Автор Тема: Планирование беременности  (Прочитано 266130 раз)

Оффлайн Дождик

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Мама зайки-Рамазайки, Татарстан, г. Альметьевск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Планирование беременности
« Ответ #75 : 20 Июля 2011, 09:18:35 »
А нам Элевит и Витрум  давали в ЖК бесплатно, если гемоглобин низкий еще какой-то препарат...

Любовь и боль ни от кого не пряча,
Ты вмиг заставил повзрослеть,
На многое теперь иначе
Я начала теперь смотреть.

Оффлайн Лилия82

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Лиля и Камилла г.Тольятти, Самарская обл
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #76 : 20 Июля 2011, 10:52:34 »
Девчонки, на сколько я знаю, сейчас  не назначают всем подряд поливитамины, как это было буквально 3 года назад. По новым исследованиям это все химия, их назначают только тем, кто реально очень плохо питается. Все только по показаниям. В нашей средней полосе дефицит йода, всем назначают и бесплатно выдают ЙодБаланс или Йодомарин.
Я внимательно читала отчет о беременности Юли (мамы Гуськи), в США тоже такая практика, поливитамины ей не назначали.

Наши дети живут и борются и нам надо брать с них пример!!!

Оффлайн ТАтулька

« Ответ #77 : 20 Июля 2011, 18:02:59 »
Девочки,а что и йодомарин надо пить?(Перед беременностью).

Оффлайн Natalka

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Тёмина и Сёмина мама!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #78 : 20 Июля 2011, 18:54:32 »
Девочки,а что и йодомарин надо пить?(Перед беременностью).
Я на него забила,чего то все от него не в восторге(да и банночка разбилась)!Следую своей интуиции!Фолиевую больше не могу пить...Комплекс витаминов пока не пью,сейчас столько всего растёт и всё свежее,самый классный период для беременных!

Обязательно настанет время, когда всё будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: «Вам достаточно испытаний. Живите спокойно…»

Оффлайн Natalka

• Ветеран
  • Тёмина и Сёмина мама!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #79 : 20 Июля 2011, 19:00:02 »
А креветки беременным можно есть? Я уже кг съела и щас бы еще столько же слопала, только вот задумалась не вредны ли они? А так ХОЧЕТСЯ! И суши тоже очень хочется!
А я вообще ppp то огурцов солёных хочется,то свежих,то роллы(суши я не ем из-за всежей рыбы,у нас в России не очень то и свежая она,насмотрелась телека),то сладенького,то борща,то картошку,то макароны,а заесть это кисленькой вишней,а от малины вообще,фонатею!Единственное чего мне вообще не хочется,это МОЙ ЛЮБИМЫЙ МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД  [pp !

Обязательно настанет время, когда всё будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: «Вам достаточно испытаний. Живите спокойно…»

Оффлайн Natalka

• Ветеран
  • Тёмина и Сёмина мама!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #80 : 20 Июля 2011, 19:03:38 »
Девочки привет!!!! сегодня сделала первое Узи - всё хорошо, без патологий, по размерам малыш даже на 12 недель - вполне возможно потому что месячные указала не точные. Видела как он шевелил ручками и ножками - это такое счастье!!!! Сейчас ожидание чуда становится ещё более реальным!!! про пол ничего не сказали- и мне абсолютно всё равно кто будет. лишь бы здоровенький!  всем сомневающимся советую присоединяться к группе беременюшек!!!
УРА!!!ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ СОСТОЯЛОСЬ!УИИИИИИИ!

Оффлайн Natalka

• Ветеран
  • Тёмина и Сёмина мама!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #81 : 20 Июля 2011, 19:05:31 »
Девочки, что Вы думаете про дополнительное питание для беременных и кормящих мам, например вот такое???

Я первый раз о таком слышу, спасибо за инфу! Посоветуюсь с врачом, мож тоже себе куплю, а то у меня недовес большой, ем вроде нормально, такая подкормка мне, наверное, кстати придется! ) Еще раз спасибо за инфу.

Вообще девочки, делитесь такими разными полезными штучками, новинками для беременных, такая информация полезна, да и лучше чем обсуждать всякие всякости.... ну вы поняли )))
Да,да,спасибки!А где можно найти такую баночку?

Оффлайн Natalka

• Ветеран
  • Тёмина и Сёмина мама!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #82 : 20 Июля 2011, 19:11:05 »
Заинтересовалась, зачем это беременным актовегин.... 999 999 999 Я к всяким уколам и химии отношусь крайне скептически.

Вот информация:
Применение актовегина при беременности

Актовегин включается в комплексную терапию при риске невынашивания беременности, начиная с 16-24 недель. Включение актовегина в терапию угрозы прерывания беременности преследует цель предупредить гипоксические (от недостатка кислорода) повреждения органов плода.

Показанием для применения актовегина беременным женщинам являются:

наличие у женщины в прошлом два и более выкидышей или неразвивающихся беременностей;
    тяжелые формы инсулинзависимого сахарного диабета и системные заболевания;
    осложненное течение настоящей беременности (частичная отслойка плодного яйца, длительная угроза прерывания);
    наличие признаков плацентарной недостаточности.

Наташ, у твой сестры есть какие- то риски?
Если все идет, как надо, зачем травиться?
Спасибо за дополнительные вопросы и дополнительные ответы!Вообще,я думаю так и надо писать кто что пил,кто что делал,для чего и почему,а то я от незнания уже актовигин собралась колоть просто так!

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #83 : 20 Июля 2011, 20:25:52 »
[Да,да,спасибки!А где можно найти такую баночку?

В детских магизинах на полках с питанием!
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн shiha

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Ольга и Вадим, г. Сочи
    • Награды
« Ответ #84 : 20 Июля 2011, 22:53:17 »
Девочки может кому глупым вопрос мой покажется- ну уж извиняйте - мне простительно!
не вреден ли уксус? ем уже 3дня по полбанки за день свекровиной закуски - хе из баклажанов называется - вкуснятина ещё та - пробило  - оторваться не могу!!!!  xd
там в составе уксус, ну там и овощи всякие - лука много (никогда не любила особенно)... вот и думаю не вредно ли уксус кушать, учитывая что объемы сьеденного приличные?????
Всё что не делается - всё к лучшему!!!

Оффлайн smirnova

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 5
  • Ирина, Украина, г.Винница
    • Награды
« Ответ #85 : 21 Июля 2011, 00:13:49 »
мене врачь говорила что до 12 недель ни какого уксуса, да и дальше не увликаться 767
И пусть, куда бы нас ни посылали - везде нам будет хорошо...

Оффлайн shiha

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Ольга и Вадим, г. Сочи
    • Награды
« Ответ #86 : 21 Июля 2011, 08:18:07 »
Ого....  :uhm: вот спасибо за совет!!!! честно даже не ожидала такого ответа.....пойду завтра своего врача ещё спрошу - а рот на ХЕ придётся закрыть.... xde
Всё что не делается - всё к лучшему!!!

Оффлайн Анастасия

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Всё будет хорошо!!!Я узнавала!г.Сочи
    • Награды
« Ответ #87 : 21 Июля 2011, 09:08:25 »
Оль не прийдется рот закрыть!!! Ну ты что его в чистом виде что- ли пьёшь???
А овощи это хорошо!!!
Ты главное всегда по самочувствию смотри и не парься!!!!
Я вот за Б. Ящик мандарин кг 50 съела .... Про резину вообще молчу... Целый коврик умяла...
Плохо когда ничего не можешь кушать... Вот тогда нужно бить тревогу...
И воду чистую пей обязательно!!!
Подготовь ребёнка к пути, а не путь к ребёнку!

Оффлайн Ляпако

« Ответ #88 : 21 Июля 2011, 10:56:40 »
что то мне спать хочется все время, и обоняние улучшилось.....может того????
было бы класно, но меня удивляет факт того что секс незащищенный  был за 2 дня до месячных....в инете пишут что залететь возможно.....
тест делать наверное рано...

Оффлайн Катюшка и Алешка

« Ответ #89 : 21 Июля 2011, 11:09:21 »
что то мне спать хочется все время, и обоняние улучшилось.....может того????
было бы класно, но меня удивляет факт того что секс незащищенный  был за 2 дня до месячных....в инете пишут что залететь возможно.....
тест делать наверное рано...
Я первым забеременела за день до менструации и на следующий день они просто не пришли...причем зная дату точного зачатия,врачи мне говорили,что такого не может быть,в эти дни нереально было забеременеть!Но я то уж точно все знала...так что походу возможно всё!