златы тяжелая форма ДЦП?

Оффлайн манДАРИНЧИК

« Ответ #1356 : 28 Ноября 2016, 21:14:54 »
Не ходит, не стоит сама. Речи мало. Соображалка работает

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1357 : 28 Ноября 2016, 21:17:43 »
@манДАРИНЧИК, у нас примерно также(((только болтушка еще та))))с поддержкой за плечи или за обе руки ходит,сидеть старается но плохо получается.

Оффлайн Allenek

• Интересующийся
  • Страна: cz
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #1358 : 28 Ноября 2016, 22:05:02 »
@Олеся Владимировна,  У меня первый ребенок родился в 28 недель.узи, анализы все в норме. Просто на сроке 28 недель началась мазня, потом открытие 4.пальца и роды. Причину так и не нашли. Когда думала про второго,хотела анализы сдавать, что бы поискать причину более пристально. Не успели. Забеременела. Анализы сдавала стандартные в беременность. В итоге родила в 39недель и 3 дня. Очень боялась срока в 28недель. До паники. Ни чего доносила.
« Последнее редактирование: 28 Ноября 2016, 22:10:22 от Allenek »

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1359 : 29 Ноября 2016, 06:56:22 »
@Allenek, вот и я решила найти причину,но ее пока слава богу по мед показаниям нету. Одну причину я знаю.на сроке 3-4 недели был очень сильный испуг.моя врач знает об этом и не исключает этого. но все равно не представляю как я буду паниковать и как с дочей справляться ведь мне ее щас то тяжело тоскать. Мой вес 50 кг. и доча если в маечке и плавочках 15 кг. а в зимнем костюме так вообще не поднимешь(((

Оффлайн Allenek

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1360 : 29 Ноября 2016, 11:34:31 »
@Олеся Владимировна, если первая беременность была такая, необязательно , что вторая будет такая же. Было страшно, но я ни о чем не жалею. я  смотрю на младшую, это такое счастья. Она совсем другая.

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1361 : 29 Ноября 2016, 13:09:34 »
@Allenek, да понятно что вторая беременность это другая история будет.а у вас с первой какие нибудь проблемы по здоровью есть?

Оффлайн Allenek

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1362 : 29 Ноября 2016, 13:15:32 »
@Олеся Владимировна, первый сын. ДЦП, но ходит и сам себя обслуживает.

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1363 : 29 Ноября 2016, 13:17:04 »
@Allenek, вам проще у меня дочка не ходит сама не стоит не сидит.

Оффлайн Allenek

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1364 : 29 Ноября 2016, 13:22:12 »
@Олеся Владимировна,  Это да. Но мне совсем некому было помогать. Муж с утра до ночи на работе ,плюс командировки. Мы везде вдвоем с сыном. И в больницу и в магазин, и на занятия. Потихоньку, они у меня как раз и расходился в это время,т.к. раньше всегда на коляске. Ау вас есть кто сможет помочь?