Цитата: Ляпако от 21 Июля 2011, 10:56:40что то мне спать хочется все время, и обоняние улучшилось.....может того????было бы класно, но меня удивляет факт того что секс незащищенный был за 2 дня до месячных....в инете пишут что залететь возможно.....тест делать наверное рано...Я первым забеременела за день до менструации и на следующий день они просто не пришли...причем зная дату точного зачатия,врачи мне говорили,что такого не может быть,в эти дни нереально было забеременеть!Но я то уж точно все знала...так что походу возможно всё!
что то мне спать хочется все время, и обоняние улучшилось.....может того????было бы класно, но меня удивляет факт того что секс незащищенный был за 2 дня до месячных....в инете пишут что залететь возможно.....тест делать наверное рано...
Ахххххаааа))))плюхнется!)))Походу не полностью изучен женский организм!)А интересно во время месечных такое тоже возможно)?
что то мне спать хочется все время, и обоняние улучшилось.....может того????было бы класно, но меня удивляет факт того что секс незащищенный был за 2 дня до месячных....в инете пишут что залететь возможно.....тест делать наверное рано...[/quoСкорее,скорее сделайте тест!Не терпится узнать...Я тест на 6-ой день сделала после (очень хотелось узнать,в ин-нете искала может показать тест так рано БР) и была слаааааааааабая вторая полосочка!
Девчонки,как вы думаете,можно ли на велосипеде кататься,уж очень нравится медленная езда за городом!В ин-нете однозначного ответа не нашла!