Девочки,а что и йодомарин надо пить?(Перед беременностью).
А креветки беременным можно есть? Я уже кг съела и щас бы еще столько же слопала, только вот задумалась не вредны ли они? А так ХОЧЕТСЯ! И суши тоже очень хочется!
Девочки привет!!!! сегодня сделала первое Узи - всё хорошо, без патологий, по размерам малыш даже на 12 недель - вполне возможно потому что месячные указала не точные. Видела как он шевелил ручками и ножками - это такое счастье!!!! Сейчас ожидание чуда становится ещё более реальным!!! про пол ничего не сказали- и мне абсолютно всё равно кто будет. лишь бы здоровенький! всем сомневающимся советую присоединяться к группе беременюшек!!!
Цитата: Nastenishmos от 14 Июля 2011, 18:56:09Девочки, что Вы думаете про дополнительное питание для беременных и кормящих мам, например вот такое??? Я первый раз о таком слышу, спасибо за инфу! Посоветуюсь с врачом, мож тоже себе куплю, а то у меня недовес большой, ем вроде нормально, такая подкормка мне, наверное, кстати придется! ) Еще раз спасибо за инфу.Вообще девочки, делитесь такими разными полезными штучками, новинками для беременных, такая информация полезна, да и лучше чем обсуждать всякие всякости.... ну вы поняли )))
Девочки, что Вы думаете про дополнительное питание для беременных и кормящих мам, например вот такое???
Заинтересовалась, зачем это беременным актовегин.... Я к всяким уколам и химии отношусь крайне скептически.Вот информация:ЦитироватьПрименение актовегина при беременностиАктовегин включается в комплексную терапию при риске невынашивания беременности, начиная с 16-24 недель. Включение актовегина в терапию угрозы прерывания беременности преследует цель предупредить гипоксические (от недостатка кислорода) повреждения органов плода.Показанием для применения актовегина беременным женщинам являются: наличие у женщины в прошлом два и более выкидышей или неразвивающихся беременностей; тяжелые формы инсулинзависимого сахарного диабета и системные заболевания; осложненное течение настоящей беременности (частичная отслойка плодного яйца, длительная угроза прерывания); наличие признаков плацентарной недостаточности.Наташ, у твой сестры есть какие- то риски?Если все идет, как надо, зачем травиться?
Применение актовегина при беременностиАктовегин включается в комплексную терапию при риске невынашивания беременности, начиная с 16-24 недель. Включение актовегина в терапию угрозы прерывания беременности преследует цель предупредить гипоксические (от недостатка кислорода) повреждения органов плода.Показанием для применения актовегина беременным женщинам являются: наличие у женщины в прошлом два и более выкидышей или неразвивающихся беременностей; тяжелые формы инсулинзависимого сахарного диабета и системные заболевания; осложненное течение настоящей беременности (частичная отслойка плодного яйца, длительная угроза прерывания); наличие признаков плацентарной недостаточности.
[Да,да,спасибки!А где можно найти такую баночку?
что то мне спать хочется все время, и обоняние улучшилось.....может того????было бы класно, но меня удивляет факт того что секс незащищенный был за 2 дня до месячных....в инете пишут что залететь возможно.....тест делать наверное рано...